Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
142

Мишу Маваши пытаются убрать из медиа

Стал замечать, что мои любимые каналы с видео от Михаила, тихонько выпилилсь из ютуба. С трудом стал находить видео по ситуациям, которые освещал медийная личность, известная как "Миша Маваши".


для Л.Л: Михаил боратся с "диспорами", продажными судьями. Обличет перед своей 83 000 подписчиков ситуации с так называемым "беспределом" благодаря чему возникает, так называемый "общественный резонанс" и вынуждыет наши, шатко валко рофлящие над народом, власти работать.


Это единственный, известный мне, медийный человек заставляющий правосудие работать. И только после его вмешательства решались "заминаемые" дела, в которые вмешивались "люди сверху".


В связи с чем, очень прошу подписаться на канал с прилагаемым ниже видео. Вам не трудно, а канал уже "замять" не смогут. Михаил борется за чистоту работы чинвничьих и силовых структур. Борется за психологическое здоровье нашей молодежи. Поднимает разумные вопросы. Предлагает хорошие, обдуманные решения.