МЛЯ что слежу за мужем?1
Мне сейчас максимально стремно, но я не очень понимаю что происходит. Сообщество я читаю очень давно, хоть и молча, но мне все равно стремно.
Мы в браке 15 лет, детям двенадцать, восемь и пять. Всю жизнь он спокойный, молчаливый, личное больше держит при себе, но каких-то проблем и конфликтов у нас никогда не было. Я поэнергичнее и в семье скорее локомотив, у меня небольшой бизнес, денег больше, но и времени/нервов требует изрядно, плюс доход нестабильный. Он же домашний, за бытом последит, с детьми посидит. Есть помощница по хозяйству, поэтому никто не зарывается особо, просто у меня график нестабильный.
Пару месяцев назад подруга кинула ссылку на один популярный ресурс (не Пикабу, но похож на него). Там был очень тупой пост на тему отношений полов, я похихикала, а потом заметила один комментарий, который меня зацепил - там была упомянута деталь, которая выдавала моего мужа. Я посмотрела профиль и комментарии и поняла, что это он и есть - по отдельности совпадения были ерундой, но все вместе сложились в очень определенную картинку, вероятность ошибки 0,0000001%.
Но почему меня этот профиль вызвал столько эмоций, это гадости которые он писал. Радовался смертям людей во всяких авариях и преступлениях, писал очень гадкие вещи про девочек-подростков, переживших нехорошее, а у нас дочке двенадцать. Потом я еще поискала по этому нику и нашла совсем странные места и странные комментарии. Он много пишет про личную жизнь, но почти ничего не соответствует правде. Самое гадкое было про секс - что он считает некоторые практики унижающими, и именно поэтому их практикует, типа ему нравится баб на место ставить. Хотя секс у нас просто секс, я думала что спальня это не место для выяснения отношений, и разные вещи просто нравиться должны.
В общем, теперь у меня паранойя и я буквально выслеживаю все его новые комментарии. Я не понимаю что делать, как реагировать и как вообще поднять этот разговор.

М*дак ли я?
8.7K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.