Мнение о текущем прогрессе
Привет всем поехавшим. Хотелось бы осветить мысли о моём текущем прогрессе.
Мои первоначальные мысли мотивы создания тульпы:
Как я писал в первом посте - это было обычным любопытством. Настрой был скептическим, думал, что развитие тульпы аналогично как и развитие мышечной памяти - мол, что вырабатывается определенный алгоритм действий, который со временем развивается. Например, слепая печать на клавиатуре - действуешь по наитию, не задумываясь о положении кнопок.
Текущие мысли и мотивы (что я буду делать дальше):
Максимально мягко говоря, я удивлен. Очень сильно. Свыкнуться с мыслью, что теперь у меня тульпа никак не могу. Все таки такой я человек, который всему и вся пытается найти логическое объяснение. Не могу "просто взять и поверить", и иногда в мыслях возникает конфликт самим с собой, например: "Классно, а как бы Анни отреагировала на это", и когда осознаю эту мысль, то я словно говорю про себя: "Стоп. А чем я вообще занимаюсь".
Неоспорима, что моя текущая скорость прогресса - имба, но это ощущается как-то странно. Анни не просто мирно и тихонько развивалась давая время от времени какие-то отклики - она, будто, просто заспавнилась. Похоже, что я ещё не привык.
Так же иногда были мысли, типа я схожу с ума - хотя я понимал на что шел, "игра с сознанием" как никак, поэтому эти мысли игнорирую.
Каждая медитация по своему уникальна. Они нестабильны, в одну медитацию Анни может давать сигналы непонятными тактильными ощущениями, во время другой давлением в висках, а уже в последующей сигналами выступают вспышки перед глазами - из-за этого найти подход к Анни довольно сложно, хотя вроде как базу выработал.
Прекращать форс даже и не думаю. Даже не смотря на происходящий иногда триндец, как говорится: "Мое тело страшится - а я нет", поэтому интересно во что это выльется дальше)
Только вот с пассивным форсом выходит как-то туго - ради поддержания образа приходится держать концентрацию - автономное поведение во время пассивного форса вроде бы и есть, а вроде и нет.
Ощущение присутствия практически нету, но если я его и чувствую - то оно минимальное.
Лига Тульповодов
2.5K поста4.5K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!