Я сам слушаю тяжёлую музыку,но так же и другие направления(как хип-хоп напрмиер0.Почему метал так сильно форсируется и поддерживается?почему я не видел таких же картинок про хип-хоп или глитч?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
А кто к нему относится особенно? Я? Ты? Присутствующие здесь? -_-
Такое чувство, блеать, будто тебя здесь что-то оскорбляет или ты явно не доволен тем, что здесь не рэп, хип-хоп, гранж, дабик, данс, хаус и прочее прочее дерьмо, а именно метал.
И кстати, подразумевая "тяжелую музыку", можно иметь ввиду что угодно.
Такое чувство, блеать, будто тебя здесь что-то оскорбляет или ты явно не доволен тем, что здесь не рэп, хип-хоп, гранж, дабик, данс, хаус и прочее прочее дерьмо, а именно метал.
И кстати, подразумевая "тяжелую музыку", можно иметь ввиду что угодно.
раскрыть ветку (8)
да везде просто гованри-металлисты тешат себя,создавая данные картинки и форсируют "митол"
"рэп, хип-хоп, гранж, дабик, данс, хаус и прочее прочее дерьмо"-кококо ,кукарекание говнарика
"рэп, хип-хоп, гранж, дабик, данс, хаус и прочее прочее дерьмо"-кококо ,кукарекание говнарика
раскрыть ветку (7)
Ты не ответил ни на один вопрос, на твои же я ответил.
Если я такой петух, мне сложно представить тебя в твоих же мнениях.
>"рэп, хип-хоп, гранж, дабик, данс, хаус и прочее прочее дерьмо"-кококо ,кукарекание говнарика
Что тебя здесь то зацепило? То, что я жанры перечислил и поэтому я петух, лол? Или просто, блеать, рандомную фразу вытащил из текста?
Ахуенная логика, ха-ха. -_-
Если я такой петух, мне сложно представить тебя в твоих же мнениях.
>"рэп, хип-хоп, гранж, дабик, данс, хаус и прочее прочее дерьмо"-кококо ,кукарекание говнарика
Что тебя здесь то зацепило? То, что я жанры перечислил и поэтому я петух, лол? Или просто, блеать, рандомную фразу вытащил из текста?
Ахуенная логика, ха-ха. -_-
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
И поэтому я петух, да? D:
Лолшто. Ты назвал метал говном, хоть и после меня, нихуя ж.
А ты не думал своей жалкой головой, что там переносное значение? Другими словами там был такой смысл: "... и прочие прочие стили".
Лолшто. Ты назвал метал говном, хоть и после меня, нихуя ж.
А ты не думал своей жалкой головой, что там переносное значение? Другими словами там был такой смысл: "... и прочие прочие стили".
раскрыть ветку (4)
я не называл метал говном,а его фанатов называл
извини,как бы я в твоём безынтонационном предложении уловил бы другой смысл?
сказал бы так в реале- я бы ещё догадался,но тут это прозвучало,как прозвучало
извини,как бы я в твоём безынтонационном предложении уловил бы другой смысл?
сказал бы так в реале- я бы ещё догадался,но тут это прозвучало,как прозвучало
раскрыть ветку (3)
В моем ПЛ процентов тридцать дэса, мелодик дэса, металкора, ню, альтернатива, да похуй короче, и производных. Тем не менее слово фанат для меня звучит не более, чем в шутку. :) Просто слушаю да слушаю, обычный любитель, как и все здесь, думаю.
Ну уж прости, что высказался непонятно.
Ну уж прости, что высказался непонятно.
раскрыть ветку (2)