Насилие - так себе идея для разрешения любого конфликта.
Заходишь домой, видишь своего ребёнка в петле, говоришь серьёзным тоном, что ты в такое играть не хочешь, идёшь спокойно на кухню пить чай.... Так себе идейка.
Ну мне кажется, что это реакция матери на своеобразный стресс. Ты приходишь домой, а у тебя ребёнок голову в петлю засунул. И не факт, что это по делу и в первый раз. Сначала пиздюли на фоне охреневания, а потом скорее всего разговоры.
Ты просыпаешься утром в понедельник... За окном сраная осень... Надо идти на работу в холодину и слякоть... А тут на Пикабу какие-то сволочи шутки шутят! Весело им!
в англии даже пальцем тронуть нельзя и правильно, это не метод. Неужели слов и ума не хватает ребёнка обработать психологически, позор.
Вы слишком утрируете. Пикабушники скорее ЗА "отеческие подзатыльники" или "ремнёмпопопельники" в воспитательных целях. Не думаю, что тут кто-то получает удовольствие, избивая ребёнка и запинывая его в угол. Не все дети в порыве истерики способны воспринимать аргументы родителей.
Спасибо за комментарий.
Всем добра и дружеских отношений с отпрысками.
Чувство безысходности к примеру.
Или для вас новшество - что множество детей подвергаются домашнему насилию?
Не новшество, просто я такое на своём ребёнке не практикую, вот и мыслю радужно. С единорожками.