114

Мне никто не звонил?

Мой папа занимается ремонтом квартир, домов и кладкой печей. И ещё в своём дворе, они сами с женой построили несколько домиков, теперь сдают в аренду. Город на берегу Чёрного моря, поэтому проблем с жильцам нет. Ну и ещё стоит упомянуть, что мой папа очень общительный и весёлый человек. Где-то бы он не жил, у него всегда появляется огромное количество друзей и знакомых.

Несколько лет назад было популярным иметь две сим-ки, особенно жителям полуострова, так как звонки нам, материковым, с некоторых симок выходили очень дорого, ну а тем, кто рядом, выгоднее было звонить с других. А после того, как к ним пришла общеизвестная сеть из трех букв, мой папа, зовут его, кстати, Женя, решил одну сим-ку оставить и перевести на эту сеть. Там тариф оказался выгодный для любых звонков. Про второй номер он благополучно забыл на пару лет. Пока в один из его дней рождения ему не позвонил знакомый, вроде как поздравить, но с возмущениями. Далее диалог. З - знакомый, П - папа.
З: - Жень, а что за хмырь на меня на меня наорал по другому твоему номеру?
П: - не знаю, номером давно не пользуюсь, а что сказал?
З: - орал: "Сколько же вас всех? Вы за**ли звонить! Я уже ненавижу вашего Женю! И камины он делает, и штукатурит, и жилье сдаёт, и жизнь страхует! Передайте ему самые лучшие пожелания в день рождения, бл*ь!" И бросил трубку.

Ну посмеялись, а папа мой не нашёл ничего лучше, чем позвонить на этот номер и сказать:
- Здравствуйте, я Женя. Мне никто не звонил?

Так папа реализовал старый анекдот)

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня друг есть, погоняло Тарас. Гитарист, юморист, душа компании. Лет 10 держал симку с одним номером, потом завёл вторую и так же первую забросил. Номер ушёл другому человеку. Теперь у каждого общего знакомого есть в памяти ответ нового владельца. Самый простой это типа - "да кто же этот ваш ебаный Тарас?! " Это получается что около 500 человек хоть раз да набрали. Это даже хуже чем звонки из сб Сбербанка ловить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы