406
М*дак ли я?

МЛЯ, если сказала незнакомке, что у неё видно трусы?

Оригинал: AITA for telling a stranger that their underwear is visible?

Я поднималась на эскалаторе, и передо мной стояла женщина с ребёнком и мужем. На ней были очень обтягивающие черные леггинсы-клеш, и её трусы просвечивали насквозь. Это совсем не выглядело намеренным. (Заметьте, что её задница была буквально перед моим носом, когда я стояла за ними, и я тоже женщина!!).

Когда мы доехали до верха, она стала что-то поправлять на своей куртке, и я воспользовалась этим коротким моментом, чтобы сказать ей: «Ваше нижнее бельё всё на на виду, просто чтобы вы об этом знали», — без обсуждения и без намёка, что я считаю это неправильным.

Она, вроде, разозлилась и фыркнула, чтобы я убиралась восвояси.

МЛЯ, если указала незнакомке на то, что её нижнее белье полностью видно?

Я просто хотела быть любезной, поскольку в такой ситуации мне самой хотелось бы это знать, и я была бы благодарна, если бы какая-нибудь женщина подошла ко мне и сказала об этом…

Добавлено: английский — не мой родной язык, поэтому текст может звучать немного грубо. Ещё на ней был шарф, так что могла бы это «исправить».

Кто мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: плашка «автор не мудак» (незнакомка мудак). Голоса: автор не мудак — 48%; автор мудак — 42%; никто не мудак — 7%; мало инфы — 1%.

К1. Если человек не может исправить неприятность за 5 секунд — ничего не говори. Вес, прыщи, причёска, одежда — всё под запретом. Расстёгнутая молния? Листья салата между зубами? Туалетная бумага на ботинке? — Тогда скажи.

К2. Значит, если у кого-то в штанах дырка, я — мудак, если ему об скажу? Сам факт сравнения этого с чьим-то весом — это безумие 😂.

К3. У неё была куртка, её можно завязать на талии и прикрыться.

К4. Не с любой курткой так получится.

К5. Если у неё есть сумка, она может повесить её на спину. Есть множество способов избежать демонстрации нижнего белья.

К. Если одежда прозрачная и кто-то может случайно выставлять себя напоказ, нужно сказать об этом. То же самое касается протечки менструальной крови. Независимо от того, сколько времени займет исправление, нельзя просто так позволять человеку разгуливать в таком виде.

К. Теперь она знает, что эти леггинсы нельзя надевать, если они не прикрыты чем-то более длинным.

К. Может, женщина прекрасно всё знала, и ей нормально.

К. Одно дело, когда просто проступают контуры белья (большинству людей это пофиг). Другое — когда леггинсы настолько прозрачны, что всё полностью просвечивает (большинству людей это важно).

К. Она, должна быть, очень рада, что автор это сказала!

К. Вероятно, была застигнута врасплох и смутилась, но ты ничего плохого не сделала.

К. Некоторые люди становятся раздражительными, когда им неловко, я думаю, в данном случае это было именно так.

К. Вероятно, трусы было видно только потому, что лицо автора находилось очень близко к попе этой женщины. У неё есть зеркало и муж.

К. Многие предполагают, что женщина знала. Очевидно, у них никогда не было такого, что надел одежду в тусклом свете дома, а потом, при ДНЕВНОМ СВЕТЕ, понял, что она на самом деле совершенно прозрачная. А её муж, возможно, видел, но подумал, что она намеренно, вот и промолчал.

К. Я бы тебя поблагодарила, даже если бы знала, что их видно.

К. Ты — мудак. Это всего лишь нижнее белье; на ней одежда. Она разозлилась из-за того, что какая левая тётка лезет к ней с такой хуйнёй. С какой стати она должна завязывать куртку вокруг талии, чтобы успокоить чувствительных людей, которые не могут смотреть на просвечивающее нижнее бельё?

К. Конечно, всегда приятно помочь незнакомцу, особенно в случае таких промахов, но не стоит ожидать, что любой воспримет это с благодарностью.

К. Возможно, ей нравился её внешний вид. Люди носят ужасные вещи и думают, что это круто.

К.Я постоянно вижу что-нибудь трусы через прозрачные леггинсы, и я просто 😬😬 ничего не говорю.

К. Однажды я увидела крупную женщину в коротких розовых леггинсах без нижнего белья. Это было очевидно. Я промолчала, а потом вытерла глаза.

К. Твой коммент был абсолютно осуждающим, и у тебя не было никаких оснований лезть к ней с этим. Тебе не следовало ничего говорить. Ты — мудак.

К. В любом случае, это не твое дело. Не вякай.

К. Только у тебя были проблемы с её нижним бельём. Твое замечание больше походило на «у тебя слишком короткая юбка для выхода в свет», чем на «у тебя ширинка расстёгнута». Ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что твоё чувство скромности и приличия не является общепринятым.

М*дак ли я?

8.6K пост12.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы