Мля что купил в ласточке одно место, там где два свободных?2
Заголовок немного тупой, сейчас все объясню. Я в отпуске в Краснодаре. Скоро обратно домой. Т.к. в нынешней ситуации аэропорт в Краснодаре не работает, то добираюсь до аэропорта Сочи, и оттуда уже вылетаю. Мой друг который живёт в Краснодаре, скоро с девушкой в отпуск летит, также из Сочинского аэропорта. Дата их вылета совпала с моей, и до аэропорта мы будем добираться на одной ласточке. В этой ласточке есть вагон, в котором чуть более комфортно чем в обычном вагоне. В обычном вагоне в ряду может быть по два или три места, а в этом только по два. Да и сами сиденья чутка комфортнее. Обычно в таком вагоне езжу. Он не сильно дороже. Друг тоже в нем решил. В общем перейду к делу. В этом вагоне оставалось три билета. Два из них вместе, и один в другой части вагона. Я тут же в приложении выкупил один билет. Проблема в том, что я купил билет в том сегменте, где два места. Соответственно осталось два билета, один рядом со мной, и один в другом месте. Знакомый на меня жутко обиделся. Потому что им с девушкой теперь придется либо сидеть раздельно, либо ехать в обычном вагоне, а они в этом хотели. Говорит что я должен вернуть билет, чтобы они вместе сидели на этих местах, а я раз один, купил бы то последнее место. Но то последнее место мне не нравится. Во первых оно близко к туалету, а я не хочу рядом с туалетом сидеть. Во вторых я хочу сидеть у окна. Поэтому я сказал что не буду возвращать. Теперь жутко обижается на меня. Не то чтобы я считаю себя мля, и даже если тут в комментариях так скажут, я врятли изменю свое мнение. Но все равно интересно узнать мнение людей со стороны.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.