7100

Мне без очереди10

Уволокли вчера у мужа машину на штрафстоянку. Приехал он туда, а там народу приличненько так, человек 20.Пятница, вечер. Стоит он часа 3 уже, перед ним 5 человек еще.
Заходит дама с подростком.
- Мужчины пропустите меня без очереди, у меня ребёнок болеет.
Мы, говорит, сначала прихуели, а потом все в один голос:
-Женщина, отвезите ребёнка домой вернётесь к своей очереди.
Так что в банях и на штрафстоянках все равны).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, разные случаи в жизни бывают, я стараюсь скорее где можно уступать. Я от таких мелочей не пострадаю, а вот иной раз человеку и правда надо. Вот так в очереди к врачу сидел и я предложил мужику вперед пройти, а другие не уступили, при этом я смотрю, его прям колошматит, знобит, а всем плевать.
раскрыть ветку (30)
2
Зачастую это используется не потому что надо, а для манипуляции сознательностью. Хорошая мать не будет таскать больного ребёнка просто так куда попало
раскрыть ветку (4)
0
Да вот не знаю, своих детей даже отбитые любят обычно и если притащила, то вариантов нет. Она же не сказала больному ребенку собираться и ехать с ней. Да это неважно, ну послали ее и послали, сделали как хотели.
раскрыть ветку (3)
0
Там в посте написано подросток, обычно в таком возрасте дети могут и одни дома посидеть, значит точно был умысел использовать его для манипуляции
раскрыть ветку (2)
0
Могут одни? А вы уверены? Вы уверены что там не живёт подонок алкоголик, с которым страшно сына оставлять? Я так скажу, скорее всего все здесь правы и она просто нагловатая. Хотя и не согласен, что она специально тащила ребёнка, сказать про него сказала, но не специально сюда везла, это бред, потому что люди злые у нас и скорее всего не пропустят. Я просто к тому, что ну случилось вот, ну не пропустили, но это не забавная ситуация, ничего в ней нет, а у людей прям тут праздник, как-будто злодея наказали какого, утерли нос кому-то. В итоге вижу возможно наглого человека и кучку злых, обиженных жизнью людей вокруг, которые ток ждут повода кого-то укусить.
раскрыть ветку (1)
0

Дети/подростки не настолько глупые, как многие считают.
Вы рассуждаете с позиции "плохое/хорошое", которая не слишком объективна из-за того, что эти понятия могут меняться в зависимости от точки зрения. В реальности работает лишь одна вещь, это психология, согласно ей, любой человек ставит свои интересы выше чужих, это вполне нормально и естественно.

В итоге вижу возможно наглого человека и кучку злых, обиженных жизнью людей вокруг, которые ток ждут повода кого-то укусить

Дело не в наглости, это обычный перфекционизм, ничего больше. Любой перфекционист получает удовольствие от ситуации, которая сложилась именно как надо, а в нашей жизни таких не так много, поэтому людям и нравятся даже просто их препарированные варианты вроде постов на пикабу.

0

Вы сидели в очереди к врачу. Есть вероятность что там всем было не очень хорошо, вот только у разных людей проявляется по-разному.
Да, про человечность забывать нельзя, про доброту и заботу о ближнем.
Но внимания и уважения заслуживает каждый в этой очереди, у всех "срочно", "надо", "плохо", но далеко не все готовы об этом кричать. А вы за них решаете кто важнее. РАзве это доброта?

раскрыть ветку (20)
0
Не у всех "срочно" и они это знают. Я так забегал в магазин за бутылкой воды срочно, попросил уступить и без очереди пробить, но не пропустили, вонять только начали. Я просто кинул деньги, не ожидая сдачи и убежал. Потому что такие вот сволочи есть, у кого жизнь своя не сложилась и они каждую секунду ждут кого можно будет покусать
раскрыть ветку (19)
0

А почему вы за людей решили, что им не срочно было? Потому что они кого не просили их пропустить? Может там кто-то в туалет хотел или на любимый сериал опаздывал? Или это недостаточно срочные вещи?
Вы обычный обочечник, вам нужнее.

раскрыть ветку (18)
0
Потому что мне было срочно и я об этом сказал, а люди стояли с тележками спокойно в очереди. Когда нужно срочно, ты об этом скажешь или в принципе не будешь в продуктовом стоять с кучей продуктов.
раскрыть ветку (17)
0

А вот вариант: у меня др, вечером придут гости, после работы забегаю в магазин, набираю всего, лечу к кассе (мне за полчаса надо стол накрыть, да и себя в порядок привести), каждая секунда важна, а тут кто-то "мне надо срочно".
Что надо срочно? Презервативы, иначе передумает? Пить хочется, что 5 минут без воды не вариант? Просто не охота вот тратить свое время на очередь, ведь домой хочется, там ждут...

А еще рассмотрите вариант, что  человеку с тележкой тоже может захотеться в туалет. Поверьте, ему тоже СРОЧНО надо.
Но все ждут. И вы, если нормальный человек и вам в просьбе "пропустить" отказали должны ждать. У всех своя правда. Научитесь слышать чужую.

А вода срочно нужна только на пожаре.  Остальное вы просто себя оправдываете.

раскрыть ветку (14)
0
Гости это не такое срочно. И пробить бутылку воды это 5 секунд и проблема ток в очереди. Причем тут пожар, говорю же срочно надо было. И тот же туалет это может быть срочно, но тогда ты или терпишь или просто сначала ищешь туалет.
раскрыть ветку (13)
0

Не бывает ситуаций когда бутылка воды нужна срочно.
Очень хочется - бывает.
Срочно - нет.
И любая покупка - это не 5 сек. Это целый алгоритм работы продавца, которая будет минимум 2-3 минуты.
Почему вы считаете себя праве требовать от окружающих подарить вам 3 минуты их жизни.
Там где вы можете попросить, вам могут отказать. Это нормально. От этого люди не становятся хуже или лучше. Вы столь же невнимательны к окружающим в вашей истории, как и они к вам (по вашему). Вам НАДО, а они сволочи бесчувственные.
А им тоже надо. Вот только это почему-то вам безразлично. Вы уже за них решили.

раскрыть ветку (12)
0
Человек потерял сознание в парке, меня его жена попросила воды сходить купить, я без понятия что с ним там за приступ, но по мне это куда срочнее, чем сраный гостям колбасы принести
раскрыть ветку (11)
0

А вы эту информацию пытались донести до очереди?

раскрыть ветку (10)
0
Разумеется. Сказал человеку плохо и срочно дайте пожалуйста воду пробить. Оказалось всем в очереди плохо и срочно
раскрыть ветку (8)
0
Я именно к тому, что люди зачастую слишком злые и готовы этой злостью поделиться и неспособны уже людьми оставаться
0
Мне надо! и можно пропустить - это разные вещи.
Иногда стоишь вторым в очереди, а за тобой только с хлебом или с молоком, а у меня корзина, пропускаю.
Не потому что добрая, а потому что пока мне пробьют, сложу в пакеты, рассчитаюсь, человеку быстрее пройти впереди меня.
И меня в такой же ситуации пропускали, если 1 позиция в чеке.
раскрыть ветку (1)
0
Это нормально, я тоже так пропускаю и при этом с 1 покупкой тоже встаю в очередь, а не прошу пропустить. Сейчас уже везде самообслуживание, но раньше стоял и если пропускают, то ок, нет так нет. Я же говорю что мне срочно нужно, им тоже объяснил, но тут всем стало срочно, хотя там тележки были забиты, а мне 30 сек пробить, а то и быстрее.
0

хуйня ебаная. Для тех кому пиздец надо есть отдельный кабинет и прием, где вас срочно примут. Так что всем плевать и по делу.

Нормально вас заминусили мамины сыночки-корзиночки. Их же мамки воспитали,  что им все должны. А нормального достойного поведения не привили. Уступить старику, женщине с ребёнком,  инвалиду  - не по пацански.  Вдруг решат, что лох

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Человек с достойным поведением поменялся бы местами с тем кого пропускает, а не "достойно" отодвинул всех остальных.

0

Вы в очереди не один, чтобы решать кого-то пропустить. Хотите проявить благородство - поменяйтесь местами и идите в конец очереди, уважение - уточните у всех в очереди, может у них тоже дети/они спешат/только спросить.
Я во многих случаях с радостью пропущу человека, если есть веская причина. Мне не сложно. Но не важно я в очереди 1 или 15, если кто-то хочет пройти вперед меня, он должен поинтересоваться и у меня, согласна ли я пропустить. Пусть даже формальным общим обращением ко всем ожидающим.
А то это получается, что пропуская кого-то вы ведете себя как тетки, которые командуют в автобусе кто кому место уступить должен (естественно не они).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы