Лень за комп лезть)) ну ещё есть фото годовалой давности)) Да-да, я баба, которая ненавидит фоткаться)))
Фотки ооочень давние)) после выпускного в институте поехала в Крым (на фоне Ай-Петри) а потом в Питер)
Ну палка нужна обычно или для того чтобы ей драться, или для того, чтобы ее перегибать. Третьего варианта я не знаю, а бить милую девушку палкой я как то не привык)
Ну как же, может я хотел тебя к себе забрать, жениться там, готовить заставить! А ты все планы обломала!)
У вас да, у нас нет) значит 6 вечера сейчас у тебя? Спрашиваю, чтоб среди обеденного перерыва не надоедать
Сейчас детективы Д Френсиса. У него их штук 40. Уже 15 прочитала. Бывший жокей писал детективы с "конной тематикой", а лошадей я люблю. Так что двойное удовольствие))
Ну я на пикабу чаще, чем в ВК. Там я по выходным бываю, и то не всегда)) Но ок, пиши страничку в ВК, к кому в друзья добавляться))
Я подожду когда в доступе будет. Кинотеатры не люблю. Поэтому мои премьеры дома с пиццей и бутерами)
Жилые дома в основном, обработка смет. Так что если где-то рухнет дом, ты знаешь кого винить :)
Да, выглядит страшно, бывает и цепь рвет, и ворота завалить может. Но пока вроде ласковый был. Отрывается, только чтоб облизать)) что с чужими бы сделал-не знаю, но на всякий случай закрываю его. А так милашка :з
Ну живьём варить это не живьём есть, но ладно. А у меня кот лысый (вообще он очень пушистый, только свалялся, как валенок, пришлось побрить) и собакен во дворе, телячью голову сейчас грызёт)))
Я не смогу их живьем сварить, придется отпустить на волю. А живу я в Сибири, в центре города :D
Нет, я живу один. Для меня держать животное огромная ответственность. А у тебя кто нибудь есть? Кроме тараканов разумеется)
Э... Зовут Таня, люблю читать, лошадей и рисовать) Личность творческая со своими тараканами, но вроде вполне адекватная. Теперь ты)