Единожды назвав здесь издание, я больше никогда не смогу его отсюда удалить. Оно мне надо?
слушай ты повторяешься. а держать удар от кого от тебя, борцуна? много ты о себе возомнил. ладно надоел ты мне. это вы ******** можете целыми днями и ночами в инете сидеть. с режим бороться. ну moderatorы если для них слова дурак и тупоголовый не является оскорблением. значит они на вашей стороне. а на твоем месте я бы задумался. например они не удаляют посты оправдывающие фашизм. так на чей ты стороне?
PS я ушел. и не кричи ,что слился. слабо и т.д
блин , а ты успел. терпеть это ваша позиция.
ту хоть иногда головой думай. а не своими ауешными понятиями.
А ты упёртый. Ведь уже слепой и тупой видит, что ты врёшь. А ты всё равно себя дальше закапываешь. Вот вся суть оппозиционных "блогеров-журналистов". Ври, упирайся, даже если прижали. Не сдавайся, мы в тебя верим.
Журналист слишком известного издания, про которое никто не знает и не видел, не читал, не слышал.
Даже слов нет.
Секретное издание? Первый раз вижу журналиста, который скрывает издание на которое работает и скрывает свои статьи. Разве не наоборот должно быть? Разве твоя работа не подразумевает продвижение издания, на которое работаешь? Разве журналисту не нужно продвигать себя?
Ну кого ты тут развести пытаешься? Ну зачем ты так откровенно врёшь?
Разве журналист не должен стремиться к тому, чтобы как можно больше людей узнали об издании, его статьях, материалах? Ты для кого тогда все эти материалы делаешь? Для друзей и знакомых? А издание, которое тебя аккредитовало, с какой целью это сделало? Чтобы ты побывал на митинге, вроде как материалы собрал и в ящик стола положил?
Ну ведь врёшь и не краснеешь. Ну нет у тебя никакой аккредитации ни от какого издания.
Я не хочу, чтобы срач, который тут разводят кремлеботы, ассоциировался с моей основной работой. Пусть этот срач останется здесь. Ты нашёл меня в ФБ. Интересно знать - подпишись и следи. А на блюдечке с голубой каемочкой я тебе ничего преподносить не буду.
Я их знаю, смотрел баттл Оксимирона с Гнойным и прочее.
О-о-о... Я Брежнева по телевизору видел, тоже теперь могу сказать, что я Брежнева знаю. Я вообще много кого знаю - Путина знаю, Жириновского знаю, я даже Бузову знаю.
Детский лепет - я смотрел видео, значит знаю кого-то.
есть разговор а есть провокация. вони ты кипятком сышь, ждёшь когда тебя оскорбят, что б модератору пожаловаться.
Ты мне не рассказывай, как делается монтаж. Я знаю. Вопрос - ради чего снят и смонтирован твой ролик? Почему ты режешь именно так, чтобы непонятно было, что происходило перед самым задержанием.
Ты ж журналист и блогер, так с какого хера ты отсылаешь куда-то людей, чтобы они смотрели где-то там. Что ж ты не смонтировал так, чтобы понятно было?
Мне неинтересно делать трансляции. Это тупая механическая работа. Ролик - это монтаж, творчество. Нужно из отснятого материала сделать сюжет, мини-документальный фильм. Нужен поминутный ход событий - иди смотри запись трансляции, в чём проблема? Sotavision, Другое мнение, Рупор Москвы, Activaticaю Да их масса, этих трансляций.
Ты журналист или кто? Какого хрена ты хуяришь штампами про телевизор? Я в твоих комментах ни капли журналистики не увидел. Увидел святую веру в лайки лидеров мнения.
Ты, сука, якобы взрослый человек, но искренне веришь во всё, что говорят ютуберы, лидеры мнений. По твоему, по ТВ ложь и пропаганда, а на Ютубе истина и святая правда? И в интернете можно кому-то доверять, потому что там много лайков?
Мужик, тебе точно 51 год и ты точно журналист? Или вчера купил камеру, выложил ролик на Пикабу и это тебя сделало журналистом и блогером?
Ты с головушкой дружишь?
Верю не я, верят подписчики и зрители. У Дудя 5.750.000 подписчиков в ютьюбе, и они ему верят, он им интересен, его слово для них весомо.
Я смотрю, пятидесятилетный мужик себе кумиров завел - Дудь, Фейс, Кровосток, Айспик. Прямо раз сто упомянул их. Прямо иконы. Дядь, а ты не гонишь, что тебе 51 год?
Ты же уже стрындел про протокол, у тебя попросили скрин сделать, ты слился, причем так откровенно. Дудя и его лайки постоянно упоминаешь. Ты думаешь, после всего этого тебя и всё, что ты говоришь, можно всерьез воспринимать?
