Мне бы такой характер
Знаю, что пикабушники не фанаты, но я не могу не удивляться силе воле этого человека. Роман Костомаров, олимпийский чемпион, вышел на лёд снова на юбилей Авербуха, после ампутации стоп и кистей рук
Знаю, что пикабушники не фанаты, но я не могу не удивляться силе воле этого человека. Роман Костомаров, олимпийский чемпион, вышел на лёд снова на юбилей Авербуха, после ампутации стоп и кистей рук
Так он не от болезни лечился народными методами, лечился он от травмы плеча (в том числе и в баню для этого ходил), а грипп у него как я понял бессимптомно из-за обезболивающих проходил пока легкие не отвалились в итоге.
Я тоже сначала думал что он идиот полный, но походу просто неудачно сложились обстоятельства. Если у тебя из симптомов только подкашливание до последнего момента, ты же не будешь в больницу бежать, правильно?
Да я хз откуда вообще этот вброс про лечение "народными методами" появился, такое ощущение что кто-то специально всю эту волну хейта разгонял по каким-то причинам, а сейчас уже по инерции все это продолжается, кому интересно разбираться что там на самом деле произошло, в новостях же написали - значит правда.
На Пикабу просто не любят тех, у кого есть деньги. Был бы на его месте условный никому неизвестный бизнесмен Вася, которого сбила машина и он потерял конечности, и до Васи бы доебались. Мол да какое тут преодоление, когда бабки на протезы есть! Быть богатым на Пикабу - стыдно. А тут не только с бабками человек, но и известный.
Ну как бы не совсем. Он травмировался и пил лекарства от боли. А лекарства от боли подавляют рост температуры и прочие эффекты болезни. А профессиональные спортсмены часто пренебрегают легкими простудами. Вот и получилось что болел тяжело, но не заметил.
Как будто мы все при легкой простуде бежим к врачу и мужественно лежим на больничных. И даже если дома, то не занимаемся домашними делами, а вот реально соблюдаем постельный режим. И не только с легкими простудами
Так все у нас поди умные, как заболели - сразу к врачу и ни-ни самолечением заниматься. Мы же все без греха, все умные и героически смелые. Не то что Костомаров.
От прорубя руки-ноги не теряют. Подозреваю, что на фоне болезни у него был тромбоз. Поздно заметил и развилась гангрена. Внезапно, если бы он дома лечился, то тромбоз бы никуда не ушёл. Поэтому тут прорубь не виноват, виновато лечение на дому и невнимательность к себе. А так и вас на фоне, например, ковида, который как сезонное заболевание, может ебнуть.
А вы не подозревайте, а погуглите про последствия длительного пребывания на аппарате искусственного дыхания. Заметить и пропустить он ничего не мог, это осложнения в процессе лечения пневмонии.
"А погуглите"- его полной истории не знаю, да мне в принципе пофиг на его жизнь, поэтому гуглить не собираюсь. Это первое.
Второе- я пишу исходя из инфы человека, что написал выше. Просто так из-за купания ничего не теряется. Человек, что выше, в принципе даёт неполную информацию о том, что с ним произошло. Написав, что это из-за купания, заведомо он вводит в заблуждение. Тут надо писать, что это из-за ивл, а не прорубя. Тогда будет верно.
Зная что подцепил где то ковид, тусил с друзьями в сауне. Заразил всех с кем общался, а не сидел дома. Лечился сам народными средствами в том числе нырял в прорубь, так как ему это ранее помогало при простуде. Терпел до конца пока совсем хуево не стало. Сказочный долбоеб
Причём с температурой не только купался, но и где-то там выступал, на открытом льду и в этих фигуристских одёжках - считай голый
Охуенная логика у минуснувших.
Он что, не нырял в прорубь? Не выступал? Что тупить-то так жёстко?
Гуглить не буду, искать информацию не буду - я сделаю выводы основываясь на чьем-то комментарии, а дальше буду развивать свое мнение.
Извините, но я первый раз вижу такого тупого человека. Ещё раз извините, вы поразительны.
> Просто так из-за купания ничего не теряется.
Позвольте с вами не согласиться
https://www.rbc.ru/society/13/09/2023/6501f59a9a79479ae6c245...
Ну перед новым годом заболевает одна из фигуристок(его жена), с темпером под 39. Пофиг катаем.
Колол обезболы, на медосмотр забил. Потом в начале января скатался в баню, там в прорубь понырял. И вот темпер под 40, и только сейчас госпитализация.
С огромным поражением лёгких госпитализировали. В результате пришлось ампутировать часть конечностей.
Вместо того чтобы обращаться к оф медицине, этот дебил лечился " народными" средствами. Как итог все усугубил, и запустил до состояния - оно почернело и пованивает
Короче, начал болеть, болел так неделю, но не обращался к врачам, глушил таблетками и дальше выступал на льду.
Работа закончилась, болезнь все еще не прошла - а он вместо больницы в баньку в друзьями пошел и еще в прорубь понырял.
характер - перед всей страной выставить себя полным дебилом с лечением серьёзной болезни "народными методами"
вот лежал бы он в кроватке счас я бы с тобой согласился
а счас видно что наши недостатки это продолжение наших достоинств
совершенно невероятная сила воли сначала позволила ему работать
пока прямо не упал от болезни
а счас позволила ему снова встать на лед
я всю жизнь закаливанием занимаюсь и как отче наш один из принципов - не закаляться больным (как и не давать физ нагрузок в зале, например). Закаливание хорошо как профилактика, как лечение, если не опасно, то бесполезно.
но это не отменяет упоротых адептов "клин клином" которые (их рассказы из серии "если не нырнуть в прорубь, то простуда целую неделю будет, а если нырнуть, то за семь дней пройдет")
Фигурное катание
824 поста232 подписчика
Правила сообщества
2. Запрещено оскорблять адмодеров, фанатов, фигуристов и других пользователей Пикабу. ++
3. Запрещены посты и комментарии с непристойным и вульгарным содержанием. *
4. Запрещено выкладывать фотографии и кадры с акцентом на зону половых орган между ног. +
5. Запрещена педофилия в любой форме, запрещено призывать к педофилии и одобрять педофилию. Учитывается возраст фигуристки на момент выступления или на момент когда было сделано фото/видео *
6. Запрещено требовать и распространять непубличные личные и контактные данные фигуристов. +
7. Запрещено использовать Пикабу с целью преследования фигуристов, а также оказывать помощь в преследовании фигуристов. *
9. Запрещено призывать пользователей к унижению, оскорблению, травле, преследованию фигуристов, а также запрещено призывать совершать преступление против фигуристов, и их тренеров и фанатов. Запрещено одобрять подобные действия *
10. Запрещено нарушать законы Российской Федерации
11. Запрещено нарушать правила Пикабу
13. Запрещено рекламировать Telegram-каналы +
14. Запрещено в сообществе проводить какие-либо конкурсы и розыгрыши. Это имеет право делать только администрация сообщества +
15. Не принимаются выступления трансгендеров и однополых пар, а также фотографии и видео с участием подобных фигуристов *
16. Запрещено распространять слухи, сплетни и ложную информацию о рабстве фигуристов +
Условные обозначения:
* - За нарушение этого правила сразу даётся бан
+ - 1-е нарушение этого правила прощается, 2-е и каждое последующее нарушение этого правила приведёт к бану
++ - 1-е и 2-е нарушение этого правила прощается, за 3-е и каждое последующее нарушение следует бан
Если вы подписываетесь, создаёте/переносите пост в это сообщество и/или пишите комментарий, то вы автоматически соглашетесь с этими правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности. Администрация сообщества оставляет за собой право менять правила без уведомления
Первые 2 бана длятся 7 дней, 3-й бан перманентный