Я бы с такой хуйней один в комнате не остался. Хотя не, я же крутой мужик - я бы забрался с ногами на диван и изо всех сил пытался б подавить рвущийся из глотки жалобный писк.
Я на улице людям даю паука в руки. Поначалу многие очень боятся, потом отдавать не хотят.
Заведите себе Брахипельму Альбапилоссум. Самые покладистые и дешевые. Парахибаны насколько мне известно своенравные.
А еще лучше взять совсем маленького для начала.
Вообще все просто. Пинцетом сзади лапок касаетесь -Паук идет. Подставляете руку вместо поверхности по которой он идет, и паук уже у вас на руке. Будет ходить по ней - крутитесь хD
Перефразируя известные слова, "Такая подушка нужна самому!" :D
А вообще, я, пока искал, осознал количество дакимакур и понял, что это на самом деле все грустно. Грустно от количества людей, которым некого обнять, из-за чего они и приобретают замену этой потребности в виде дакимакуры. Чувствую, ещё немного, и я сам себе такую куплю :D
Вот тебе заодно и принт. Не зря же я его сохранил ^^
О да да да она она , соблазнитеница. Я вот все хочу другой наподушник (да я название забыла).Вообще даже не важно какой принт, спать очень удобно хочешь обнял, хочешь ноги закинул.
Да точно она , немного на пару тройку и более лет ошиблась)))) я ещё думала не 2000 какой-то ли год, но почему то решила , что не он. Её постоянно приходиться защищать от знакомых, все хотят её утащить.
Мне все подобное нравится, но при этом я их боюсь. Многие приходя в гости хотят по трогать, я делаю огромные глаза и не даю этого сделать, так хочется потрогать и самой, но жуть как страшно.