У тебя же детство в жопе играет. Ты же не повзрослел или в маразм ушел.
Ещё раз повторю, теперь для Вас. Они не мои кумиры. Они лидеры мнений, и у них много поклонников. Я их знаю, смотрел баттл Оксимирона с Гнойным и прочее. Не мой формат, особенно про бургер. Дудь крут.
Снимать видео - это моя профессия.
Давно ли вы этим занимаетесь? Вы выше заявили, что вы журналист. У вас есть образование журналистское или корочки, аккредитация?
Есть и образование, и редакционное удостоверение. И я аккредитован как журналист на сегодняшний митинг на проспекте Сахарова.
Довольствуйся тем, что есть.
Ты наверное это называешь объективной журналистикой? Если на ТВ что-то обрежут, то это по твоему неправильно, а если ты обрежешь, то это "для динамики повествования". Мда-а-а... журналистика.
Ты думать умеешь? Тогда подумай. На любом событии снимаются "километры плёнки", затем монтажёр садится и из 6 часов отснятого материала монтирует 5 минут, чтобы ты мог посмотреть это как мини-фильм. Тебе же в новостях не показывают 6 часов отснятого материала? Сказал и ещё раз повторю: в ютьюбе не менее 5 трансляций в записи, по 3-4 часа каждая. Нужен тебе такой формат - иди и смотри, кто тебе мешает? А это сюжет, мини-фильм.
moderator твой комент не удалил. так но стот оскорбить тебя , бан на две недели будет уже через пару мену. какой вывод можно сделать?
если кого назвали кремлеботом или вато. это не оскорбление. а вот за либераста сразу в бан , какой вывод? @moderator, с каких пор слово дурак тоже не оскорбление?
В отличие от тебя я никогда не посылаю жалоб модератору. Так что можешь оскорблять меня, как и прежде. Бана тебе не будет. Но будь готов к ответной реакции. "Тупоголовый" в ответ на "малыш" - не такое уж большое оскорбление. Терпи.
Полицейский террор? Политзаключенных? Ахахаха. Вы даже не знаете, что это такое.
Кстати, заметил, как ты сфейлил свой вброс на пикабу? Начинал видео как: " Я ничего не делал, я просто снимал, а меня загребли". Мол вообще полицейские никуда не смотрят, гребут всех подряд.
А в комментариях раскрылся полностью, и нифига ты не невинный, и на незаконные протесты пришел как на протесты. И топишь за них. Свой привод получил? Запись об административке? Или условке?
Статья 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Знаешь, твоё смешное пиздабольство уже напрягает. Пыжишься, пытаешься изобразить из себя серьезного взрослого человека, какой-то весь себе придать, называя себя блогером и журналистом выдуманного издания. Получается хреново. И чем больше пыжишься, тем смешнее выглядишь. Ведешь себя как мальчишка. Ну заврался, так лучше промолчи. А если не врешь, так просто утри всем нос, напиши хотя бы пост на Пикабу, нормальный, журналистский. И покажи уже, на какое издание работаешь. Посрами нас. Извинюсь, если оказался не прав.
Я никому ничего не обязан.Как сказал Жорж Милославский, моё издание слишком известное, чтобы я его всем называл.
А расскажи, почему Oxxxymiron-а, который вроде как живет в Питере, а про Москву негативно высказывался минимум два раза ("а Москва слишком шумная, недружелюбная и азиатская"), так волнует выборы в мосгордуму?
В начале протеста выборы были актуальны. Сейчас важно остановить полицейский террор и освободить политзаключённых.
какое сходство? сейчас и близко нет той жестокости 90х где перегороженные улицы ВВшниками с металлическими щитами. .... ты если не жил в то время то хоть видео посмотри...
Ты обижаешься, что я называю тебя тупым. Если бы ты таким не был, то ты легко нашёл бы меня в Фейсбуке и посмотрел бы и возраст, и фото, и всё прочее. Один пикабушник уже это сделал, а ты всё талдычишь своё. Включи мозги, не тупи.
Если малыш, по твоему мнению, - моё реальное положение, то зачем ты зовёшь модератора, когда слышишь про своё реальное положение из моих уст?
Во-первых, я не верю тебе. И на то есть основания. Во-вторых, что ж ты за журналист и блогер, без блога, без нормальных аккаунтов в соцсетях, заполненных чем-то толковым. Где там журналистика и блогерство.
Про журналистское образование не гони. По стилю видно, что нет у тебя образования профильного.
Ну и от какого издания ты аккредитован? Журналистская тайна? Секретное издание?
слушай малыш, ты тут кого дураком называешь кого тубоголовым, а оказывается хамим то мы! ты ни чего не перепутал?
Назвав меня малышом, ты начал ветку хамства. Теперь пожинаешь плоды. Да ещё жалуешься модератору. Ты смешон.
Ты уже в интернете. Что тебе мешает черпать инфу из интернета?
Я так понимаю, вы в свои 51 год открыли для себя интернет? А то, как всё это в интернете работает, вы вообще не в курсе? Вы бы поумнели. Как бы пора к этому возрасту. А то у вас какая-то детская наивность.
Дайте угадаю - вы в свои 51 год решили заделаться блогером и решили хайпануть на этой теме? И вам не нравится реакция читающих? Ну так, вы ж сами за интернет. Привыкайте, раз вступили на этот путь. В интернете и на хуй послать могут, имеют право. Это теперь часть вашей работы - читать комментарии, даже если они вам не нравятся и терпеть иную точку зрения. А начнешь рот другим затыкать, как ты это делал выше, так тебя хуями покроют и сверху еще горочкой насыплют. Это тебе не ТВ, без обратной связи.
Ты думал с ботами будешь общаться и с тупорылыми малолетками, которые оценят твой возраст, опыт? Хрен там - тут люди разных возрастов и с разным мнением, и часто с большим опытом. А еще, о чудо, тут полно блогеров и журналистов, которые тоже тебя читают и ты для них никто со своим возрастом и своим "блогерством". Так что терпи.
Читаю твои комменты и ни капли журналистики в них не вижу. Ты даже свою точку зрения, своим словами не можешь изложить. Штампами выражаешься. Поначитался в интернете оппозиционных статеек и прямо вот этими фразами и фигачишь. Ага, журналист, верю. Где бы тебя журналиста почитать?
Я не твой формат. Я же штампами фигачу, поначитался в интернете. Ты иди телевизор смотри. Там твой формат.
Они мне параллельны. Особенно Фейс с его бургером. Читай внимательно: я называю их лидерами мнений. Оксимирон талантлив, но не мой формат.
moderator твой комент не удалил. так но стот оскорбить тебя , бан на две недели будет уже через пару мену. какой вывод можно сделать?
если кого назвали кремлеботом или вато. это не оскорбление. а вот за либераста сразу в бан , какой вывод? @moderator, с каких пор слово дурак тоже не оскорбление?
Видимо, модератор видит, кто кого троллит. Ты начинаешь срач и первый же жалуешься. Умей держать удар.
Всё жалуешься? Не умеешь держать удар? Ты как те из АУЕ - смелые, но если что, сразу в ментовку.
Ну он тут уже несколько комментов оставил, что ему 51 год, 1968 года рождения. Я посмотрел в соцсетях, там так же написано. Журналистом себя называет, блогером. У этого блогера-журналиста, почему-то в ВК страница удалена, в других соцсетях есть странички, но там ни журналистикой ни блогерством не пахнет. Обычные картинки, ни о чем. На Ютубе два ролика. Ну точно журналист, ну точно блогер.
Ну и вот это с его странички в соцсетях... Серожа зовет россиян на митинги в Москве. Видимо уже забыл по какому поводу москвичи собираются.
Если тебе нравится, что силовики в режиме реального времени имеют доступ ко всей твоей информации, включая номер телефона, имейл, переписку, добро пожаловать в ВК и Одноклассники.
Это тебе Соловьёв с Киселёвым рассказали? Ты, парень, поменьше телевизор смотри, а то так и умрёшь дураком.
А ты точно журналист?
Желаю тебе в один прекрасный день оказаться на его месте и почувствовать на своей спине резиновую дубинку. Все умные, пока их не коснулось.
С какого перепугу ты решил, что кому-то в интернете имеешь право рот затыкать? Ты же, наверное, за свободу слова? Или решил, что возраст тебе дает такое право? Так тут, в интернете, полно людей постарше тебя. Например я тебя старше. И что? Я могу постебаться над оппонентом, могу потроллить, но рот не затыкаю. Так с чего ты решил, что тебе это дозволено? Ты хочешь, чтобы к власти пришла оппозиция. Ты после этого будешь требовать, чтобы всем рты заткнули, кто имеет другую точку зрения? Демократ?
Когда оппонент называет меня малышом и говорит, что в 1991-м я еще не родился, он заслужил, чтобы его поставили на место. Я с хамами иначе не общаюсь.
ты дураков снимаешь и в инет выкладываешь. ты тут херней занимаешься. видео тычет. если ты взрослый как говоришь. (хотя это вряд ли) Что нового развала добиваешься?
Точно. Или если ты стар душой, то и все, кому за 50, такие же, как и ты? А что касается моих комментов - с борзыми я разговариваю борзо.
Да, вы родину не продали. Вы её отдали Путину и компании на разграбление. Сецчин строит себе в Барвихе дворец за 20 миллиардов, а учительница получает зарплату 15 000.
Ты решил возрастом своим на людей давить? Ну так вот мне 55 лет. И я тоже блогер, с 2006 года. Может и тебе, сынок заткнуться? Не нравится такой подход? Тогда, может быть, тебе, как блогеру и журналисту, промолчать лишний раз, раз уж ты решил донести до других свою точку зрения и послушать другую точку зрения? Блогеры пошли, что пиздец - ты ему свою точку зрения излагаешь, пытаешься дискутировать, а в ответ слышишь - заткнись. Ты если блогер и журналист, то по роду своей деятельности должен быть готов к тому, что люди имеют право на свою точку зрения и имеют право высказывать то, о чем думают.
Блогер? Журналист? Будь готов к тому, что услышишь в комментах что-то, что тебе не нравится. Это часть твоей работы.
Ты за демократию и либерализм, но затыкаешь рот другим. Какой ты на хер журналист? Журналист должен быть объективным. Если нет, то ты просто обычный блогер-пропагандист.
Если я назову тебя малышом и скажу, что тебя в 1991-м не существовало, ты будешь в полном праве попросить меня заткнуться.
@moderator, таки это перебор вроде как, созданиями всякими ругается.
p/s Нет там даже 20к, там даже 10к нет.
Я привык называть вещи своими именами. Человека, не умеющего думать и анализировать, умником я не назову.
Я потерял нить. В чём вопрос? Какую тему мы не закрыли? Я вижу только последний коммент - этот.
Это не значит, что я политик и что приду к власти. Или, по-твоему, все десятки тысяч человек, приходящих на митинги, - политики? Я журналист и блогер.
Да просто все орут мол "кровавая гебня, режим путина итд"
А получается, все довольно культурно.
Я просто хочу посмотреть не обрезанное видео и самому решить, интересно мне это или нет. Где я могу это сделать? Иначе я просто решу, что вы пропагандист и освещаете события с нужных вам ракурсов. Мирные митингеры-злобный омон
Хочешь увидеть необрезанное видео - набери митинг 3 августа прямая трансляция. В ютьюбе несколько таких 2-3-часовых роликов.
Что-то ты Оксимирона упустил.
Без понятия кто это такой.
лидеры мнений с многомиллионной аудиторией.
И?
Лидеры мнений приведут с собой много людей. Дудь позвал своих, Оксимирон своих, Парфёнов своих. Думаю, завтра (уже сегодня), 10 августа на Сахарова будет яблоку негде упасть.
как это не парадоксально жесть забугром, без шуток
Можете привести какой-нибудь пример?
Вот чтобы как у нас, чтобы:
1) шёл мирный митинг без сожженных автомобилей, витрин и прочего
2) был господин полицейский дубасящий человека, в данный момент никому не представляющего никакой опасности
3) и чтобы потом этого полицейского не судили за превышение?
Вы говорите дело. За бугром полиция жёстко разгоняет только беспредельщиков, крушащих город. А мирные митинги никто не разгоняет. В отличие от России, там можно устраивать митинг в любое время в любом месте и не спрашивать разрешения.
Я продолжу снимать протестные акции. Следующая акция - завтра, в субботу, 10 августа на проспекте Сахарова. Снимать видео - это моя профессия.
ну и это да я выключил, а сам продолжал снимать, как думаешь а завтра они тебе поверят? или думаешь они на пикабу не сидят?
Т.е. получается - все в рамках закона и приличия?
Ну т.е. раз нет санкции, работают по закону - задерживают, что логично.
Так?
Забавно, когда диагноз ставит человек который утверждает что вышло 20 000-30 000 человек (ты хоть реально представляешь себе как выглядит толпа в 20 000-30 000??), и что у него есть протокол с формулировкой "скандировал "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!", но он его ни кому не покажет.
Я не просто знаю, что такое 20 000 - 30 000 человек. Я их видел своими глазами на Сахарова 20 июля. Через рамки металлоискателя прошло 22,5 тысячи человек. Это официальные данные Белого счётчика. Я смотрю, ты строишь из себя всезнайку, но вообще не в теме. Погугли Белый счётчик митинг на Сахарова 20 июля. Не расстраивай меня. Ты ещё тупее, чем я думал.
а ты забей в гугол, как либералы народ разгоняли. в святые 90е. про расстрел белого дома промолчу. но ты хоть разгон первомайских демонстраций посмотри. И если вы к власти придете. сколько крови будет?
За митинг 27 июля у мэрии (там я тоже снимал) назначили штраф 15 000 рублей. За этот митинг суд будет 22 августа. Предусмотрено наказание от 150 000 до 300 000 рублей, или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до тридцати суток.
Я никогда не фанател от него. Ну рэпер, ну поэт, ну талантлив. А все вокруг ссутся кипятком: гений. Завтра (уже сегодня) он выйдет, и будет жара. И Фейс выйдет, и Кровосток, и Айспик. Этот протест уже не задушить.
А откуда ты знаешь что эта "пиздобратия" в лице "соловьёв, скабеева, попов, шейнин" рассказывают по ТВ про оппозицию, если сам не смотришь ТВ ???
Л -ЛОГИКА!!!
Потому что то и дело в сети появляется инфа, как долбоёб Соловьёв называет жителей ЕКБ бесами, а оппозицию 2% дерьма. Весь интернет стебётся над ним, скабеевой и прочей хуетой. Не услышать об этом невозможно.
Камера дает иммунитет что ли? Просто ты непорядочно поступаешь вырезав серединку и типа поверьте на слово. Уже пишу одно и то же, я ему про само содержимое видоса и обрезку, а он мне про всех вязали. И задницей не виляй ты с ними и был, а не мимо проходил. Удостоверения журналиста у тебя не было, камеру не разбили.
Ты про задницу-то почему вспомнил? Что за манера всюду жопу совать? Ты же, поди, не малолетний долбоёб, верно? Вот и говори прилично. С тобой взрослый человек общается. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. Нужны исходники - смотри трансляции в записи. Там прямой эфир, и его выкладывают как есть - без купюр. Что ты до меня докопался?
Вы походу ведете диалог сам с собой, за меня выдумали что я смотрю а что нет. Ещё раз, по вашему достоверная информация исключительно только на оппозиционных ресурсах?
P.S. Думающий человек должен жить своей жизнью и ковать своё счастье сам, а не творить себе кумира, который прилетит на голубом вертолёте и бесплатно всем покажет кино.
Я сужу по тому, что ты знаешь о протесте. А ты знаешь ровно то, что рассказывают с экранов ТВ соловьёв, скабеева, попов, шейнин и прочая пиздобратия.
Спасибо посмотрю, просто не ясно, зачем так палиться с обрезками, может этот челик до этого гранаты там разбрасывал(утрирую), а ты показал как его вяжут убрав гранаты
Не выдумывай. Вязали всех подряд. Оказался в этом месте в это время - значит, виноват. Меня так же повязали. Их логика непонятна. Людей с камерами вяжут наравне с другими.
Посмотрел. Сатир, как всегда, хорош. Только как это унижает Оксимирона? Надуманная проблема.
Я просто хочу посмотреть не обрезанное видео и самому решить, интересно мне это или нет. Где я могу это сделать? Иначе я просто решу, что вы пропагандист и освещаете события с нужных вам ракурсов. Мирные митингеры-злобный омон
Довольствуйся тем, что есть. Не веришь - ищи другую информацию. В вырезанных моментах ничего не увидишь. Стоят люди, разговаривают. Ничего не происходит. И да, набежал ОМОН и началось винтилово.
Это ппц товарищи, то есть ребятки скандируют, потом обрезка, потом сразу крутят парня. Нет уж дорогой мой, я хочу знать, что было между этими событиями.
Это скорее в минус митингу пойдет. ( Лучше без них ватники их не любят, опять народ не соберётся(
Опять как когда? 20 июля было 22,5 тысячи человек. Думаю, завтра будет раза в 2 больше. У Дудя большое влияние на аудиторию.
Кто там его мудохал? Конь не выполнил требование полиции и вцепился в велосипед. Его по ноге дубинкой стучат, что б отпустил велосипед... мудохают его... бл...й цирк.
Пересмотри кадры с велосипедистом. Его быстро завалили. За что? Он орал "Путин вор!"? Или с плакатом стоял?
Хотя и стоял и молча снимал видео, в протоколе написали, что я в составе толпы из 5.000 человек кричал "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!", размахивал плакатом и всё такое.
Вы походу ведете диалог сам с собой, за меня выдумали что я смотрю а что нет. Ещё раз, по вашему достоверная информация исключительно только на оппозиционных ресурсах?
P.S. Думающий человек должен жить своей жизнью и ковать своё счастье сам, а не творить себе кумира, который прилетит на голубом вертолёте и бесплатно всем покажет кино.
Ты ещё скажи, что 20 000-30 000 человек, которые выходят в эти дни на улицы Москвы, оплачены Госдепом. Тогда я пойму, что диагноз тебе поставил верно.
В цивилизованных странах (как любят говорят наши любимые борцуны с режимом) за такие "разговоры" дают довольно большие срока.
А я и не знал ни о каких митингах.. слышал что-то мельком. Это наверно, потому что "политика" в игноре. Но иногда интересно, конечно, набрести на такой вот пост без тега.
Я так понимаю, я её должен черпать исключительно на оппозиционных ресурсах тк она там единственно верная?!
Правильной дорой идете, на украине тоже одна сторона стала щирой и свидомой, а остальных считать быдлом.
Ты уже в интернете. Что тебе мешает черпать инфу из интернета? Или ТВ лучше, потому что лёг на диван и смотришь? Это и есть образ жизни тупого быдла. Светлаков такого сыграл в Нашей Раше. Сидит на диване, жрёт чипсы и разговаривает с телевизором. Думающий человек должен искать, докапываться, а не поглощать соловьиный помёт.
после того как сатир оксика опустил в последним видео кто к нему прислушивается? завтра ему будут кричать -Нахуя ты побрился налысо? Какое уродство.))))
Лайки это хрень на постном масле, тк не понятно кто их ставил, это может быть банальная накрутка (как ботами так и поклонниками с кучей твинков). Так же ни кто из этих успешных блогеров ни разу не выкладывал статистику по своим роликам\постам, где сразу было бы понятно ГДЕ ролик\пост больше всего смотрят\читают. Сейчас вся Российская политическая тема оккупирована нашими братьями из украины и других "дружественных" стран, вот и выходит что лайков и постов "долой царя" сотни тысяч, а на улицу выходит толпа журналистов, толпа школьников (которым по приколу), боевые хомячки оппозиции и набирает это действо 3000-4000 ч. что для Москвы просто позор тк любая другая движуха наберет больше народу.
Ты где черпаешь информацию о митингах? По телевизору? Ты бы хоть интернет кроме Пикабу посмотрел.
Ты требуешь нарушить закон о выборах и допустить до участия в них лиц, которые подделывали подписи.
Это тебе Соловьёв с Киселёвым рассказали? Ты, парень, поменьше телевизор смотри, а то так и умрёшь дураком.
На, смотри. Твои росгвардейцы жалуются, что их Золотов из квартир выгнал. А они ведь Болотную разгоняли. Всё есть в видео.
https://www.youtube.com/watch?v=KH6UY2PmuT8
Может быть ему страшно получать угрозы в адрес семьи, что детей будут отлавливать после школы и карать, а данные твоей семьи разместят в интернете. )
Да нет, не разговоры. И думаю ты в курсе, зачем врешь, замалчиваешь и оправдываешь это?
И с чего ты сделал такой вывод? Ты слышал, я слышал, все слышали. Но мне эта тема неинтересна. Я снял видео. Не надо додумывать то, чего нет. На этом точка.
И что найдем, даже на твоем видео баба в светлом пинжаке пристает к полицейским, чего она добивается?
А почему у тебя в середине кусок отрезан, с начала кучка орет мы в своем праводе( видно о городе москвичи приехали, а праве приезжие) а потом его сразу омон крутит, а что было между этим?
В промежутках между этими эпизодами ничего интересного не происходит. Монтаж существует для того, чтобы не терялась динамика повествования.
Ты язык-то свой прикуси, сынок. Я тебе про возраст уже сказал. Ты такой лексикой со своими соседками-шлюхами общайся.
Как может быть тут интересно а тут не интересно? Такое возможно только у умственно ограниченных, которые держат в руке кубик и видят только одну грань, другое для них не существует. Тебе действительно сложно взглянуть на ситуацию в целом, ты видишь только то что тебе нравится и то что ты хочешь увидеть? Беда нашей оппозиции в том что ее поддерживают недалекие люди в основном. (
Я блогер и журналист. Я снял на видео митинг и показал. Остальные дела меня не интересуют и не надо меня втягивать в посторонние дискуссии.
51 ну не ври. заврался уж совсем. 51 год пошел митинг снимать.
Не на один серьезный вопрос не ответил! общаешься как малолетка.
тебя спросили какая твоя программа. ты не ответил.
про сайт тоже ушел от темы. про немцова и его отношениям к митингам не знаешь. не помнишь что было в 90е так какой ты 51летний?
Есть видео в ютьюбе. Росгвардейцы жалуются Золотову, что вот они такие бравые вояки, Болотную разгоняли, им Золотов квартиры обещал, а сам зажал. Найдите и убедитесь. Ключевые слова что-нибудь типа "Росгвардейцы обращаются к Золотову."
Миллионы поклонников их творчества не равно миллионам сторонников их политических взглядов. Плюс у всех этих господ основная аудитория это школьники, а я хоть убей не могу понять каким боком, школьники должны участвовать в политике, у них нет избирательных прав до 18 лет.
А ты посмотри, сколько лайков в инстаграме у поста Дудя о митинге на Сахарова 10 августа. 438 861 лайк. Это почти полмиллиона.
выступят
Так так так.
Дудь
Малолетний дебил, русофоб, лжец, манипулятор?
Отличный пример.
