2600

Мне американо.

Сегодня ездили в район на двух машинах. На обратном пути на въезде в город заехали на заправку БРК заправится. Народу в очереди перед нами человек шесть. Девчонка на кассе старается. Клиенты, то тупят то шутят. Терпеливо ждём. Я , за мной Витёк, за ним Арсалан ( просто зашёл жвачки купить, пассажиром ехал). За Арсом, девчонка в красной куртке. Моя очередь, прошу залить на две тысячи и один американо. Тут раздается возмущенный вопль сзади :
- Слышь, тут очередь на заправку без кофе бы обошёлся!
Сзади девчонки ,мужик какой-то последний в очереди стоит и возмущается.
Я нормально стоял всех ждал, не возбухал. А тут только пришел и голос подаёт. Торопится , что ли ?
- Нет,- спокойно отвечаю и прошу два сахара к кофе.
Мужик, наверное поостерегся наезжать на меня. Поэтому начал наезжать на девушку на кассе, типа поставьте кого-то на кофе. Девушка отвечает, довольно вежливо,что это ее обязанность. Забираю, кофе. И тут слышу Витька :
- Девяносто пятого тридцать и американо.
Арсалан, заказал Дирол и американо. Девчонка в красной куртке, подумала наверное , что это какой то флешмоб и помимо двадцатки бензина взяла тоже американо и попросила ещё сиропа плеснуть. Мужика того от злости распидорасило знатно. Не знаю заказывал он американо или нет, мы уже вышли. Девушка в красной куртке, и на жёлтом Фите, это был не флэш- моб, и Витёк готов оплатить ваш американо с сиропом.

Мне американо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Кофе заказать ещё ладно, но когда толпа машин в очереди к колонке, а всякие мудни заказывают всякий хавчик, кушают, и только потом отъезжают освобождают колонку - нереально бесят.

раскрыть ветку (27)
34

Вообще было бы неплохо если бы на заправках с постоплатой сделали специальное место, куда можно отъехать после заправки, не вызвав подозрений в желании съебать не оплатив. Чтобы не задерживать очередь пока платишь.

раскрыть ветку (7)
7

Возникнет вопрос - кто сколько платить должен.

Вот вы отъехали, следом кто-то ещё заправился, и ещё кто-то... а вы в очереди стоите, а то и вообще в туалет пошли, а кто был за вами, обогнал вас...

В принципе, колонка могла бы печатать чек или номерок на оплату. Но тогда и платёжный терминал можно было бы поставить.

3

Обычно я все заказываю вместе с кофе и едой, оплачиваю, ухожу отогнать машину и только потом возвращаюсь за едой. Но там, где я заправляюсь в принципе всегда есть куда встать на 5 минут.

0

Я всегда отъезжаю от колонки после заправки, потом иду оплачивать. Подозрений не вызывал. Кофе, кстати, заказываю после заправки.

раскрыть ветку (4)
6

Ага, на твоё место встает следующий в очереди, и начинает заливать. И ты пока припарковал машину, пока дошел до кассы - и ты хоп, платишь и за себя и за  того парня, который за тобой заправился.

раскрыть ветку (1)

Чтобы такого не было, надо смотреть сколько литров и какого топлива заправил в бак своей машины

6
Не на всех заправках разрешают.
И не по злости а по техническим особенностям работы колонок.
раскрыть ветку (1)
0

Что за особенности такие, что не позволят машине отъехать от колонки?

14

В этом году было, на дачу ехали, заехали заправиться. Впереди наступает очередь мужика на какой-то видавшей виды тачке. Ну и началось, в лучших традициях Чарли Чаплина, замедленного вдвое.

Мужик совершенно не спеша выползает из машины, захлопывает дверь, ставит, сука, на сигналку. Идёт на кассу, оплачивает, возвращается, снимает с сигналки тачку, открывает водительскую дверь и... начинает натягивать перчатки. Идёт, заправляет, кстати, недолго, он дольше двигал своё тело. После открывает дверь, показательно снимает перчатки и кладёт их на место. Садится, что-то ещё там делает, хз, может, кресло регулирует или зеркала. И только после уезжает.

И думаешь, это чел настолько жизнь познал, что не видит смысла в спешке, или он, сука такая, из тех пидаров, которые любят бесить людей, зная, что ему нихуя не будет.

Вот, сейчас вспомнил этого персонажа, злости такой уж и нет, скорей даже комично это всё выглядит. Но, блядь, есть же такие люди в жизни!

раскрыть ветку (4)
7

ставит, сука, на сигналку.

Было время много мотался на машине по регионам. Пару-тройку раз пацанчики разной степени чёткости пытались предъявить за то, что машину на заправке ставлю на сигналку. Типа на свердловских номерах должны богатые лошки ездить, а не сигналкой щёлкать. Во всех случаях дико ржал, но ставил.

раскрыть ветку (3)
6

Согласен. Я неправильно описал ситуацию. Суть в том, что чел это делал настолько медленно и вальяжно, что даже это действие приводило в уныние. Когда он всё делает так, как будто уже приехал к себе на дачу и думает, чем бы ему заняться, то ли дерево спилить, то ли помидорчики собрать.

раскрыть ветку (2)
8

Дружище, познай дзен, 5-10 минут на заправке ничего не решают, это отдых и расслабуха, чтобы набраться сил для дальнейшей дороги.

раскрыть ветку (1)
1

Именно так! ))

7
Неее, для меня смак пить кофе отъехав, от заправки ну и под сигарету.
раскрыть ветку (1)
9
Да, это отдельный вид кайфожорства
1
DELETED

Тьфу тьфу вроде еще не подпадались такие мудаки. Это какой тварью надо быть, что бы так делать, если я заказываю еду на заправке, то машину всегда сначала паркую, а потом ем. Правда я днем не попадался на готовку еды, как интересно они это реализуют днем, когда народу дохера, а тебе еще и приготовить надо, сколько людей выставляют, влияет ли на длину очереди. Хотя наверно одна начнет чисто готовку мутить, а другая бегать оформлять заправку:)

раскрыть ветку (6)
9

Живу в Тверской области. И здесь такое регулярно. Машины с московскими номерами. Ничего не имею против жителей нерезиновой. Но.... По Москве ездить нормально. И пропустят,если нужно (не скажу, что каждый второй, но пропустят). А вот вырвавшись за пределы Московской области люди резко меняются.... В порядке вещей сесть кушать, пока машина стоит у колонки (Лукойл Эммусс). Говорить что-то бесполезно. Тебе отвечают с чувством превосходства. Причем, машины у таких средние и ниже классом. Вот откуда это барство и чувство превосходства? Понаехавшие?

раскрыть ветку (4)
11
Приехали из сел своих, московские номера получили и едут в регионы выебываться, в Москве перед коренными на солярисах не попонтуешься
3
DELETED

да хз, пидоры какие то получаются

0
Не, скорее всего ваши местные, просто номера московские
0
Люди. Народ то прекрасный. Люди, правда, гавно.©
0

Да, это когда их две. А если одна устала и пошла отдохнуть или в туалет? Но и когда их две, то считанные единицы уйдут отогнать автомобиль, а потом вернутся за своим хрючевом. Нет, они будут стоять в очереди за ним, терпеливо дождутся, пока им приготовят хотдоги, а это не быстро. И тот, кто попал в очередь на колонку, где собралась вечноголодная часть автомобилистов, будет познавать дзен. Минут по 10 отнимет у него каждый. А он будет смотреть на соседнюю колонку, где уже заправилось за 20 минут 10 машин, а у него только две. И размышлять о невезении.

0
Просто захожу в зал и кричу погромче :
- чье гавно стоит на колонке N ? Уберите пожалуйста.
раскрыть ветку (3)
6
Полюбому бритый мужик под 150 кг. Ну или пиздабол...
раскрыть ветку (2)
2
Абсолютно нет, просто пелена на глаза от злости, и большой жизненный опыт.) Какая разница сколько кг в человеке и какая у него тачка, если он изначально не прав.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Дядя Псих)

0
Фу, туристы!

Какой-такой бензин-шмензин? Не видишь - мы кущаем!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы