Мнение о пропоганде ГВ
Многие уже возможно видели или слышали новость о том, что сенаторки из разных стран пропогандируют кормление грудью в общественных местах и на работе.Для тех кто еще не слышал - вот ссылка на группу в которой больше всего об этом пишет (группа из Украины, потому российские читатели - простите): https://www.facebook.com/UNICEFUkraine/
Новость из этой же группы в ФБ, с которой лично у меня и началось строится мнение
Может я конечно чего - то не понимаю,так как сама еще не мама, но как по мне , кормление грудью - довольно интимнй процесс и потому выставлять его напоказ,а тем более делать из него шоу для прессы,это как-то не комильфо. В конце концов если ребенок не может подождать - возьмите и купите себе накидку, прикройтесь шарфиком или подойдите в угол что бы не смущать других людей которым такое возможно не очень то и приятно видеть, тем более мужчинам.
я не понимаю, зачем они личное выставляют напоказ и кричат типа все так делайте.
я понимаю, что это обычное дело, но права одного заканчиваются, где начинаются права другого.
Если что, нет я не говорю что ГВ это плохо и такое делать вовсе нельзя, я не против помогать какой-то маме на улице успокоить ее ребенка или помочь перенести ей ее вещи и в конце концов я понимаю что у мамы и ее ребенка есть определенные потребности, но давай те как то собюлюдать рамки приличия и личное оставлять дома а не выставлять его на показуху, тем более очень ли нужно что бы ребенок кричал на трибуне в верховной раде или парламенте? может там еще и памепрсы им менять начнут?в конце концов всему свое место

А идею дрочить на рабочем месте они не продвигают?