4

Мобильный клиент Пикабу. Проблема

Друзья! Прошу сильно не ругаться, если как-то неправильно оформил. И вообще, не знаю, можно ли обращаться за техподдержкой в обычном посте?
В общем, дело такое.
Смартфон Realme c25, был Андроид 11, Realme UI 2. Уже давно пользуюсь мобильным андроидным клиентом Пикабу. До сих пор всё работало четко. Несколько дней назад прилетело новое обновление прошивки на смартфон - Андроид 12, Realme UI 3. Установил, сделал как принято общий сброс, затем заново поставил все программы, которыми привык пользоваться. В том числе и Пикабу установил с Плеймаркета.
И вот тут то и начались проблемы с клиентом:
1. Пытаюсь заходить в Настройки - вылет из приложения на рабочий стол.
2. Пытаюсь посмотреть видео из любого поста, размещенное на стороннем ресурсе (вКонтакте, Ютуб) - вылет на рабочий стол. При этом видео, размещенное на сервере Пикабу, прекрасно воспроизводится....
Справедливости ради замечу, что подобным образом, то есть вылетать на рабочий стол, стало после обновления прошивки вести себя ещё одно приложение - новостной клиент mail.ru.
Что это? Несовместимость с 12 андроидом вообще или конкретная несовместимость с обновлением моего смартфона? В соответствующей ветке 4пда вопрос задал, но там видимо Пикабу никто не читает...
Можно ли как-то вылечить сие безобразие? Откат на 11 андроид прошу не предлагать - пока на наш смарт такое недоступно .
Буду благодарен за советы!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после обновления обязательно сброс сделать? У меня realme 8. После установки 12 Андроида началась херня со звуком в наушниках через блютуз

раскрыть ветку (1)
0
Сброс желательно делать. А хрень с наушниками - это и на нашем аппарате тоже с 12 андроидом началось. Сам я наушники не использую, но посты про это читал. Похоже прошивки не допилены, и сброс вам навряд ли в этом поможет...
показать ответы
0
Всем спасибо! Очередной сброс помог. Надеюсь, надолго...
0
DELETED
А теперь опять сброс. Надеюсь, программы заново ставишь из маркета, а не из восстановления с диска
раскрыть ветку (1)
0
Разумеется с маркета, я ж написал ) Сброс повторно думаете поможет? Просто опасаюсь я лишний раз сбрасывать - придется снова карту к Мирпей привязывать, а там часто проблемы с этим....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги