раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Без задротства это не в ММОРПГ) А если без доната, то те что по подписке: ВОВ, аллоды онлайн, Lineage2 Classic. Или которые покупаются (там донат минимальный) TESO, GW2.
раскрыть ветку (2)
Ну задроство и донат я не исключаю же полностью. Но в разумных пределах :) Я уже играл как то там где что б погонять пвп надо либо задротить либо мегатонны доната загонять... больше не хочу :)
раскрыть ветку (1)
Твой выбор мил западного изготовления - gw2 хоть частично американская, но полностьюлишена корейских минусов в виде доната и неебияеского гринда, ВОВ, ТЕС онлайн, Рифт, Аллоды на платном сервере, Wildstar, Swotor.
раскрыть ветку (1)
ПВ - без дикого задра и доната? Простите, а вы в каком году живете? Я, конечно, готов ее даже перекачать, чтобы заглянуть в шоп, но с шансом ~80% готов уже сейчас сказать, что без доната там нужны архиебические тонны гринда. Если, конечно, цены на ауке врдуг не скатились до уровня 50к за весь аук.
Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.