Парфёнов
Малолетний дебил, русофоб, лжец, манипулятор?
Ещё лучше!
Кафельников
Малолетний дебил, русофоб, лжец, провокатор. Называет большинство населения России тупорылыми баранами.
Прекрасно!
FACE
Малолетний дебил - кумир малолетних дебилов?
Всё лучше и лучше!
А это уже серьёзно
Безусловно, кучка дегенератов это серьёзно.
Хочется тебе или нет, это лидеры мнений с многомиллионной аудиторией. Что-то ты Оксимирона упустил. Тоже малолетний дебил?
Молодняк из Росгвардии - это срочники. Они стоят в оцеплении и никого не пиздят. Пиздят те, кто пришёл в Росгвардию за квартирой. Они и выглядят иначе.
И ты хочешь повторения? и кто ты после этого? снова хочешь крови? сколько крови пролилось поле того как вы москвичи союз развалили? сколько сотен тысяч людей погибло. не развали вы союз. не было бы приднестровья, войн на кавказе. резни в средней азии. не было б ы всего этого бардака. но вам так хотелось импортных шмоток и фильмов ХХХ. что вы вышли на улицу. ну что довольны результатом?
Всё, ты свободен. Я с дураками не общаюсь. Ещё я тебе буду тут политинформацию проводить. Посмотрел видео? Иди гуляй.
ну не надо врать. полицейских опознавал, для чего? просто так? на митинги ходишь , а про сайт не в курсе! 4 года на пикабу. и не вкусе постов о этом сайте. ну не кажись тупее чем ты есть.
Так, дружок. Умерь-ка свой пыл. Я тебе показал видео. Ты посмотрел его - иди гуляй. Я ясно выразился? Или тебя жёстче послать? А то и тебя привлекут за такие разговоры. Всё, заткнись.
может тебе на помнить как либералы расправлялись с демонстрантами? или что либераст немцов говорил про митинги когда был примером? https://pikabu.ru/story/fleshbyek_dlya_oppozitsii_6840075
На улицы Москвы выходят не либералы и не за либералов. Протест уже давно вышел за рамки либеральной повестки. Люди выходят отстоять свою честь и противостоять произволу.
Их и пиздят, причем, жестоко. Только вам этого по телевизору не показывают. Хотите увидеть - ищите в интернете.
большая благодарность всем "блогерам" которые снимают на митингах.
благодаря их беспалевной работе мы знаем предысторию всех "кровавых фотоколлажей" где омоновцы замахиваются на митингующих.а так же видим, что нет никакого "кровавого винтилова" о котором орут в своих твиттерах активисты.
Там же в Новопушкинском сквере был эпизод с велосипедистом, которого ОМОН повалил и начал мудохать. Этот эпизод в моё видео не попал, потому что в это время я уже сидел в автозаке.
51 ну не ври. заврался уж совсем. 51 год пошел митинг снимать.
Не на один серьезный вопрос не ответил! общаешься как малолетка.
тебя спросили какая твоя программа. ты не ответил.
про сайт тоже ушел от темы. про немцова и его отношениям к митингам не знаешь. не помнишь что было в 90е так какой ты 51летний?
Я в 1991 году 23-летним пацаном в Тушино на фестивале был, Металлику, AC/DC, Пантеру видел. И давай тему возраста оставим. Ты заколебал. Я тебе не школьник, чтобы писями мериться. Ты не ожидал, что я взрослый дядя, а оно так и есть. Так что заткнись.
то есть если кто то с тобой не согласен то ты сразу на дыбы. и как это по либеральному
Всё, заткнись.
так вот малышка. когда тебя еще не было , а либералы были у власти., они разгоняли народ так что европейцы были в шоке. и пока живы те кто это помнит , либералсты к власти не придут. И не тебе писать о протестах.
https://www.youtube.com/watch?v=67B90iADadw
И всё, о чём ты мне пытаешься рассказать, происходило на моих глазах. Так что ещё раз скажу: умерь свой пыл, историк.
я понимаю что молодой , тяжелее смартфона в жизни не подымал.
но в 1997 году когда немцов был премьером , знаешь что он про митинги говорил? фото немцова и его борьба с коррупцией.
Нет всё проще, вы для накала страстей придумали(или у кого подсмотрели) "страшную" формулировку протокола, начали распространять, вас поймали за язык, вы начале лепить отмазки про лень и тд.
Это называется намного проще - пиздабольство. Кстати задумайтесь, вы таким пиздабольством на мелочах. делаете оппозиции только хуже, тк фактически тем самым дискредитируете её.
Ладно. Давай поспорим, раз ты такой настырный (-ая). На тысячу рублей. Я утверждаю, что в моём протоколе есть слова "Путин вор!" и прочие кричалки. Ты говоришь, что нет. Кто проиграет - переводит другому тысячу рублей. Согласен (-на)? Нет - до свидания.
Ну прошло уже хрен знает сколько времени и ни кто из 2375 не выложил скриншот, видимо всем очень лень.
то есть если кто то с тобой не согласен то ты сразу на дыбы. и как это по либеральному
Всё, заткнись.
так вот малышка. когда тебя еще не было , а либералы были у власти., они разгоняли народ так что европейцы были в шоке. и пока живы те кто это помнит , либералсты к власти не придут. И не тебе писать о протестах.
https://www.youtube.com/watch?v=67B90iADadw
да в курсе ты и не просто в курсе ты сам уже писал .
Gefest666
29 минут назад
Лучше опознать тех полицейских)
KukushAgain
26 минут назад
Многих уже опознали..
А для чего вы их опознавали? ты в курсе. и не ври. что не знаешь, про сайт про призывы убивать детей росгвардейцев. и как после этого к вам относится?
Ты тоже об этом слышал, знаешь про сайт, про который я не знаю. И что? Давай-ка тебя привлечём. Подозрительно ты глубоко в теме. А, дружок?
да как то не демократично , где газ, где водометы. не по европейски как то. одно слово РЕЖИМ, нет этого французского шика. или немецкой пунктуальности. плохо еще наша гвардия работает...
Я скептик, считаю что в протоколе такого нет, и я не вижу проблем в том что бы выложить протокол замазав свои личные данные.
Кто эти люди? И почему их присутствие делает акцию серьезней? Каким образом 40% не москвичей имеют отношение к выборам в Москве?
Потому что они лидеры мнений - Дудь, Оксимирон, Фейс. Совокупно у них миллионы поклонников.
Не верю! Было бы, выложили бы сами со скоростью света дабы вскрыть покровы с кровавого режима.
Там скорее формулировка "участите в не санкционированном митинге", а с этой формулировкой как бы не поспоришь :)
Оставайся при своём мнении. Когда увидишь где-нибудь скриншот (а протоколов как минимум 2.375), вспомнишь меня.
Завтра на митинг на Сахарова придут и выступят Дудь, Oxxxymiron, Парфёнов, Кафельников, FACE и другие. А это уже серьёзно.
По тому что в полиции работают люди старше 18 лет, а такую формулировку "скандировали "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!" способны придумать только школьники (как по возрасту так и по духу).
При чем я сделал небольшие усилия и попытался поискать сканы протоколов и их нет.... а это писец странно, ведь в первый раз задержали больше 1000 и во второй раз примерно столько же, первым же делом борцуны должны были выложить сканы протоколов в инет, дабы раскрыть коварные планы Кремля.
Если я выложу, я просто удовлетворю твоё любопытство. Мне ради этого делать телодвижения лень. Я пришёл показать видео, а комментарии - это моя добрая воля. Поверь, там именно в таких выражениях всё изложено.
Не работает это всё - если даже выборы у нас отняли. В легальном поле власть перестала действовать по правилам.
Вы б не путин вор б орали, а предложили бы собрать эти самые подписи, требовали б представителей от мэрии, согласовали бы митинг, каждый подходит и показывает паспорт представителям мэрии и наблюдателям от оппозиции, меньше 18 лет нахуй с пляжа, иногородние туда же, ставит подпись, всю на камеры снимается, там же пересчитывается. Вот это я понимаю народовластие и конструктив. А то «мы здесь власть!» «собянина в отставку» хуйню порите, а потом обижаетесь почему на этот шабаш никто не ходит, обзывая всех рабами. Конструктива ноль.
На этот шабаш каждую субботу выходит 20 000 - 30 000 человек, тупоголовое ты создание. Ещё один насмотрелся соловьиного помёта.
в составе толпы из 5.000 человек кричал "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!",
вот это. это же круто, у тебя есть видеозапись где ты просто стоишь и протокол где ты написано прямо противоположное. ты опубликовав этот протокол утрешь нос всем скептикам на Пикабу и мне в частности.
Это было написано абсолютно у всех задержанных в протоколе. И 27го, и 3го - протокол один и тот же. Поверь на слово. Не хочу фотографировать свой протокол и показывать тебе. Не веришь - не надо. Лень мне.
да просто стоял, мы всё видели. протокол ты конечно же заснять не смог и копию тебе не выдали? или выдали, но ты нам её не покажешь потому что джентльмены должны доверять друг другу?))
в составе толпы из 5.000 человек кричал "Путин вор!", "Собянина в отставку!", "Мы здесь власть!",
вот это. это же круто, у тебя есть видеозапись где ты просто стоишь и протокол где ты написано прямо противоположное. ты опубликовав этот протокол утрешь нос всем скептикам на Пикабу и мне в частности.