1529

Младшее поколение геймеров3

31 декабря спустился ко мне сосед со своим сыном 14 летним пареньком отмечать Новый год. У меня сын играет в комп в своей комнате пока взрослые болтают о том о сем в зале. Ну и этот 14 летний парень спрашивает у меня "есть ли у меня на ПК КСго и умеею ли я играть" Ну я на тот момент был выпивший и решил показать соплякам как я играю в КС. Словом говоря мне 32года и я как раз застал это время когда только пк начали появляться в компютерных салонах, как мы команды организовывали для игры в кс 1.6,это были первые соревнования. И речи про игры по интернету не было, рубили по lan в 1.6 просто сутками могли играть. Когда он с батей увидели что я херачу как бог, то ахринели просто. Его Бате 51год и он не понимает что такое щас происходит. А сын его охринел, ведь для него я старпер и как такое возможно что бы старпер вообще умел включать кс и тем более в неё играть.

Counter-Strike

404 поста961 подписчик

Правила сообщества

Правила простые:

· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.

· Запрещено оскорблять любых участников.

· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Тс тридцать два... В каком селении повезло ему расти, что расцвет компьютерных клубов пришёлся на 2010 год? Или ренессанс, мать его... В десятом году по лану  рубиться ...

раскрыть ветку (15)
2

Мне 47.

В DOOM мы рубились по COM-порту

раскрыть ветку (6)
0
Да, и мы соединяли компы обычными тонкими проводами из отцовских запасов, ибо купить готовый кабель с com-штекерами было накладно для мальчишек. И, таким образом, сэкономив, пожгли пару Com-портов, ошибаясь в подключении и переключая проводки при включенном компе (там же схема пинов 2-3-7(8) и 3-2-7(8) ).
раскрыть ветку (2)
0
Мы так собирались у меня)) 2 друга с ноутами приходили)) рубили варкрафт, стронгхолд, КС))
раскрыть ветку (1)
1
Приятно слышать, что на нас не закончилось это "шапкозакидательство". Правда, мы играли в Doom, и это был предел мечтаний (и графики).
В 1994 ни одной из перечисленных игр еще не вышло.
Да, и не ноуты, а системник первым заходом, а вторым монитор бегом, по морозу от подъезда до подъезда... ;)
0
Фига вы. Такого я даже не слышал. 31 год. Снимаю шляпу
раскрыть ветку (1)
1

Я ещё в WarCraft-1 играл на клавиатуре. Он под это заточен был.

Мышек не было.

0

Мне 50. Мы во второй дум тоже играли по компорту. Потому что эта зараза подвешивала сеть организации при попытке поиграть по IPX/SPX протоколу 🤗

1
Рассвет клубов был в нулевых. Мне тоже 32 и я помню как игровухи с плойками резко стали игровухами с компами. Может у вас в Москвах салоны были ещё в 60х, но в России рассвет был именно в первой половине нулевых
раскрыть ветку (1)
0

Тольяттинский я 🤣

0
В 2010 я уже в армейку уехал
0
Мой пк домашний появился когда мне было 13 лет. До этого мы играли в клубах. У вас с математикой плохо?
раскрыть ветку (4)
2

Да нет, просто я старый и пьяный наверное. Для меня клубы компьютерные начались в 95-м, а закончились в 2003.

Нормуль, не обращай внимания

раскрыть ветку (2)
0

Ты просто олд )
Они были и после 2003 тоже, просто видимо уже было не интересно

раскрыть ветку (1)
0

Да. Уже женат был. Примерно в то время раз выбрались впятером в такой клуб... Выкупили на ночь, там компов десять было наверное. До утра играли в контру, в Старкрафт, в ил-2 штурмовик... Пили пиво, а специально приглашённые барышни по вызову в количестве двух штук танцевали и искренне болели за всех по очереди 😁

Дамы по утру говорили что выиграли в лотерею 🤣🤣

0

Нормально все. У меня комп домашний появился в 1994 году мне как раз 21 стукнуло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы