МЛЯ, если сказала незнакомке, что у неё видно трусы?
Я поднималась на эскалаторе, и передо мной стояла женщина с ребёнком и мужем. На ней были очень обтягивающие черные леггинсы-клеш, и её трусы просвечивали насквозь. Это совсем не выглядело намеренным. (Заметьте, что её задница была буквально перед моим носом, когда я стояла за ними, и я тоже женщина!!).
Когда мы доехали до верха, она стала что-то поправлять на своей куртке, и я воспользовалась этим коротким моментом, чтобы сказать ей: «Ваше нижнее бельё всё на на виду, просто чтобы вы об этом знали», — без обсуждения и без намёка, что я считаю это неправильным.
Она, вроде, разозлилась и фыркнула, чтобы я убиралась восвояси.
МЛЯ, если указала незнакомке на то, что её нижнее белье полностью видно?
Я просто хотела быть любезной, поскольку в такой ситуации мне самой хотелось бы это знать, и я была бы благодарна, если бы какая-нибудь женщина подошла ко мне и сказала об этом…
Добавлено: английский — не мой родной язык, поэтому текст может звучать немного грубо. Ещё на ней был шарф, так что могла бы это «исправить».
Вердикт Реддита: плашка «автор не мудак» (незнакомка мудак). Голоса: автор не мудак — 48%; автор мудак — 42%; никто не мудак — 7%; мало инфы — 1%.
К1. Если человек не может исправить неприятность за 5 секунд — ничего не говори. Вес, прыщи, причёска, одежда — всё под запретом. Расстёгнутая молния? Листья салата между зубами? Туалетная бумага на ботинке? — Тогда скажи.
К2. Значит, если у кого-то в штанах дырка, я — мудак, если ему об скажу? Сам факт сравнения этого с чьим-то весом — это безумие 😂.
К3. У неё была куртка, её можно завязать на талии и прикрыться.
К4. Не с любой курткой так получится.
К5. Если у неё есть сумка, она может повесить её на спину. Есть множество способов избежать демонстрации нижнего белья.
К. Если одежда прозрачная и кто-то может случайно выставлять себя напоказ, нужно сказать об этом. То же самое касается протечки менструальной крови. Независимо от того, сколько времени займет исправление, нельзя просто так позволять человеку разгуливать в таком виде.
К. Теперь она знает, что эти леггинсы нельзя надевать, если они не прикрыты чем-то более длинным.
К. Может, женщина прекрасно всё знала, и ей нормально.
К. Одно дело, когда просто проступают контуры белья (большинству людей это пофиг). Другое — когда леггинсы настолько прозрачны, что всё полностью просвечивает (большинству людей это важно).
К. Она, должна быть, очень рада, что автор это сказала!
К. Вероятно, была застигнута врасплох и смутилась, но ты ничего плохого не сделала.
К. Некоторые люди становятся раздражительными, когда им неловко, я думаю, в данном случае это было именно так.
К. Вероятно, трусы было видно только потому, что лицо автора находилось очень близко к попе этой женщины. У неё есть зеркало и муж.
К. Многие предполагают, что женщина знала. Очевидно, у них никогда не было такого, что надел одежду в тусклом свете дома, а потом, при ДНЕВНОМ СВЕТЕ, понял, что она на самом деле совершенно прозрачная. А её муж, возможно, видел, но подумал, что она намеренно, вот и промолчал.
К. Я бы тебя поблагодарила, даже если бы знала, что их видно.
К. Ты — мудак. Это всего лишь нижнее белье; на ней одежда. Она разозлилась из-за того, что какая левая тётка лезет к ней с такой хуйнёй. С какой стати она должна завязывать куртку вокруг талии, чтобы успокоить чувствительных людей, которые не могут смотреть на просвечивающее нижнее бельё?
К. Конечно, всегда приятно помочь незнакомцу, особенно в случае таких промахов, но не стоит ожидать, что любой воспримет это с благодарностью.
К. Возможно, ей нравился её внешний вид. Люди носят ужасные вещи и думают, что это круто.
К.Я постоянно вижу что-нибудь трусы через прозрачные леггинсы, и я просто 😬😬 ничего не говорю.
К. Однажды я увидела крупную женщину в коротких розовых леггинсах без нижнего белья. Это было очевидно. Я промолчала, а потом вытерла глаза.
К. Твой коммент был абсолютно осуждающим, и у тебя не было никаких оснований лезть к ней с этим. Тебе не следовало ничего говорить. Ты — мудак.
К. В любом случае, это не твое дело. Не вякай.
К. Только у тебя были проблемы с её нижним бельём. Твое замечание больше походило на «у тебя слишком короткая юбка для выхода в свет», чем на «у тебя ширинка расстёгнута». Ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что твоё чувство скромности и приличия не является общепринятым.
М*дак ли я?
8.6K пост12.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.