Мир тесен…
В общем я работаю мойщиком на автомойке, но шеф знает мои способности и поэтому я нагружен множеством других задач… Помимо прочего, в частности вся электрика на этой мойке на моей совести, с чем я успешно справляюсь уже два с половиной года. Помимо мойки я подрабатываю "бытовым электриком на час" (в смысле заменить испорченный провод/отремонтировать сдохший чайник и т.д. и т.п.) – сегодня (точнее уже вчера, учитывая начало новых суток) на объекте мы с шефом столкнулись с ситуацией, где нужно найти обрыв/начало провода, скрытого под обшивкой, разбирать которую нам совсем не кстати. Опуская подробности, я посоветовал шефу найти электрика покруче, у которого есть трассировщик кабеля и который умеет ним пользоваться (электрики меня поймут!), и в этих поисках он нашёл меня! 🤣
P.S. "Велик" – это Я, потому-что из шести человек персонала четверо – Александры, плюс ещё и шеф Александр, который Сан Саныч как и Я – нас, Александров нужно как-то различать, поэтому лично Я – Велик (в смысле велосипед), потому что у меня своя велоремонтная мастерская…