Мне угрожает экстрасенс!
Написали мы к Хеллоуину свежую новеллу-ужастик. Про шарлатана, который (как и все эти телечародеи) разводил своих поклонников на деньги с помощью нехитрого прибора, с помощью которого, якобы, общался с мертвыми.
Выложили мы эту новеллку здесь, на Пикабе и на Автортудее. В общем, ничего такого. Просто жутик.
Тем не менее, как оказалось, нашелся человек, которого мы оскорбили этим произведением. Им оказался один из тех самых колдунов, которые наживаются на бедах обывателей.
Так как духи оказались бессильны и чернокнижник не нашел моего номера, то он решил написать мне целое электронное письмо.
Конечно, остаётся вопрос, почему человек, повелевающий Темными силами пугает меня юристами, а не Дьяволом?
Кстати, все имена в книге были случайными.
В общем. Книгу удалять я, конечно же, не буду. Всем, кто до сих пор верит в телеколдовство, рекомендую посмотреть отличный фильм Бориса Соболева "Идущие к черту". Там есть все, что нужно знать об этих мошенниках.
И все равно любопытно: этот мошенник действительно посчитал незатейливый ужастик ударом по репутации?