Дубликаты не найдены

+56
Я россиянин. Не быдло. Не убийца. И не оккупант. Мне стыдно что Монахов мой соотечественник. В 9.00 я буду спать у себя дома против провокационных митингов.
раскрыть ветку 5
+15
предлагаю вам пойти на еще более крайние меры - перед сном еще и откушать
раскрыть ветку 4
+9
А можно перенести митинг? я к 9 не успееею =(((
раскрыть ветку 3
+29
Иллюстрация к комментарию
+28
И правильно, что увезла полиция, а то этот "херой" мог ведь и пострадать реально, когда толпа народа начала бы ему свое "восхищение" активно высказывать.
раскрыть ветку 3
+11
Эт да. В Питере их чуть не съели, только полиция и спасла
раскрыть ветку 1
+3
тётка у которой плакат вырвали теперь плачется по всему инету
+2
ага, могли и шею ему скрутить.
+24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9
Можливо он и выполз на майдан чобы його хлопцы трохи потискали?
+7
Иллюстрация к комментарию
+8
Разве в этой войне участвует РФ??нет, там только наши люди и их ни кто не просил туда идти, они сами взяли и пошли на войну, они поняли что тут если победят Ополченцы США сразу заткнется, а если Силовики то США начнет выпендриваться со своим ЕС'ом.
раскрыть ветку 1
+3
Дык если русский на Брайтоне отпиздит украинца, скажут, что российские войска избивают иммигрантов-украинцев в США
+5
надо было еще пизды дать
раскрыть ветку 4
+2
надо было его оставить
прохожие бы отпиздили сами
+2
от пизды и я бы не отказался. А дать нужно было пиздюлей!
раскрыть ветку 2
+2
неисповедимы пути великого и могучего
раскрыть ветку 1
+3
а вы че ждали? ведь все на фронте, гибнут тысячами в войне против непобедимой укровской армии...
+2
Пусть спасибо полиции скажет, что ему пизды не дали.
+2
Подробности: http://www.mk.ru/politics/2014/08/28/v-moskve-zaderzhali-odi...

Большой фоторепортаж: http://ph.livejournal.com/54547.html

В общем, судя по присутствию на месте "нескольких десятков журналистов" задержание входило в обязательную программу. Так что выдать это за "схватили обычного человека, который протестовал против..." не особо получится.
+1
Там ещё и тётенька есть гвозданутая с плакатами путин лох
+1
Что это было ваще? О_о
+1
по фото сильно скрутили. А так - один человек может толпу спровоцировать на хаос. Поэтому лучше все же что увезли. Посмотрите видео на ютубе что было в центре Питера в день независимости Украины. Цирк товарищи - а вроде одиночный пикет троих людей ><
http://www.youtube.com/watch?v=JEBNT5m6PYk
раскрыть ветку 1
0
А. Шарий "Как зарождаются майданы"
https://www.youtube.com/watch?v=tDViWuwO1yY&amp;index=34&amp...
+1
Не понимаю, зачем его крутить-то было? Так он почувствовал к своей персоне внимание, раздухарился, и будет дальше вопить. А вот если бы на него никто внимания не обратил, а он часов семь-одиннадцать там пропикетировал по дождичку, может быть, и разуверился бы в своей правоте.
раскрыть ветку 2
-1
Имхо что бы он не почувствовал к себе ещё больше внимания со стороны прохожих, которые решили одними словами не ограничиваться...
-1
Кстати оказывается уже даже памятка появилась как вести себя по отношению к пикетчикам. Вот такая вот:

В последнее время начали появляться подобные "пикетчики". Безусловно, большая часть из них - не умеющие самостоятельно мыслить идеалисты в розовых очках, но часть из них - оплаченные провокаторы, целью которых является создание скандальных материалов для репортажей псевдодемократических СМИ (наподобие "Эха Москвы"). Более того, часть окружающих эти собрания людей также может быть (и будет, не стоит отказывать продажным СМИ в хитроумии) заранее оплаченными провокаторами.
Спровоцировав конфликт, СМИ получат материал, поднимающий их рейтинг. Вполне возможно, что прибыль пойдёт на финансирование войск незаконного правительства Украины, или на поддержку местных подрывных движений. Ни в коем случае не следует радовать провокаторов удачным исполнением их планов!
Поэтому:

1. Помните о том. что высказывание своего мнения не запрещено законами РФ. Что бы они не кричали и не демонстрировали, это их право.
2. Однако, есть законы, которые равны для всех, и за их нарушение привлекают к ответственности по закону.
В случае, если "пикетчики" мешают свободному проходу по улице, входу и выходу из зданий, они тем самым нарушают общественный порядок, что является поводом для обращения в полицию. Данный вопрос никак не касается политических взглядов "пикетчиков".
3. Самовольная расклейка объявлений и плакатов также является правонарушением, независимо от их содержания. Не срывайте их, а вызовите сотрудников полиции, и настаивайте на оформлении протокола.
4. Ни в коем случае не реагируйте на любые устные оскорбления, и не давайте другим гражданам это делать. Вместо этого соберите свидетелей и вызовите полицию, после чего потребуйте задержания "пикетчика" за оскорбление вашего достоинства и чести. Независимо от того, будет ли он осуждён, на "пикетчика" должны будут оформить соответствующий протокол. Если сотрудники полиции будут уклоняться от оформления в участке - настаивайте на этом с уважением, но твёрдо: это их работа.
5. Не вступайте в дискуссии с "пикетчиками": они пришли не для того, чтобы дискутировать, а для того. чтобы втянуть вас в конфликт. Их не волнует логика, справедливость, законность и правота оппонентов: всё, что им требуется - это шумиха в прессе. Не дайте им то, что они хотят получить.
6. Помните: мы содержим контингент полиции именно для того, чтобы они решали подобные вопросы. Мы не имеем права подменять собой полицию, поскольку именно таких действий они от нас и ждут. Мы не должны пытаться задержать "пикетчиков" до прихода полиции, поскольку попытка удержать за рукав будет раздута ими в якобы избиение ногами на земле. Для этого они вполне могут пойти на то, чтобы заранее нанести лёгкие телесные повреждения кому-то из "своих", чтобы свалить затем на вас. Максимум, что Вы можете предпринять - это блокировать "пикетчиков" широким кольцом, но тогда уже против вас могут выдвинуть претензию в нарушении свободного прохода пешеходов.
7. Не пытайтесь отнимать у "пикетчиков" агитационные материалы. Во-первых, в процессе вас обязательно подставят, как якобы избивающего невинного гражданина; во-вторых, наличие у пикетчика этих материалов может быть дополнительным аргументом в случае судебного разбирательства.

Не поддавайтесь на провокации. удерживайте в рамках закона легкомысленных сограждан, и помните: самосуды подобного рода - демонстрация слабости страны, а не силы духа граждан!

http://atlantis-empire.com/index.php?topic=1575.0
+1
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
-1
а был ли мальчик?(с)
-2
Придет, и в еблет получит
-2
Придет, и в еблет получит
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: