8

Мне скоро 30

Всем привет!
Пост о том, что внезапно меня настиг кризис 30 лет.
Мне, в октябре, 30 и у меня нет ничего, что "должно" быть по мнению общества. Это оказалось очень тяжело осознать и это очень пугает, потому что всё крутиться именно вокруг "замуж", "дети", "работа". И у меня ничего этого нет. Многие могут подумать: "Ты же здоровая, ноги-руки есть. Тебе всего 30! Это только начало." Да, возможно, но ощущаю сейчас я себя совсем иначе. Период крайне сложный, в 20 или в 25 не думалось об этом. Но жизнь коротка, а я тратила её не на ту работу, не на тех людей.. И в итоге приобрела лишь только опыт. А что дальше? Что дальше? Мои планки взросли до небес. Мне сложно представить, смогу ли я ещё раз кого то так близко к себе подпустить, как делала это раньше.. Каждый гребанный раз. И вообще, встречу ли я такого человека.
Работа. Стукнуло мне в голову поменять полностью её. Пошла учиться, отучилась, уволилась (была возможность не работать какое то время). А в итоге. Я не могу найти работу, так как начинающий специалист должен быть суперпупер специалистом с огромным опытом. И понимаю, что вот вот и мне придётся идти хотя "куда-то", где платят.
За 6 лет жизни, в относительно, большом городе, думала что приобрела друзей. Но оказалось, что я ошибалась. Как только моё состояние изменилось с "супер позитивной девушки" на "грустную девушку" моментально все пропали из виду. Да, я понимаю, что у каждого своя жизнь и т.п. Но блин! Поддержка она важна, тем более когда видно что человек в ней нуждается. А я не из тех людей, кто будет бегать по телефонной книге, выбирать номер "друга", звонить и жаловаться. Я всё дежру в себе и до последнего ничем не делюсь, пока не происходит выплеск. Как сейчас.
Люди, пожалуйста, обращайте внимание на своих одиноких друзей.
Отношения. Единственный вывод, который я сделала за все мои отношения - крайне сложно найти "своего" человека, а зачастую это вообще не исполнимая задача.
Скоро я поменяю город и это отвлечет меня от переживаний на некоторое время.. Но перемена мест это совсем не решение..
Будьте добрее люди!
Будьте открыты и честны перед собой и перед теми с кем вы в отношениях!
Говорите друг с другом!
И осозновайте всю ответственность в отношениях..
Каждый новый день может быть последним.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги