Небезопасный контент (18+)

МЛЯ, потому что не даю мужу?

Ж(31) и М(32), вместе 11 лет, есть ребенок. С самого начала отношений за контрацепцию отвечала я, по собственной инициативе - считала, что мужчина меньше заинтересован в ее эффективности, а, значит, будет менее ответственным в этом вопросе.

Так я 10 лет то пила КОК, то ставила спираль, пока, год назад, врачи не сказали - всё. На гормональную контрацепцию больше не проходим по сосудам, а последняя спираль вызвала такое сильное кровотечение, что удалять ее пришлось в экстренном порядке. На спермициды у нас с мужем у обоих аллергия, да и не так уж они эффективны.

В общем, в 30 лет мы впервые пришли к презервативам, и неожиданно узнали, что у мужа с ними не стоит. Даже с теми, что по размеру. Стоит надеть презерватив, как бойца через 30 секунд кукожит прямо во время фрикций, и остается только доставать, воскрешать ртом/руками, и снова в бой. И так раза 4 за акт, в любой позе, даже если я сверху. Кончить он может только без презерватива. Секс, сами понимаете, никакующий, плюс дома ребенок, который либо чутко спит, либо интересуется, чего это мы вдвоем закрылись и что там делаем.

Такого секса врагу не пожелаешь, а себе - тем более. С мужем поговорила о том, что меня надо жарить, а секс, который в меня заправляют, а он вываливается - это мне не надо, таким мы не занимаемся. А еще я боюсь, что эффективность презерватива, как контрацептива, заметно снижается, если он постоянно сползает с полувялого члена.

Муж предложил ППА, и сразу был послан. Я предложила вазектомию, и была послана с обидой (операцию он не хочет, и вообще, возможно, захочет иметь еще детей). Муж предложил перейти исключительно на оральный секс, но на постоянной основе мне это не нужно - моя микрофлора не особо любит его слюни, а я терпеть не могу делать ему минет, т.к. под конец он перевозбуждается и начинает долбить меня в рот (чего миллион раз было сказано не делать, но он, якобы, себя не контролирует).

Вот и все. Не даю. Сказала прямо: когда в меня заправляют - это не секс. Оральные ласки коитус мне не заменяют. Если найдешь наш прежний качественный секс - приноси, оприходуем. А то, что мы сейчас имеем, я не хочу.

Я в той же форме, что и 11 лет назад. Может, кому-то и фу, но муж с кайфом трахал это тело, пока не пришлось использовать презерватив. Связь своей сексуальной дисфункции с презервативом он, кстати, отрицает - говорит, что у него падает потому, что он чувствует, что я его не хочу. Даже если так - а что в этом процессе я должна хотеть?

МЛЯ?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества