В целом я всегда очень внимательно прислушиваюсь к мнению мастеров, особенно в технических вопросах. Ибо то, что они мне пытаются объяснить для меня как китайская тарабарщина звучит - вроде говорит, но нифига не понятно. Однако есть некоторые вещи, которые мне не очень нужны по технологии - вроде поклецки обоев на идеально выровненные стены. Понятно, что если дыры/криво/косо - то не поклеешь. Однако, когда эта самая кривизна незначительна - я сто процентов говорю, что никогда не не увижу. И покраску делать не планирую, даже если это лучше/современнее/красивее на чей-то взгляд. Да и в целом для меня это более удобный вариант. Даже если пять мастеров хором будут убеждать сделать не так. Про наебать - тоже актуально. В процессе ремонта сейчас, искали электрика. Первый пришел, с умным видом зашёл в прихожую, посмотрел в потолок, сказал "200 тыщ работа, 100500 тыщ на материалы". А смету можно хотя бы? Да и как вы вообще поняли, вы не спрашивали ни план разводки, ни квартиру не видели? "Какую смету, тут и так видно!" Обиделся, что отказались с ним работать.
Однако есть некоторые вещи, которые мне не очень нужны по технологии - вроде поклецки обоев на идеально выровненные стены. Понятно, что если дыры/криво/косо - то не поклеешь. Однако, когда эта самая кривизна незначительна - я сто процентов говорю, что никогда не не увижу. И покраску делать не планирую, даже если это лучше/современнее/красивее на чей-то взгляд. Да и в целом для меня это более удобный вариант. Даже если пять мастеров хором будут убеждать сделать не так.
Про наебать - тоже актуально. В процессе ремонта сейчас, искали электрика. Первый пришел, с умным видом зашёл в прихожую, посмотрел в потолок, сказал "200 тыщ работа, 100500 тыщ на материалы". А смету можно хотя бы? Да и как вы вообще поняли, вы не спрашивали ни план разводки, ни квартиру не видели? "Какую смету, тут и так видно!" Обиделся, что отказались с ним работать.