Мне бы в небо. Часть 3
А не страшно летать?
Второй по частоте вопрос.
В момент принятия решения '' сегодня едем летать'' появляется некий ''мандраж'', беспокойство. Чувство это постепенно усиливается по мере приближения к моменту взлета, и достигает пика в момент подъёма купола. Все это время где-то на задворках сознания вертится мысль '' а может не надо?''. Сразу же после взлета все страхи исчезают. Остаётся лишь собранность и чистейшее удовольствие.
Я не трус, у меня просто кость сцыкливая)
Итак, пришло время задуматься о покупке снаряжения.
Оказалось, что Сенсей, на чьих могучих плечах я хотел перескочить через все грабли, легче меня примерно на 20 килограмм. Так что для полёта его купол мне мал.
Как же выбрать свой параплан? Парапланы проходят сертификацию, по результатам которой ему присваивается класс. В процессе испытаний выясняют, как купол себя ведёт в различных опасных режимах полёта, как быстро из них выходит, сколько высоты при этом теряет, и на какой угол его разворачивает.
Нас, как новичков, интересует класс ''standart'', либо ''А'', либо ''1'', зависимо от того, по какой системе был сертифицирован купол.
Парапланы этого класса летают хуже, но они менее требовательны к мастерству пилота. Они прощают ошибки. Нет, это не значит, что они безопасны, увы. Это значит, что если на таком куполе вы попадете в опасный режим полёта, то, при наличии запаса высоты, купол может выйти из него сам, если пилот не усугубляет ситуацию своими действиями.
Если, например, произошёл подворот передней части купола с одной стороны, он входит в крен и начинает разворот со снижением в сторону подвернутой части. Компенсируя этот разворот можно перестараться, и сорвать наполненную часть, просто слишком сильно потянув клеванту. Что уже вводит нас в каскад опасных режимов. Если же делать все правильно, либо не вмешиваться в управление, контролируя запас высоты и крепко сжимая ручку ввода спасательного парашюта, параплан вернётся к нормальному полету. Но это не точно.
Здесь можно вставить шутку про кирпичи)
Несмотря на скудный бюджет, было решено купить новый купол. Я выбрал самый простой учебный купол, о чем ни разу не пожалел.
В славном городе Харькове сделали МОЙ параплан. Практичного синего цвета ( более устойчив к ультрафиолету ).
И вот. Первый полёт на лебедке.
А так же первая посадка.
Веревка длиной около 500 метров, прикреплённая к автомобилю через устройство измерения тяги. Я начал разбег чуть рано, в результате проехал по земле на подвеске. Отцепился по команде на высоте около 200 метров, не помню уж за давностью лет.
Трос ушёл вниз, я проводил его взглядом, уселся поудобнее в подвеску. Сбылась мечта идиота)
Набранной высоты как раз хватило, чтобы вернуться на старт и приземлиться с точностью +- 50 метров. А на следующей затяжке я попал в термик.
На сегодня все)
Благодарю за внимание