79

"Мирный" Ислам

Часто доводилось слышать про мирный ислам, и что они жертвы мирового заговора, и вообще самые пушистые люди на планете. Мой отец приверженец православных взглядов, а мама была мусульманкой, но когда вышла замуж  за  папу, тоже приняла православие. С детства помню, как к маме приезжали родственники, и часто осуждали её за это, и  ограждали от общения с ними. Я общался с детьми этих родственников, да и эта религиозная хрень не особо мешала нам общаться... До поры. В возрасте примерно 13-14 лет, их мозги были промыты настолько, что все кто не был мусульманином, был для них кем то вроде злодея. Однажды у нас состоялся разговор на тему религий (Тогда к слову, я уже усомнился в существовании бога) Они сказали мне, что я не прав, и что если я не приму ислам, то после смерти пожалею об этом. Юношеская глупость, не дала мне закончить эту демагогию, почему они имеют право говорить что хотят, а я нет ? Они затирали мне про-то, что все люди рождаются мусульманами. Но когда я попросил пруфов, они сказали что это истина. Тогда я сказал, что это истина идиотов, раз из доказательств только вера.


Тут ко мне подошел старший из них, и сказал.

- Слушай сюда, будешь себя так вести, у меня знакомые в старших классах есть в твоей школе. Я могу устроить тебе проблемы. Понял ?!

На мои слова, а как же мирный ислам, и где эта религия добра. Они ответили что то в духе "А тебя это не касается" Я не знаю где такой навоз вдалбливают в голову детям, но это не хорошо. Зачастую мусульмане сразу лезут в драку, скажи что-нибудь про ислам. Мусульмане, или те кто ими был, у вас родители такое же дерьмо вам в голову закладывали ?

Дубликаты не найдены

+15

Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.

И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.
(с) Карлин

+7

от этих хотя бы знаешь что ожидать.

Но ведь православнутые такие попадаются

раскрыть ветку 1
+5

Я знаю православных качков в твоей школе. Ты проблем хочешь?

+3
Мой отец приверженец православных взглядов, а мама была мусульманкой

Одни инфантильные терпилы, другие тупые агрессоры.

Хрен редьки не слаще.

+8
Среди моих знакомых мусульман все такие. То есть по жизни веселые ребята, на стройках работают или маленький бизнес свой. Кто даже побухивает и гульнуть может,ночтт касается веры и магомеда это у них как детонатор. Начинаю хмуриться и агрессировать предупреждая что они за магомеда и аллаха зарежут и умрут им пофиг. Такие дела. Промыты мозги жестко.
+8

Ислам тут ни при чем. Как во время крестовых походов ни при чем было и христианство. Просто община христианская в те времена была достаточно примитивно-туповатая, и отсутствие критичности мышления позволяло выполаскивать мозги напрочь. И злобные ебланы толпами неслись на восток, не понимая даже, какое оно тупое пушечное мясо смышленных христианских вождей.

Сегодня тоже самое происходит и с мусульманской паствой. Вожди выбирают из супа магометанства куски, им удобные, кидают в открытую пасть примитивных особей, недалеко ушедших от "собаки Павлова" в своем интеллектуальном развитии, и те, с оскалом, кидаются в указанном направлении.

раскрыть ветку 11
+2

Просвещайся, крестовые походы были организованы, чтобы остановить муслимскую экспансию

раскрыть ветку 4
+1

Приписывать влиянию христианства "крестовые походы" исторически неверно. Также, как и  ИГИЛ современности, и "по три храма в день" известного всем товарища, двигали и ныне двигают, прежде всего, экономические причины. Самые грязные деньги - деньги поднятые на вере людей.

раскрыть ветку 1
0

ахаха, булщит бинго #авотхристианство пошёл, никогда не разочаровываете.   

раскрыть ветку 2
0

Уж если проводить аналогии с временами крестовых походов, то и рыцари были не ангелы, хотя имели свой свод законов и правил, типа помогай женщинам и людям в беде. НО женщине - дворянке, да и помощь ближнему (только рыцарю) была так себе. Так и с мусульманством, они мирные друг для друга, мы для них что то типа одушевленных деревьев с которыми можно делать что им захочется. Ведь мы все неверные 

+5
Странно !? Ведь для того чтобы стать мусульманином надо :
1. Исповедание - признать то что аллах один единственный бог .
2. Намаз . - молиться пять раз в день со всеми необходимыми движениями и омовениями.
3. Духовный налог - где то 4% отдавать в общину . Плюс сюда помощь нищим и бедным.
4. Совершать посты. 2 раза в год.
5. Совершить паломничество в Мекку. Без этого ты будешь какой то не совершенный.
6.Священная война. То есть распространение своей веры. Раньше это было огнем и мечом, а сейчас миром .
Нет , я не мусульманин . Просто давно как то читал про религии.
Человек не может от рождения быть приверженцем какой то там религии. Надо сделать осознанный выбор.
раскрыть ветку 13
+3

В общем ничем не отличаются от прочих верующих (хотя процент агрессивно ебанутых у них повыше) ни черта не знаю о своей религии, но орут, что они верующие, и агрятся на всех несогласных.

раскрыть ветку 1
+1

Вообще, если покопаться, джихад, это не про "поубиваю всех". В чистом виде, это скорее что-то схожее с дзен буддизмом. Т.е. война с несовершенством и с самим собой, своими страстями и пороками. "Каноничные", точнее первые мусульмане, реально были очень миролюбивыми, запрещено было как-то притеснять иудеев и христиан, т.к. по сути считалось, что одному богу поклоняются все, хоть и по разному. Насильственное обращение и давление в принятии решения сильно каралось. Это уже в дальнейшем, политические терки, борьба за власть и бабло привели к тому, что имеем. Собственно, как и первые христиане по сути совершенно другие были. При инквизиции их еретиками назвали бы, а сейчас сектантами назовут

раскрыть ветку 1
0

То есть верить не надо. Просто соблюдай пункты и все будет хорошо - 5 этапов в 7 шагов)

0
5. . Совершить паломничество в Мекку. Без этого ты будешь какой то не совершенный.

И есть большая вероятность сдохнуть в адской давке у каабы
раскрыть ветку 1
-3
5. Это если у тебя есть возможность то должен поехать, если нет то не терзай себя.
6. Нет такой обязанности в распросьранении веры, по крайней мере в мечети в которые я ходил и по общению с иммами нет. Конечно тебе это осень сильно зачтется на том свете, но что бы попасть в рай достаточно с 1 пункта и 4 пункта и там тоже есть свои нюансы. Обращать людей в веру это необязательство но желательно. Насчет налога зекет, ты можешь его не платить если у тебя есть долги и если по степени важности твои родители, родные сестры и братья дяди тети и прочие не нуждаются в помощи, если они нуждаются в помощи то ты помогаешь им. Нуждаются в помощи это когда прям нечего есть а не постоянная нехватка как обычно у нас бывает. Насчет 1 пункта признать что аллах един, что коран это истинная книга что мухаммед пророк аллаха и так далле, но также мы верим и в иусуса, да но только как в пророка. И не только в иусуса и в других тоже, короче че то заебался расписывать
раскрыть ветку 5
+2

вижу рядом в тегах "ислам" и "идиотизм"-ставлю плюс.

+6

Мирный ислам, как мирный атом

раскрыть ветку 4
+11

Предлагаешь в реактор ?

раскрыть ветку 3
+7

Годно, понеслась...

+4

Жить в 21м веке по догмам и правилам, написанных для общества 1500летней давности это ваще дичь

раскрыть ветку 1
+2

Эффектный способ зомбирования человека, от которого не отказываются, а даже активно используют.

+2

Промывание мозгов с детства - основа любой религии. Не более 3% людей старше 18 могут уверовать в высшие силы, остальные идут в религию по другим причинам.

И я и супруга моя - неверующие, и детей тому же учим. Вероятность того, что они когда нибудь понесут свои денежки в церковь стремиться к нолю.

+2
Один мусульманин - цивилизация
Двое - армия
Трое - война
+1

Не все мусульмане террористы

Но все террористы мусульмане

раскрыть ветку 5
+1
Ну я не слышал про взрывы с криками Христос воскрес.
раскрыть ветку 1
0

так и среди христианских приверженцев есть террористические организиции

раскрыть ветку 2
0

согласен

необразованные животные!

0

Так это почти везде так. Ведь  мусульмане не идеальны, ислам идеален. Все эти боги существуют также, как и мстители марвел - в книгах

0
Будто бы что-то плохое. Как там Ницше говорил: "Предпосылка ислама – мужчины"
0

тут было на пикабу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

У него просто резист к магии земли

раскрыть ветку 1
0
«Мама женилась на папе» - умилилась))))
раскрыть ветку 1
0

Да, тут я чет тупанул

0

А очень просто: муслимам с рождения мозги моют такие же аллахнутые родители, поэтому для них это истина и неопровержимо. Возьми любого муслимского младенца и воспитай в духе АУЕ, например и вдалбливай с младых ногтей, что мусульман резать надо - вот тебе и. (Только не надо как призыв к действию воспринимать). Христанутые також делали раньше. И попробуй вякни против бородатого жида на кресте - живо на костерке очутишься. Так-то.

раскрыть ветку 1
+2

Так это есть практика любого идеологического оболванивания.

Коммунисты також делали раньше. И попробуй вякни против линии партии - живо в Сибири на уборке всего снега очутишься. Так-то.

+1

Начинай извиняться

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 3
0

@moderator, это нормально?

раскрыть ветку 2
-8
У меня муж мусульманин и мы живем периодически у него в стране. Нормальные люди. Никто никого не заставляет принимать ислам. Мы на тему религии говорим, только когда мне интересно узнать их традиции и культуру.
раскрыть ветку 7
+6

О, чернильниц подвезли.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
43

Ответ на пост «Дом Ислама (1)» 

Показать полностью
70

Швейцария поддержала запрет на паранджу: за и против

Показать полностью
29

Ответ на пост «Религия добра и мира» 

64

Под Калугой задержали желающих "свергнуть власть" террористов

Под Калугой задержали желающих "свергнуть власть" террористов Ислам, Мусульмане, Терроризм, Террористы, Борьба с терроризмом, Задержание, Спецоперация, Халифат, Новости, Калужская область

1625

Немного про лицемерие исламистов и тех кто им сочуствует

Немного про лицемерие исламистов и тех кто им сочуствует Ислам, Исламисты, Радикальный ислам, Китай, Франция, Теракт во Франции, Теракт, Терроризм, Текст, Политика
288

Терракт в Вене

Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Терракт в Вене Политика, Теракт, Австрия, Европа, Ислам, Исламисты, Длиннопост, Негатив
Источник https://www.kommersant.ru/doc/4558234#id1970542
Показать полностью 9
16008

Про оскорбленных мусульман и отрезание голов неверным

Про оскорбленных мусульман и отрезание голов неверным Религия, Ислам, Исламисты, Франция, Эммануэль Макрон, Теракт, Политика, Аллах, Идиотизм, Длиннопост, Текст, Негатив

Показать полностью
6588

Муфтий Чечни доказывает мирность ислама ))

Муфтий Чечни доказывает мирность ислама )) Чечня, Ислам, Исламисты, Радикальный ислам, Эммануэль Макрон, Франция, Политика, Муфтий, Негатив, Терроризм, Экстремизм
5443

Мы силой насаждаем мир

Мы силой насаждаем мир Ислам, Мусульмане, Ксения Собчак, Угроза, Религия, Негатив
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: