196

Минутка праведного гнева1

Как же ж, блядь, меня бомбит!!!!
Почему, заходя в магазины техники, крепежей и прочие «мужские», я каждый, сука, раз натыкаюсь на снисходительный взгляд и тон достопочтенных сотрудников мужского пола?!

Почему вы считаете, что отсутствие члена мешает моему мозгу воспринимать информацию про дюбеля-бабочки, модели перфораторов и характеристики телефонов?

Почему, вашу ж мать, каждый раз, увидев женщину, заходящую в ваш магазин, вы отображаете на лице неоновую надпись «ох сейчас я на тебе, идиотка, наварюсь»?

Откуда вы взяли стереотип «нет члена - нет мозга»?

Как бы, ок, я научилась подстраиваться под правила игры. Теперь каждый раз я включаю режим «ой, а давайте я мужу позвоню, он лучше понимает». И в момент, когда я делаю вид, что звоню за просветлением, сразу находится все, что мне нужно и по той цене, которая мне нужна.

Но какого ж хрена я должна притворяться конченой, чтоб не вступать в получасовые споры на тему «я как мужик лучше знаю, что вам необходимы дюбеля за 100500 тыщ, вместо обычных бабочек для гипсокартона по 2,40 за штучку»?

Простите за мат. Накипело. Выдохнула. Успокоилась)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий
Отвечу как давнишний работник , обжигался два раза. Приходили мадам , вам подсказать - нет я сама знаю. Вот это дайте. Потом через пару часов приходили со сломанным, орали что это я им подсказал такое выбрать и меня штрафовали.
Лучше чуть больше поспрашивать, но не лишится денег своих.
Реально знающих что им надо из 100 человек - 30.
Если вас реально это бесит, то говорите прямо, без лишних вопросов.
раскрыть ветку (12)
3

Мужиков таких нет, только женщины?

раскрыть ветку (1)
1
Такие были, причем двух типов, первые приходили и прямо говорили , что не разбираются, но нужно для этого и этого.
Второй типаж это кто не знает но ведут себя как быдло, Там уже все зависело от продавца, у кого яйца побольше были те ему в лоб говорили, что херню несешь по словам понятно что ты не разбираешься .
Я делал чуть по другому - спрашивал у такого человека, что будет делать если я окажусь прав и вернуть сломанное нельзя. Если продолжал утверждать то задавал более глубокие вопросы по товару, тогда совсем сыпались и уже признавались .
Были и те кто щел до конца, приносил сломанное, качал права, тогда в сервис отправляли .
12
Так я говорю прямо, до мелочей описываю) на меня смотрят взглядом «ой Баба» и впаривают херню)

К примеру, нужно было повесить для оформления кофейни гирлянды-шторки. Пошла в крепеж, ибо знаю, что у них есть специальные крючки. Зашла на сайт заранее, посмотрела какие нужны, посмотрела стоимость и наличие, стоили что-то около 100-150₽ за комплект. Все ок, захожу, объясняю русским языком: ребят, нужны крючки для гирлянд, набор 9 штук, возьму 3 набора. Приносит мне 4 набора по 6 штук по 500₽ за комплект. Пока сама в зале не нашла и не показала ему, что у него есть дешевые комплекты с нужным мне количеством элементов - слушала «ой ну вы же девушка, ну что вы понимаете». А крючки как бы одноразовые, основа крепления к стене двухсторонний скотч, и смысл мне за них накидывать по 350₽ за комплект?
раскрыть ветку (9)
8
В аптеках также будут втюхивать аспирин за 500 руб., если не просить дешёвый. Может мне везло, но никаких гендерных проблем ни разу не было в строительных магазинах. А вот в автосервисах не так все радостно
раскрыть ветку (3)
7
Подруге полгода назад пытались шрус поменять на задних колесах переднеприводной машины)
4
В автосервисе женщине могут «снять» детали и «поставить» ее обратно 😁 или несуществующую в принципе деталь снять/заменить 😁
раскрыть ветку (1)
11
Ахахахаха, в автосервисе любому кто покажется профаном в теме авторемонта, могут сделать такие вещи уж поверьте. Если захотят наколоть, им ваша половая принадлежность до лампочки, главное что клиент не разбирается в вопросе. А на данный момент из-за усложнения технической составляющей и уменьшения вовлечения людей в тему авторемонта, огромное количество мужчин не разбирается в технической части и их максимум поменять колеса и залить омывающую жидкость.
6
Не спорю ситуации разные бывают, тут отчетливый пример некомпетентного продавца
3
Мужиков тоже наёбывают. Не только сиськапикабушниц.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мужиков тоже наебывают, но членопикабушников наебут молча без оскорблений по половому признаку. В этом вся разница.

1
Это не потому что вы женщина, просто он точно также разводят всех, кого могут, мужчин в том числе.

Ходи в Леруа и подобные, бери что надо сама, раз понимаешь что тебе надо. А отношение такое потому, что большинство девочек нихрена не понимает в строительно-ремонтной сфере.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы