Мир без наушников
Обычно без наушников стараюсь не выходить из дома. И вот в понедельник мои верные philips o'neill specked, которые прослужили мне целых 6 лет, приказали долго жить. Замены дома не нашлось и пустив скупую мужскую слезу отправился на работу. В автобусе, вместо любимого Nickelback невольно слушал то рассказы молодых мам, то обсуждение пенсии и других бытовых проблем от пожилых дам, сидящих рядом. Ничто не предвещало беды, пока не зашли двое ребят лет 15, которые бурно что-то обсуждали. Как оказалось темой их разговора была "Игра престолов", а точнее новая серия которая была слита до выхода (тут нужно пояснить, что я смотрю и мне очень нравится этот сериал, но исключительно в "официальной" озвучке от Amedia). Думаю дальше вы догадались... Итого: словил кучу спойлеров, да еще и в ужасном изложении, со словами "дратути", "моя остановочка" и другими "мемасами"... Морали нет. Всем добра и будьте вежливы к другим.
P.S. Чукча не писатель.
Когда слышу - "спойлеры", вспоминаю детство, когда кто-то умудрялся посмотреть новую киношку, его окружали во дворе и допрашивали с престрастием. Доходило до почти полного пересказа содержания фильма. Никто не кричал "Ааа - спойлеры", наоборот, если удавалось, шли в кино и ждали/оценивали уже пересказанные моменты. Что сейчас не так?