Мне нужна помощь.
Всем привет. Сейчас я переживаю развод. 5 лет посвятила карьере мужа- работала с ним и как карьера и доход выросли, то меня просто бросили. Пришлось съехать не со своего жилья и переехать в студию к брату. Все подруги куда-то делись, мама только про бога пишет, папа тоже на своей волне. Чувствую себя очень плохо. Разбито, преданно, одиноко, тоскливо, не нужно. Денег нет, жилья нет, работы нет, как жить дальше- не знаю. И жить особо не хочется. Принять что меня предали получается очень болезненно. Поговорить не с кем. Я просто на грани. Ребят, кто переживал разводы и предательсво, расскажите пожалуйста как вы справились с этим. Спасибо.
Если 5 лет назад муж был студентом, значит Вам вряд ли больше 30. Чего Вы лишились в итоге? 5 лет жизни и бонусов от затраченных усилий. Мужа как потерю не рассматриваем, все-таки он автономный обьект, или субьект, как хотите. Если детей не нажили, все не так плохо. Вы молоды, здоровы, имеете опыт построения бизнеса. Начинайте работать. Понятно, что обида Вас гложет, но посмотрите на неё- свою обиду и разотрите. Пройдёт ещё 5 лет и Вы посмотрите на это как на маленькую далекую часть своей жизни.