7

Мизантропии и социопатии пост

Просто совет: хотите нормального отношения от исполнителя заказа, никогда не начинайте

"общенье-пиченье" со слов - "а вот тут девочка/мальчик/мужик сидел/был/лежал, он мне так хорошо/красиво/пи*дато делал/рисовал/улыбался"

Поверьте, эта фраза, сказанная в ожидании, что вас тут начнут облизывать с ног до головы,

что бы понравиться больше той "девочки/мальчика/мужика", вызовет совершенно обратный эффект. Потому что вы, ***, не супер-пупер-пи*датая компания, а я не менеджер, живущий на проценты от сделок, что бы пытаться вас переманить от конкурентов. Реакция только одна - Ну и какого овоща ты сюда приперся тогда?

На днях тут "явилась" ко мне Королева из аппарата местного. Из разряда - "Я к вам снизошла, облизывайте меня, предлагайте, может я что то у вас и закажу". Общение начала именно со слов, - а Вот тут Ирочка сидела, она мне всегда так красиво делала?

К слову, Ирочка с клиентов брала мимо кассы, на общую работу забивала и работала только с такими клиентами. Мне достались парочка от нее в наследство, тех кого вообще никто брать не хотел, мне пришлось их долго воспитывать и доносить мысль в их тупые головенки, что они для меня такие же клиенты как и остальные.У меня, выросшей в СССР, комсомолки и красавицы)))), стойкая неприязнь к блатным и внеочередникам.

Работаем мы в режиме "блиц", это когда фото на документы через 15 минут, а остальная шелупонь в виде монтажей, открыток и тд в течении часа. Поток людей большой, и если с утра у меня есть еще запас времени, то к вечеру этот лимит иссякает до 15 минут на полновесный монтаж или обрамление поздравления.

И тут эта мадам.Года два назад она исчерпала мое терпение через 15 минут общения и мы с ней знатно сцепились. Уже не помню сути, но было недовольство тем, что я ей как Ирочка, не улыбаюсь и не лезу из кожи вон,что бы угодить. В этот раз Я ее достала))))) Не знаю откуда у меня взялись силы не вспылить, но мы полчаса играли шрифтами, цветом, меняли фоны, под мое полное гробовое молчание. Я ничего не предлагала, просто когда ее мозги начинали скрипеть, пытаясь придумать , что бы еще поменять и чем остаться недовольной, я спрашивала:- все или еще что то?

Отчаявшись, она облаяла менеджера, заглянувшего что то мне объяснить, буквально словами - Я тут первая стояла, со своими проблемами подойдете позже!

В общем тетя со словами - Пусть так будет!- вылетела от меня на реактивной тяге, на приемку. Там ее жалобы тоже не приняли близко к сердцу, так как она умудрилась по дороге ко мне почти всем нагадить)))) Настроение мое, не смотря на конец дня, и туеву хучу работы, прямо таки взлетело))) Надеюсь этого клиента потерять еще на пару лет!

В общем улыбайтесь, это так бесит!!! 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги