6191

Мне 36, и я ничего не достиг в жизни79

В 22 года встретил девушку, стали жить вместе, поженились, сменили очень много съёмных квартир, чего только не видели, каких только людей не встречали за это время.

Потом купили свою квартиру в ипотеку, но квартира большая, хорошая, взяли Б/У машину, продали её, потом купили уже новую с салона.

Она работала в банковской сфере, росла по должности и зарплате, а я распиздяй был в плане учёбы, что в школе, что в техникуме (институт не потянул), работал на обычных рабочих профессиях, работал на технике, штабелеры на складах, фронтальные погрузчики, JCBшки, полноповоротные колесные экскаваторы, ну и всё в таком духе - люблю работать с техникой, так как она молчит.

Жили не плохо, не богато и не бедно, средне, деньги свободные оставались, на них мы что-то себе покупали, по стране катались.

Потом она начала гулять, после 12 лет брака, сменила несколько мужиков, нашла миллионера и ушла к нему, подав на развод.

Продали ипотечную квартиру, погасили ипотеку, деньги попалам, я забрал машину себе, половину её стоимости отдал бывшей жене, на те деньги что у меня остались я взял себе студию в новом доме, в ипотеку, но платёж небольшой, снимать такую и то дороже будет.

Итог всего:

Мне 36 лет, город Екатеринбург, детей нет (оба тянули, анализировали мол стоит или нет?), есть своя квартира - студия в ипотеку (платёж 10К в месяц, плюс коммуналки летом 2К, зима 3К), стабильная работа с графиком 2/2 и ЗП 110К в месяц, хожу в фитнес зал, бассейн, зимой сноуборд, летом велосипед и прогулки.

Еще хочу получить категорию "Е" - та которая гусеницы открывает, так как очень хочется освоить гусеничный экскаватор, потому что где бы я не был, вижу что они есть везде, поэтому если всё получится, то с такой профессией можно вообще где угодно в России жить, так как думаю что на такую устроиться везде можно.

Очень люблю играть в игры - это моё основное хобби, но никогда им не злоупотреблял, играть начал с 1997 года и играю по сей день. Не пью и не курю.

Еще решил что хочу начать пробовать путешествовать по стране в одного - этой осенью ушёл в отпуск и уехал в Казань на две недели, кайфанул прям очень сильно, город топ, в разы лучше чем Екатеринбург. Даже обратно не хотелось уезжать.

Вот так и живу. Но всегда фоном присутствуют мысли что плохо что вот так жена гулять начала и ушла, что плохо что вот пришлось из большой квартиры переехать в студию, что если бы ничего этого не случилось, то жили бы мы сейчас вместе и дальше, а может потом и детей б завели, и была бы у меня полноценная семья, как у нормальных людей.

А сейчас я вот один, как говорят - "Не пришей пизде рукав!" Кому я нужен в 36 лет со своей студией, рабочей специальностью и обычной зарплатой? Да и тоска по бывшей жене и прошлой жизни ни куда не делась.

Да сейчас и с обычной квартирой сложно кого-то найти, так как все женщины ищат богатых - я не сужу их, так как их прекрасно понимаю, ведь зачем встречаться с простым человеком, когда можно встречаться с богатым, верно?

Поэтому живу по энерции, ставлю какие то небольшие планы, стараюсь идти к ним, но без суеты и спешки. За жизнь свою не переживаю, в том плане что не боюсь умереть от руки хулигана на улице, или в ДТП, но смерти не ищу специально, как-то просто пофиг стало, мол всё хорошее что могло произойти в моей жизни уже произошло, а дальше будет тупо вот доживание до точки от куда нет возврата. Как-то так.

За ошибки прошу прощения, я уже писал выше что в школе плохо учился.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не первый раз слышу, что Казань лучше Еката.

Интересно по каким критериям?

раскрыть ветку (15)
2

Не был в Екб, не могу сравнить, но в Казани был этим летом, до этого там был лет 10 назад. Город действительно преобразился и из помойки превращается в конфетку - тоже захотелось туда переехать жить

4

Тут можно целый пост этому посвятить, поэтому попробую короче:

Екатеринбург это рабочий город, в нем особо не на что смотреть и практически нет мест для отдыха, мало парков и зелени, корявое и бесполезное метро, узкие улицы и дома натыканы как попало, вечная спешка, суета, пробки, климат говно как и погода.

Казань более располагает к неспешному темпу жизни за счёт туристов которых там полно и они ходят вальяжно и на расслабоне, так-же благодаря им в городе просто куча парков, скверов и просто мест для отдыха - можно выйти из парка, перейти дорогу и оказаться в другом парке, а потом в другом.

Метро понравилось - практически через весь город проходит, очень удобно им пользоваться.

Еще улицы просторные и широкие - мне куда комфортнее было в Казани ездить на авто, чем в Екатеринбурге.

Очень много красивых исторических зданий, прям целые улицы из них. Новостройки есть, но они как-то так их строят, что они вообще не портят вид города - видно что руководство любит свой город и не даёт уродовать его.

Рядом река Волга, климат мягче, нет гор Уральских, из-за чего видно очень далеко, ощущение простора и свободы.

Но было бы справедливо сказать что Казань это уровень Питера, понятно что Питер будет эффектнее, но Казань более сравнить не с чем.

А Екатеринбург это Челябинск, Пермь, Омск, Самара.

раскрыть ветку (12)
4

После ХМАО Екатеринбург город мечта, длинное лето, много зелени и мало комаров, мне как понаехавшей, Екб кажется манной небесной. Тут классно и есть что посмотреть, нужно просто хотеть. Вы ходили на озеро Здохня? А смотрели на город с полуострова Баран? Только из-за смешных названий туда поехала. А какой невероятный Уралмаш весенним днём, и как прекрасен Ботанический сад в начале июля. Эх вы. Но я не была конечно ещё в Казани. Была в Питере, Москве, Львове и немного по Европе помотыляло в детстве, и Екб для меня всё ещё прекрасен.

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо! Сохранил Ваш комментарий, может быть посещу данные места, а в Ботаническом саду наверное только летом норм, зимой и осенью там делать нечего?

раскрыть ветку (7)
1

В Ботаническом саду есть теплицы, туда можно купить экскурсию, так что по сути можно и осенью и зимой. Но мне интересно там и осенью было, пару недель назад ездила, кстати, жимолость съедобная, совершенно не вкусная, не ведитесь на красивые сочные ягоды) Давайте я вам ещё немного накидаю, например плотину на реке Ольховка, и старое граффити Покраса на Толмачёва, а за бывшим Салютом вообще огромная рука запускает бумажный самолётик, в том переулке вообще много граффити. В Дендропарке около УПИ есть несколько пробковых деревьев, амурский бархат называется, и там вообще весной, летом и в начале осени каждый месяц обновляются клумбы и в отличии от Ботанического сада вход бесплатный. Найдите малые Каменные палатки и озеро малый Шарташ, где-то там недалеко есть работающий карьер, можно позалипать на огромную работающую технику. Да и обычные Каменные палатки симпатичное место.

раскрыть ветку (6)
1

Спасибо! Вот вспомнил что мне ещё понравилось в Казани, так это то что город по сути туристический, и там туристов много и они везде, и гуляля там я чувствовал себя очень комфортно и в своей тарелке - "Мол я турист, идите на фиг, и пофиг что я делаю фото старой хрущевки, у нас там нет такого" - это я образно говоря.

Я о том что там для меня нормально идти и тупить, смотреть по сторонам с открытым ртом, спрашивать информацию у людей, делать фото всего что вижу...

А здесь это видимо из-за того что я тут живу, и мне как-то не очень комфортно идти с телефоном и щёлкать всё подряд, или зайти куда-то не туда а потом искать выход - вроде глупость, но шатаясь без дела по Екатеринбургу, я почему то чувствую себя очень неуклюже, да и туристов тут почти нет, поэтому чел с фотиком который идёт и озирается, думаю здесь выглядит дико.

Хотя например в той же Перми или Тюмени мне вообще норм было, да даже в Нижнем Тагиле я мог идти и всё подряд фоткать и пофиг, я ведь здесь не живу, поэтому имею право.

Или Екатеринбург город сам по себе такой, что давит на меня, даже и не знаю честно.

раскрыть ветку (5)
1

Вы просто не встречали меня с подругой на прогулке, она с придыханием вещает мне про здания, а я воодушевлённо фоткаю каждый выступ в городке Чекистов. Возможно он давит на вас, потому что вы родились тут, а мы переехали сюда, пускай и 16 лет назад, но переехали. И 2-3 раза в месяц летом едем в дальние дали Екб поизучать новый для себя маршрут. Так 5 лет назад решили пройти по берегу Исети от плотинки до Виза и встретили музей космонавтики и вот это непонятное здание. Честно говоря человек с фотоаппаратом давно не дико, туристов и у нас полно, и даже есть энтузиасты которые проводят именно вечерние экскурсии по историческим местам, и велопрогулки\экскурсии по городу тоже есть. Возможно вы себя чувствуете так, потому что вам кажется что это глупо, но это не так. Это прекрасно) Вы в Тагиле ходили на экскурсию по Демидовскому заводу? Я этим летом попала туда и была в диком восторге, от завода в частности и от Тагила в целом. Повезу туда группу детей следующим летом, делиться восторгами)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Вы молодцы что вот даже казалось бы в рабочих городах умеете находить что-то интересное!

Как вы узнаете про все эти места? Я вот про Демидовский завод в Тагиле даже и не знал.

раскрыть ветку (3)
1

Ну я мимо него проезжала 12 лет и мечтала внутрь попасть и когда поехала в Тагил целенаправленно погулять, а не в гости или по делам, то предварительно пошла сёрфить интернет куда там можно пойти и наткнулась на сайте музея на информацию об этом заводе-музее, вот ссылочка, если что https://museum-nt.ru/content/visit/museum/museum.php?ELEMENT.... Ну и вообще дорога приключений, всё ещё ведёт меня. Люблю иногда погулять по панорамам гугл карт, а потом поехать туда сама) Я счастливозамужний человек, но если хотите могу составить вам компанию в пешем приключении по Екб, если вам не претит мысль гулять\общаться с женщиной без намёка на продолжение.

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо Вам большое за то что Вы есть! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким людям!

Я все ваши комментарии даже сохраняю, чтобы их перечитывать и мотивироваться не сидеть на попе и не ждать очередного отпуска чтобы куда-то выехать, а делать это в свои обычные выходные в ближайшие места!

Я восхищаюсь людьми которые не сковывают себя разными рамками, а просто берут, идут и делают, смотрят, посещают разные места, и могут это делать даже будучи одни - это очень мотивирует!

У мамы подруга есть - женщина лет 50 с копейками, так та может одна собраться и поехать на концерт...

Был в Казани, познакомился с одним мужиком, тому 55 лет и ему вообще не стремно зимой в одного взять бублик и кататься на нем с горы!

И Вы кто может просто тыкнуть на карте точку и пойти туда - ваши общие примеры очень вдохновляют не ограничиваться банальным - "дом-работа - дом"!

раскрыть ветку (1)
1

Ой, ну что вы, право слово. Засмущали совсем. Вы главное начните гулять, что бы это всё было не зря. Можно даже начать со своего района. Даже если это Вторчик или Керамика, там сейчас очень красиво. И тем более если это Эльмаш или Урик, там столько старых зданий, надеюсь ещё не все снесли, да даже если это Академ или Широкая речка, тоже чудные современные места для пошляться. Молчу про Ботанику или Пионерку, с внезапным замком посреди промзоны. А какой мост на въезде в Химмаш, закачаешься.

0

Зато люди хорошие, по работе раньше ездила командировки. Ебург очень понравился менталитетом своих жителей. Большинство с кем общался открытые, добрые люди готовые помочь, приехал туда после Краснодара так это небо и земля.

раскрыть ветку (1)
0

Зато? В Казани такие же люди хорошие и открытые. С Краснодаром лучше вообще ничего не сравнивать. Это ад нижнего круга в плане менталитета.

Чел, вот те мой совет - дачу тебе надо! С твоей зарплатой потянешь. Я возле Шарташа живу, по Высоцкого, но дача моё спасение и от суеты, да и зелени хватает. Не нужно смотреть домины, купи участок и бытовку в районе Косулино. Вот ты голову прочистишь, а там и дом свой построишь.
Что то что то дно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы