Не народное, а бандитское. Но с тобой уже всё ясно, твой "народ" - помойные крысы, воры и грабители. Не удивительно, что тебе милиция "портит жизнь".
ну значит для тебя весь народ - бандиты. Еще к тому же и не признаешь фактов. один ты типа себя самым святым считаешь. что попахиват жесткой такой жизофренией.
Всякая мразота обзывается на тех, кто их обижает и мешает портить жизнь нормальным людям. И да, мне похуй на переименования.
нет, дружок, ты не правильно понимаешь народное название милиционера, или полицая - тут уж без разницы, в этом ты прав. Мусоров в народе называют мусорами, потому-что они максимально мерзкие, гнилые, меркантильные, имеют самые худшие человеческие качества, какие только имеют люди. И мусора как раз не мешают портить жизнь нормальным людям, а очень часто и портят и ломают этим нормальным людям жизни сами. Биомусор, который к тому же еще лезет к хоть-какой либо даже мелкой власти, в общем.
ты хоть знаешь, почему мусоров мусорами называют? И милиции к твоему сведению уже давно не существует.
да. я хочу, что бы они ушли в прошлое, а вместо их пришли порядочные и профессиональные люди.
Да хер ты угадал мою профессию. Больше выглядит, что это ты обиженный ими когда-то.
Чего врачей или МЧС на СВО отправить не хочешь? Там тоже здоровых мужиков полно.
Ах да, ведь тогда, в случае чего, твоё лицемерное величество некому будет спасать.
ну врачи то всяко важнее ГАИшников, поэтому они здесь нужны, и на СВО их и так достаточно. Там на передке каждый 2-3 теперь врач.
А ты сам бы сходить туда не хотел? Или тебе победа не нужна? Или нужна, но, главное, чтобы не за твой счёт? А доносы на соседей тоже пишешь, если в подъезде с тобой не поздоровались? Или ты не мужик? Или больной какой? Так много вопросов к ТС. Правда, все они риторические.
можно подумать, ГАИшники прям ловят пьяных. Ничего подобного. Деньги только с них стригут только так. Так зачем они нам такие нужны?
Ну там все как и ожидалось. В нашей стране нет правосудия, есть только его имитация. И если раньше пострадавший от незаконных действий представителей органов власти гражданин пройдя все инстанции, мог обратиться в Страсбургский суд по правам человека, и получить хорошую такую компенсацию, то с 22 года для нас это стало невозможным, поскольку наша страна перестала выполнять решения этого суда и была исключена оттуда. Вследствие этого значительно подсократился процент и оправдательных уголовных приговоров, с 1-2% до 0,2-0,3. Что уж говорить о таких делах, как моё. Подробнее о таком суде я потом напишу, там весьма забавно практически все.
Вы когда-нибудь в ДТП попадали? Мы так ждали гайцов 6 часов. В черте города (областной центр). Не знаю, чем они там все заняты. Но приедешь в Обл. ГАИ - их миллиарды (по ощущениям). А когда нужны - не дождёшься.
Нет, не так.
Убери с дороги 90% гаишников, и потери от смертельных аварии через годик превысят потери от сво..
Нельзя целую отрасль хоронить.
бред полнейший. Наоборот будет меньше аварий. камеры везде стоят и этого достаточно. А ты явно ГАИшник, раз так разъерепенился.
Ладно. Представим. ГАИ закрыли. Все сотрудники ушли в ППС делать абсольтно ту же функцию, сменилось только название. В чем смысл всего этого?
как это "они ушли в абсолютно ту же фукнцию", когда их мобилизовали? твой IQ не больше 10, верно?
Да да. Именно поэтому ты предлагаешь исключительно ГАИ, а не другие структуры. "Все совпадения случайны".
А функцию ГАИ кто будет выполнять? Или ты из тех альтернативно одаренных которые считают, что ГАИ не нужна, а народ сам разберется?
А знаешь кто еще может выполнять функцию ГАИ? Ты только не падай. Готов? ГАИ.
П,С. А задачи ППС кто будет выполнять? Ты же только что заставил их работать ГАИ. Брать новых сотрудников? Ок. Теперь у нас есть ППС и ППС ГАИ. Тогда в чем смысл этой авантюры, гений ты комнатный?
гений комнатный это ты, а еще и мудак. Хочешь расскажу, почему? Рассказываю. 1. Во время дежурства, обычно, ППС-ники ничего не делают, просто тупо время прохаживают, или просиживают. В это время они прекрасно и без вреда своей основной работе могут выполнять роль ГАИ. 2. В Америки, которую вы все всегда так любите вспоминать именно так все и работает. Там нет отдельной ГАИ, там эту роль выполняет обычная полиция. Так что учись, конмантный ты наш гений.
что за тупая логика? Нет, ничего не отняли и ничего не оштрафовали. Но нам же нужна победа, не так ли? Так нечего здоровым и крепким мужикам в тылу сидеть - вперед на фронт!