Мне американо.
Сегодня ездили в район на двух машинах. На обратном пути на въезде в город заехали на заправку БРК заправится. Народу в очереди перед нами человек шесть. Девчонка на кассе старается. Клиенты, то тупят то шутят. Терпеливо ждём. Я , за мной Витёк, за ним Арсалан ( просто зашёл жвачки купить, пассажиром ехал). За Арсом, девчонка в красной куртке. Моя очередь, прошу залить на две тысячи и один американо. Тут раздается возмущенный вопль сзади :
- Слышь, тут очередь на заправку без кофе бы обошёлся!
Сзади девчонки ,мужик какой-то последний в очереди стоит и возмущается.
Я нормально стоял всех ждал, не возбухал. А тут только пришел и голос подаёт. Торопится , что ли ?
- Нет,- спокойно отвечаю и прошу два сахара к кофе.
Мужик, наверное поостерегся наезжать на меня. Поэтому начал наезжать на девушку на кассе, типа поставьте кого-то на кофе. Девушка отвечает, довольно вежливо,что это ее обязанность. Забираю, кофе. И тут слышу Витька :
- Девяносто пятого тридцать и американо.
Арсалан, заказал Дирол и американо. Девчонка в красной куртке, подумала наверное , что это какой то флешмоб и помимо двадцатки бензина взяла тоже американо и попросила ещё сиропа плеснуть. Мужика того от злости распидорасило знатно. Не знаю заказывал он американо или нет, мы уже вышли. Девушка в красной куртке, и на жёлтом Фите, это был не флэш- моб, и Витёк готов оплатить ваш американо с сиропом.