2202

Многообещающее

Серия Евроника

Знакомый купил квартиру в Краснодаре, не глядя. Ждет регистрации. Весь на измене. Пишет: "Ника, я в сделке, не сплю, не ем.....плиииз, как будет возможность, пробей квартиру хотя бы на обременение. С меня карэ ягнёнка, бокал хорошего вина и море...... Если захочешь, дельфины!" Я проверила объект и собственника, все хоршо. Пишет: "Спасибо, с меня тортик". :)

Война полов

4.2K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Самопиар штоле? Хрен ты «пробьешь» кого досконально, если ты не фсб и задача не стоит такая от и до.
А так «пробить» как ты делаешь, 200 руб стоит
раскрыть ветку (18)

"Пробить" я могу достаточно, чтобы понять все риски по сделке

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
1
Расхохотался просто
Ну ка давай ты не мне поясни, я то не лох, а публике, что ты пробить можешь, конкретно.
С бумажки этой просто в голосинушку, хочешь, я расскажу аудитории что это такое, или лучше не надо?
раскрыть ветку (16)

Конечно расскажи! Прояви свою легендарную некомпетентность. Рада, что рассмешила - я на пикабу именно ради этого, а не только квартиры пробивать.

раскрыть ветку (15)
1
Хорошо, это даже достойно отдельного поста про риелторов, что они там могут «пробить» типа выписок из егрн и прочено дерьма. Как и про сро ваши вонючие, и прочие методы работы с лохами. Так что я с твоего позволения на утро отложу.
Ты так и не ответила на вопрос что конкретно, но я и не ждал, ведь это у нас пуки про полные выписки из егнр, что любой закажет за стоимость полпачки сигарет у продающих ресурсов.
И я как чел с высшим юр могу только расхохотаться.
раскрыть ветку (14)

Прежде чем ответить, еще раз перечитай пост - слово "пробить" - сказал покупатель, я ответила, что "проверила объект". Во-вторых, если в твоем мессенже будет хамство, вот как сейчас, я комментировать и обосновывать что-то заранее отказываюсь. Анонимы очень храбрые хейтеры, я знаю. Но бороться с ветряными мельницами я не хочу.
На твой вопрос я в принципе ранее отвечала #comment_366991233

раскрыть ветку (13)
1
Я задал простой вопрос: что пробивали. В ответ получил смешной жипег просто смехотворного недосро.
Че пробивала, давай, скажи людям, че ты менжуешься, «пробивальщица»?
А я тебе потом расскажу как пробивают нормально.
Апд: разговор не имеет смысла, щас этот недориелтор-пробивальщик, что думает, что выписки из егрн достаточно, судя по ее постам с сро, осознает, где она в штаны срет и начнет сочинять по-полной.
Правда в том, что все, что может сделать она, возможно даже бывший мастер ноготочков, можно сделать потратив на 200 руб больше блядь.
раскрыть ветку (12)

Ясно, аргументы кончились. Потом он мне расскажет! И чего тебя клинит на этой выписке из егрн! Утром, надеюсь, осилишь написать, о чем заявил, а то только обещаете. Пожалуйста, пиши юрист, а не вот это вот все.

раскрыть ветку (11)
2
Так че пробивали, я третий раз спрашиваю, а ты все пукаешь ни о чем. Кидаешь мне, что ты лох и в сро риелторам забашляла, ну клево, чо.
Ты раньше ноготочки делала или волосы?
раскрыть ветку (10)

Я тебе дала ссылку на комментарий, в котором частично ответила на твой вопрос. И да, почини, наконец, свой сливной бачок.

раскрыть ветку (9)
2
То, что ты принесла, проверяется любым человеком имеющим интернет.
Ты блядь серьезно?
Ты риелтором собралась стать, девочка? Проверяй остаток на счетах, проверяй еще по арбитру, прочему.
Ты ознакомься хотя бы с гражданским кодексом и жилищным в части тебя касающейся. Там все подряд вплоть до добросовестного приобретателя, до мнимости сделки, ничтожности или оспоримости.
Сделай себе чек-лист, там пунктов 15 выйдет, а суд пошлет тебя нахуй, кстати, без бумажных пруфов, потому все доки по «пробиву» должны быть от участника сделки.
Я еще блядь не коснулся даже приватизаций типа состава семьи справки, были такие, типа 15 лет дали отказавшемуся привет я буду тут жить.
В землю блядь пока даже не лезь, там пиздец нахуй если не шаришь. Но разобраться не долго.
Сро - развод лохов, все равно твой предмет договора например поиск покупателю бла бла, лохов этим корми. Где риелтора привлекут, покажи. Можешь рисовать себе блядь нейросеткой хоть что угодно.
Поверь бывшему гендиру застройщика.
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы