Мне только спросить!!!

Вопрос выбора фототехники и ее производителя в соцсетях - тема для холивара. Но если к такому я отношусь достаточно спокойно, то эти вопросы ко мне лично вызывают как минимум раздражение - тебя в Гугле забанили?!

Вот варианты переписок в ВК с подобными экземплярами:

- здравствуйте, помогите мне выбрать фотокамеру для любителя и подешевле, но чтобы снимала, как профессиональная!

- здравствуйте, какая разница между (рандомные самые дешёвые зеркалки от разных производителей), и что мне выбрать?

Зачастую я этих людей вообще не знаю, ломятся в личку вообще хз кто. Но апофигеем был вопрос от незнакомой мне женщины, могу ли я протестировать их "мыльницу", как она работает, чтобы у них были обоснования вернуть ее в магазин, а то им не нравится, как она снимает! 8-( )

Когда-то я засветилась в сети с фотками на достаточно специфичный творческий объектив Ленсбеби, по которому действительно не так много информации, но она есть, просто надо поискать. Вот тогда посыпались в личку товарищи, которые и на обычный-то кит не умеют снимать. Да ещё и так с ленцой, развалившись в кресле, мол, ну давай, расскажи мне чо-нибудь о нем...

В итоге стала отвечать, что консультации и обучение только платные и по предоплате. ТТТ, тишина...

Фото моё.

Мне только спросить!!! Фототехника, Сложный выбор