Мнение о Юго-Востоке Украины .
Заметил , когда на ЮВ происходит какая нибудь жесть , типа налета на мирные села и расстрел безоружных , то сразу появляется куча паникеров , " путинслил " , " вводите войска срочно в берлин !!11" и тд . Также приводят в доводы Ю. Осетию , где ввели миротворцев , но подумайте ,Осетия никаким образом, не смогла бы сдержать грузинские войска , а если бы грузины заняли тоннель, связывающий Осетию с Россией , это очень сильно осложнило бы миротворческую операцию и скорее всего мы бы навсегда потеряли Ю. Осетию . А что Украина ? Разве единственный единственный шанс Донбасса это- ВС РФ ?! Думаю нет , пока ополчение держит кхм .. "контрольные точки " ( КПП , Луганск , Донецк , Славянск , Краматорск ) , то Россия не будет принимать активных действий . Мы же граничим с украиной и всегда успеем нанести авиа удары и ввести войска , просто смотрите поменьше р24 , там сильно сгущают краски , я когда посмотрю обычно вечерний выпуск , сразу самому хочется войска ввести .
P.S. Пожалуйста не надо , что я 5 колонна , бандера и тд , это просто мое мнение
P.S. Пожалуйста не надо , что я 5 колонна , бандера и тд , это просто мое мнение