Нет такой лести в свой адрес я не хотел услышать. Мне плевать на твои посты, я на них не заходил. Может твои посты вторичны, но я знаю что снимаю как минимум выше среднего. Не нравится проходи мимо. Это я не про тебя конкретно пишу а про тех кто тут ерунду пишет. Заходите сюда по-гнусавить? Пишете по делу. Такое ощущение что тут какие-то опущенные или обиженные групповым троллингом занимаются. Какой нормальный человек таким бредом будет занимать? Нормальный человек будет обсуждать те вещи которые ему интересны и чаще всего те которые ему понравились. А вы ищите то где у вас хватит пары извилин чтобы тролить. Ваши комменты банальны и не оригинальны, я вижу что вы стараетесь перед друг другом выпендрится написав смешнее другого, но придумайте сначала что-то оригинальное, прежде чем чушь писать, вы даже обсираете плохо =))). Я лучше снимаю чем вы троллите =)))
Не в то время пост загрузил. Школьники уже в школе, фотографы еще спят, а нормальные люди только на работу едут =)))
Я на фото больше времени потратил чем на коммент про это фото. Варфб проходи мимо и занимайся своими постами про ФБ ;)