2344

Митинг в Ереване

Митинг в Ереване
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я не понимаю немного, в чем проблема повязать организаторов толпы и прочих координаторов сего действия. В толпу в гражданке идут представители правопорядка, выявляют личностей организаторов, устраивают слежку за ними, вечером когда люди идут по домам их по багажникам и в неизвестное направление вывозить, и проводить воспитательные беседы.

Ну технологию конечно можно поправить, я не знаю особенности работы чекистов, я диванный эксперт, но всё же, почему нельзя сделать нечто подобное?

раскрыть ветку (39)
10
Котик

Но... это же немного не законно?) 

раскрыть ветку (30)
А вести антигосударственную деятельность направленную на свержение законной власти видимо законно?))
раскрыть ветку (7)
7
Котик

Я боюсь вас разочаровать, но вести митинги и критиковать государство за повышение тарифов - это не антигосударственная деятельность, направленная на свержение власти. Это раз.

Даже если на минутку представить что это антигосударственная деятельность - то что преступник нарушает закон не дает правоохранительным органам "в ответ" тоже нарушать закон. Государство тем и отличается (в теории) от преступников, что не преступает законы. 

раскрыть ветку (6)
2

"Государство не преступает законы" ахахах... классная шутка!

Что? Государство имеет монополию на насилие и право защищать власть. Вот точно также оно имеет это право как и народ попытаться свергнуть власть. В итоге кто выиграл того и тапки.

раскрыть ветку (4)
Котик

какой то не очень цивилизованный подход, имхо 

раскрыть ветку (3)

Самый цивилизованный и демократичный оплот жёсткими пиздюлями разогнал нигеров в Фёргюсоне. Быстро и без соплей. Это, между прочим, не ново. Испокон веку страны мутили воду в соседском омуте. И если сосед лоховал, то очень часто оказывался без башки. Или вы думаете люди за пару тысяч лет стали качественно лучше?

раскрыть ветку (2)
2

Ну ты классно сравнил демонстрантов с ниграми, которые громили магазины, сжигали машины и грабили репортёров. Это с ними ещё очень мягко обошлись.

Котик

1. Люди стали жить качественно лучше за последние пару тысяч лет. Это очевидно. Средняя продолжительность жизни выросла более чем в два раз, о проценте образованности, доступности медицины и прочего я вообще промолчу. 

2. Сравнивать ситуацию в Фёргюсоне с ситуацией в Армении по меньшей мере не корректно. И поведение протестующих, и требования - совершенно разные. 

3. Далеко не всегда за недовольством граждан стоит какая то внешняя страна. Бывает и просто недовольство, вызванное неэффективным управлением или экономическими ошибками. И имхо правильней попытаться разобраться и решить возникающие проблемы, а не пиздить недовольных. 

ещё комментарии

Они домой явно не одни ходят и то если они уходят с места действий

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы