Мириться нельзя развестись!
Это мой первый пост. Мне 26 лет, в браке 4 года, детей нет.
Мой муж по-своему прекрасный человек, работает, делает практически все домашние обязанности, сейчас начали совместный бизнес, который напрямую связан с мой сферой деятельности.
Первый год наших отношений был ужасен. Мы дрались, подавали на развод, разъезжались.
Второй и третий год отношений прошел спокойно, мы путешествовали, не ругались, была полная идиллия.
На четвёртый год из-за работы которая была 7/0 я начала уставать и было принято совместное решение, что нужно открывать своё дело.
И тут у меня будто спали мои розовые очки, он кричит на меня по поводу и без, раздражается от одного моего присутствия, нет интима, ласки. На совместных посиделках с друзьями мы сидим далеко друг от друга всегда, мы ни общаемся, ни целуемся, ни обнимаемся. Когда я делаю первый шаг в эту сторону, то ощущение, что ему это не нужно.
Я хочу развод. Смотрю на друзей, которые в браке и сидят рядом, готовят вместе (от меня на кухне он раздражатся), обнимаются, целуются. Я завидую белой завистью, но понимаю, что меня не любят, не хотят. Все что между нами, будто из одолжения ко мне.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".