Дубликаты не найдены

Отредактировал Enagel 2 года назад
+1

Скачал, 15 мин смотрел, удалил. Тошнило

+1
Я его не стал смотреть после 20 минут. Первая была ещё ничего, а тут какое ***.
0

Лучше? Ну вы и оптимист.

0
может сделают лучше.

Не, не сделают. Пипл и так хавает, чего надрываться?

Похожие посты
27

Интересные факты о фильме  "Специалист" / "The Specialist" (1994)

Интересные факты о фильме  "Специалист" / "The Specialist" (1994) Специалисты, Сильвестр Сталлоне, Шерон Стоун, Боевики, 90-е, Видео, Длиннопост

"Специалист" стал одним из самых хитовых фильмов Сильвестра Сталлоне в девяностых, окупив свой бюджет почти в четыре раза. Однако при этом его просто уничтожили критики, и к тому же не обошлось и без очередной "Золотой малины" за худшую экранную пару.

Поклонники боевиков, ожидающие взрывных и крутых боевиков, могут разочароваться, этот фильм покажется им слишком скучным и медлительным. "Специалист" Рэй Квик не будет действовать как типичный герой Сталлоне, с ручным пулеметом наперевес. Квик будет использовать свой ум и взрывчатку, чтобы избавляться от врагов. К тому же, здесь Сталлоне пробует редкий для себя образ героя-любовника.


Производственный бюджет фильма составил 45 миллионов долларов. Кассовые сборы 170 миллионов долларов.

Интересные факты о фильме  "Специалист" / "The Specialist" (1994) Специалисты, Сильвестр Сталлоне, Шерон Стоун, Боевики, 90-е, Видео, Длиннопост

От идеи фильма до его реализации прошло более 10 лет. Сценарий долгое время ждал подходящего режиссера и актеров. Сталлоне настаивал на том, чтобы фильм поставил Дэвид Финчер. Но студия отвергла кандидатуру режиссера, ибо на тот момент у него за плечами был только провальный  «Чужой 3». Так что процесс съемок доверили перуанцу Луису Льосе, снявшего "Снайпера" с Томом Беренджером.


После успеха фильма "В осаде" Стивену Сигалу предлагали различные варианты его режиссерского дебюта, одним из них был «Специалист». Сигала устраивал сценарий, но продюсеры не могли осилить запрашиваемый гонорар Сигала (больше 10 миллионов за исполнение главной роли при общем бюджете 30 миллионов). В итоге Сигал снял «В смертельной опасности» с бюджетом 50 миллионов.

Сильвестр Сталлоне получил за «Специалиста» (1994)  12 миллионов долларов. Это был самый маленький гонорар актера с 1984 года. Произошло это из-за того, что Сталлоне хотел перехватить хороший сценарий у Стивена Сигала, но боялся, что его стандартный гонорар (не менее 15 миллионов) продюсеры не смогут потянуть.


Интересные факты о фильме  "Специалист" / "The Specialist" (1994) Специалисты, Сильвестр Сталлоне, Шерон Стоун, Боевики, 90-е, Видео, Длиннопост

Сталлоне настоял на том, чтобы некоторые сцены Джеймса Вудса были сокращены или вырезаны из фильма. Это было сделано из-за того, что Вудс показывал более яркую актерскую игру. Нечто подобное произошло ранее с эпизодами Рутгера Хауэра в фильме «Ночные ястребы» и Уэсли Снайпа в "Разрушителе".


Как однажды рассказал Сильвестр Сталлоне, откровенная сцена в душе никак не получалась - Шэрон стеснялась и не хотела в ней сниматься даже при условии, что не площадке остались только режиссер, оператор и пара осветителей, поскольку оба актера были полностью раздеты и к помощи дублеров было решено не прибегать. После нескольких неудачных попыток Слай принес из своего трейлера бутылку водки "Черная смерть", которую ему подарил Майкл Дуглас, они со Стоун распили ее и уже через полчаса были "мокрыми и дикими".


Существует режиссерская версия фильма, недоступная для просмотра. Она примерно на 10 минут длиннее прокатной и содержит два длинных монолога Неда Тренда (Джеймс Вудс), а так же сцену, в которой Мэй дает пощечину Джо Леону. Из этой версии так же более понятно, что вся ситуация с поиском наемного убийцы и участие в ней Мэй является задумкой Тренда, который таким образом хотел отомстить Рэю за избиение 10-летней давности после взрыва автомобиля с ребенком. Последнее подверглось критике даже со стороны студии - слишком уж сложный и притянутый за уши повод для мести. Поэтому в прокатной версии фильма эта линия сильно ослаблена.

Интересные факты о фильме  "Специалист" / "The Specialist" (1994) Специалисты, Сильвестр Сталлоне, Шерон Стоун, Боевики, 90-е, Видео, Длиннопост

Позднее Шарон Стоун снялась еще в одном фильме о мести - "Быстрый и мертвый".


В том же 1994 году вышел  еще один фильм со множеством взрывов - "Подрывники" Стивена Хопкинса о противостоянии бостонского полицейского сапера и его бывшего товарища по Ирландской Республиканской Армии.


Сталлоне и Робертс получили еще один шанс сыграть антагонистов 16 лет спустя, в «Неудержимых» (2010). Персонаж Робертса - полковник Монро вышел очень похожим на героя Вудса в "Специалисте".


Музыка для этого фильма была написана Джоном Барри, который  известен как автор музыки к фильмам о Джеймсе Бонде.


Из-за съёмок "Специалиста" и низкого гонорара Сталлоне  отказался от участия в "Криминальном чтиве".  Роль боксера Бутча Севиджа в фильме Квентина Тарантино могла стать своеобразной аллюзией  на фильмы про Рокки.


smartfacts.ru

Показать полностью 3 1
251

Интересные факты о фильме Танго и Кэш / Tango & Cash

Интересные факты о фильме Танго и Кэш / Tango & Cash Танго и Кэш, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Актеры и актрисы, Боевики, Андрей Кончаловский, Интересные факты о кино, Видео, Длиннопост

Слоган: «Два старых соперника, двое лучших полицейских Лос-Анджелеса. Им придётся работать вместе... даже если это их погубит»


ЦИТАТА
— Как ты узнал, в кого стрелять?

— По монограмме, была перевернута. А ты?

— По перстню, был не на той руке.

— Мы умные или как?

Год выпуска: 1989

Страна: США

Режиссер Андрей Кончаловский, Альберт Магноли

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Тери Хэтчер, Джек Пэланс, Брайон Джеймс, Джеймс Хонг, Марк Алаймо, Филип Тан, Майкл Дж. Поллард, Роберт З’Дар, Савелий Краморов.Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал


Бюджет: $55 000 000

Сборы в США: $63 408 614


Награды и номинации:

Золотая малина - 2 номинации


Сюжет: Рэй Танго и Габриэль Кэш – детективы отдела по борьбе с наркотиками. Они оба чрезвычайно успешны в своей работе, однако при этом терпеть друг друга не могут. Наркобарон Ив Перре устал терпеть убытки, которые ему доставляет парочка, поэтому решает подставить их в убийстве. Героев ловят с орудием убийства на месте преступления, и у каждого из них нет алиби. Парочка попадает в тюрьму, где сидят многие преступники, которых они поймали самолично. Чтобы выбраться из этой передряги живыми и добраться до правды, Танго и Кэшу придется оставить размолвки в прошлом и научиться доверять друг другу.

Интересные факты о фильме Танго и Кэш / Tango & Cash Танго и Кэш, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Актеры и актрисы, Боевики, Андрей Кончаловский, Интересные факты о кино, Видео, Длиннопост

Режиссер Андрей Кончаловский был уволен в конце основных съемок и заменен Альбертом Магноли. В своих мемуарах Андрей Кончаловский вспоминает, что причиной увольнения стали творческие разногласия с продюсером Джоном Питерсом, заключающиеся в том, что Кончаловский хотел придать фильму более серьезный тон, а продюсеры хотели больше комедийных сцен. Именно в фильме "Танго и Кэш" Сильвестр Сталлоне кардинально поменял свой имидж. На смену качку с непроницаемым лицом пришел коп-интеллегент в очках и костюме. Кончаловский говорил, что "его мнение по поводу характера героя совпало с желанием Слая показать себя в другом свете. Образ Рэмбо уже себя изжил и надоел зрителям". Именно поэтому критикам и любителям кино "пришелся по душе парень с наличием интеллекта и чувством юмора".


Всего на фильме режиссурой занимались четыре человека. Андрей Кончаловский, которого уволил продюсер Джон Питерс через три месяца съемок, Сильвестр Сталлоне после того как расходы превысили производственный бюджет, исполнительный продюсер Питер МакДональд, который также был режиссером второй съемочной группы, и, наконец, Альберт Магноли, которого наняли уже после окончания съемок на замену Андрею Кончаловскому. Магноли запустил дополнительные съемки на две недели до пересъемок некоторых сцен. Ни у кого из четверых режиссеров при этом не было контроля над монтажом картины. Студия Warner Bros. наняла монтажера Стюарта Бейрда, чтобы осуществить полный перемонтаж фильма, после того, как осталась недовольна первым вариантом монтажа. Стюарт Бейрд нанял дополнительного монтажера Хьюберт де Ла Буиллерье. В итоге студия одобрила финальный монтаж, а премьера фильма была перенесена всего на неделю позже первоначально планируемой даты.

Барри Зонненфельд должен был стать оператором этого фильма, но был уволен по требованию Сильвестра Сталлоне. "Он не вкладывает свою душу в работу," - заявил Слай. На смену ему пришел Дональд И. Торин.


В начале фильма, когда Танго простреливает бензовоз и оттуда высыпается наркотик, один из полицейских спрашивает: «Ты себя что, Рэмбо возомнил?» на что тот отвечает: «Рэмбо — жалкий неудачник!».


Когда Танго и Кэш бегут из тюрьмы, Кэш поворачивается к Танго и спрашивает его: «Не хочешь ли сейчас кофе и датчанку?». Танго в исполнении Сильвестра Сталлоне отвечает: «Ненавижу датчанок!», намекая на свой недавний развод с датской актрисой Бриджит Нильсен.


Курт Рассел должен был исполнять роль Мартина Риггса в фильме "Смертельное оружие" (1987), но актер отклонил роль и она досталась Мэлу Гибсону, с которым он вместе снимался в фильме "Пьяный рассвет" (1988). Персонаж Курта Рассела в "Танго и Кэш" основан на персонаже Мартине Риггсе из "Смертельного оружия".

Полный вариант имеет хронометраж 104 минуты.


Тюремные сцены снимались в Мэнсфилдской тюрьме (она же тюрьма «Шоушенк» в фильме «Побег из Шоушенка» (1994)), причем это происходило еще до её официального закрытия, то есть когда тюрьма была действующей.

Интересные факты о фильме Танго и Кэш / Tango & Cash Танго и Кэш, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Актеры и актрисы, Боевики, Андрей Кончаловский, Интересные факты о кино, Видео, Длиннопост

Первоначальное название фильма — «Подстава» (The Set Up).


В одном из эпизодов фильма появляется актёр Савелий Крамаров.Он, как и Кончаловский, покинул СССР в поисках новых возможностей.

Сцена, в которой Танго (Сильвестр Сталлоне) останавливает грузовик, очень сильно напоминает сцену из «Полицейской истории» (1985), где Джеки Чан делает то же самое.


Первоначально в роли Кэша должен был сниматься Патрик Суэйзи, но он покинул проект и стал сниматься в фильме «Придорожная закусочная» (1989).


Первоначально роль Рекина в исполнении Брайона Джеймса была очень маленькой. Тогда Джеймс начал говорить с английским акцентом. Это понравилось Сталлоне, который переписал сценарий, расширив роль Джеймса.


Первая роль Сильвестра Сталлоне в фильме, в котором он исполнил роль полицейского, которого обвинили в преступлении, которого он не совершал. Похожие роль он исполнил в фильмах "Разрушитель" (1993) и "Судья Дредд" (1995).


Очки, которые Сильвестр Сталлоне носит в начале фильма, являются его собственными, а не реквизитом. Он обычно носит контактные линзы в своих фильмах. Cталлоне очень близорук, плюс у него астигматизм.

Интересные факты о фильме Танго и Кэш / Tango & Cash Танго и Кэш, Сильвестр Сталлоне, Курт Рассел, Актеры и актрисы, Боевики, Андрей Кончаловский, Интересные факты о кино, Видео, Длиннопост

Спустя годы Сильвестр Сталлоне предложил Курту Расселу роль «Мистера Черча» в «Неудержимых» (2010). Рассел отказался от роли, которую позже сыграл Брюс Уиллис.


Первоначально роль Кэтрин, сестры Танго, должна была сыграть Дафна Эшбрук. Она не должна была быть биологической сестрой Танго; возможно, приемную сестру. Но, когда они решили сделать ее  настоящей сестрой, пригласили актрису Тери Хэтчер, которая немного напоминает Сталлоне.


Театральный трейлер показывает несколько альтернативных и удаленных сцен; альтернативная сцена в душе с Танго и Кэшем, удаленная  сцена драки между Кэшем и китайским убийцей, во время которой Кэш говорит «Я ненавижу вас, парни каратисты»


Один из грузовиков-монстров в конце карьера - знаменитый Бигфут. Хотя он окрашен в другие цвета, чем его фирменный синий цвет, и на нем нет наклеек Bigfoot, было подтверждено, что на самом деле это Bigfoot от владельца оригинального грузовика-монстра Боба Чандлера.


В титрах не указаны сыгравшие эпизодические роли актеры боевиков Бенни Уркидес, Билли Блэнкс, Джеффри Льюис и др.


В 2017 году актеры Курт Расселл и Сильвестр Сталлоне снялись в фильме "Стражи Галактики. Часть 2", но общих сцен в фильме у них не было.

Показать полностью 3 1
270

Названа дата премьеры фильма "Рэмбо: Последняя кровь"

Названа дата премьеры фильма "Рэмбо: Последняя кровь" Сильвестр Сталлоне, Рэмбо, Джон Рэмбо, Боевики, Премьера, Фильмы, Новости, Актеры и актрисы

Определилась с датой премьеры пятой и последней части франшизы «Рэмбо» студия Lionsgate. Боевик с Сильвестром Сталлоне в главной роли выйдет в американский кинопрокат 20 сентября 2019 года. Таким образом, между началом и завершением истории Джона Рэмбо пройдёт без малого тридцать семь лет.

689

Герои боевиков

Всем хой!

Давно хотел запилить пост об актерах боевиков. А тут и у Арни юбилей. Поехали)


Брюс Ли - Умер в 32 года (1973)

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Золотой ворот девушки (1941). В возрасте 3 месяцев роли маленькой девочки-младенца

Лучший фильм - Путь дракона (1972).

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Огромный поклон великом мастеру

Чак Норрис - 77 лет

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм и лучший фильм - Путь дракона (1972). Роль главного плохого парня. Снимался со своим другом и учителем Брюсом Ли.

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Слай Сильвестр Сталлоне - 71 год

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Итальянский жеребец (1970). И это порнофильм))

Лучший фильм - Рокки (1976). Боксер. Имя имя станет нарицательным как и другой его герой - Рэмбо

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Железный Арнольд Шварценеггер - 70 лет

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первая роль - Геркулес в Нью-Йорке (1970). Здоровяк Геркулес с ужасным акцентом.

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Лучший фильм - Терминатор 2: Судный день (1991). Ещё один персонаж, ставший нарицательным

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Стивен Сигал - 65 лет

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Над законом (1988). Играет Своего Нико. Рвёт противников пачками.

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Лучший фильм - В осаде (1992). Кок, бывший инструктор спецназа. Крошим кухонным ножом террористов на корабле


Вечно молодой Джеки Чан - 63 года

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Большой и маленький Вонг Тин Бар (1962). Мелькнул пару раз

Лучший фильм (в Китае) - Пьяный мастер (1978). Свойственная Чану комедия с необычным боевым стилем.

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Лучший фильм (в США) - Час пик (1998). Спецагент из Китая работает в паре с полицеским из США.


Крепкий орешек Брюс Уиллис - 62 года

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм -  Первый смертный грех (1980) - эпизодическая роль бармена.

Лучший фильм - Криминальное чтиво (1994). Роль не самая главная.

А вот лучший боевик, на мой взгляд, с главной ролью - Крепкий орешек 2 (1990)

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Тут очень на моего папу похож))


Мел Гибсон - 61 год

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Жаркое лето (1977).

Лучший фильм - Храброе сердце (1995).

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Дольф Лундгрен - 59 лет

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост
Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Вид на убийство (1985). Эпизод в бондиане.

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Лучший фильм - Разборки в маленьком Токио (1991). Играет вместе с Брендоном Ли.


Жан-Клод Ван Дамм - 56 лет. Мой любимый актер боевиков!

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост
Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Первый фильм - Не отступать и не сдаваться (1986). Антагонист. Играет русского Ивана

Лучший фильм - Кровавый спорт (1988). Заезженная видеокассета)

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост

Джет Ли - 54 года

Первый фильм - Храм Шаолинь (1982). Паренёк учится драться и мстит обидчикам.

Лучший фильм -Герой (2002). Красивейший фильм со смыслом и с интереснейшими персонажами.

Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост
Герои боевиков Боевики, Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дамм, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Кумиры, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Длиннопост
Показать полностью 24
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: