12

Минус НТВ плюс

История о том как не стоит поступать со своими абонентами.

Итак, пару лет как пользуюсь услугами спутникового телевидения НТВ Плюс. К слову сказать, дома уже был подключен один трехцветный оператор спутникового телевидения,

но приобретя новый телевизор с СI+ слотом решил подключить еще одного. Тарелка есть, конвертер подходит, вещают оба провайдера с одного градуса, купил модуль, воткнул в телек, настроил- показывает, домашние довольны, цена прелестная -29 р./месяц. Сплошные плюсы.

Правда продолжалось это не долго, грянул кризис и провайдер объявил что повышает стоимость до 59 рублей за месяц просмотра. В два раза, то есть. Правда с включением большего количества каналов. Ну, ладно, "это нормально", как говорил один герой.

Через время, НТВ плюс видимо подумав типа: "А чего мы какие крутые, у нас картинка классная (претензий нет) в отличии от других, а денег берем чета мало". Ну и сказали нам (абонентам) что теперь пакет будет называться не "Лайт" ("лайт" это ж для лохов неимущих), а гордо -"Базовый" !!. Но платить за это название теперь надо всего 149 рублев за тот же месяц. И каналов несколько включили ещё, чтоб народ не сильно обижался на то что цену 2,5 раза подняли.

Надо сказать, что периодически звонили менеджеры корректные, заботливо спрашивали, доволен ли я качеством услуг, и попутно предлагая подключить пакеты каналов за дополнительную плату. Вежливо отказывался, отвечая, что дома еще есть один телевизор с другим оператором и с большим пакетом каналов, но за меньшую цену.

Потратив денег Посмотрев телевизор несколько месяцев за эту цену, было решено в начале лета не оплачивать абон. плату до лучших времен, потому как была еще эфирная антенна и 20 каналов в телеке, да и летом особо телевизор не интересует (меня практически вообще нет, в основном дети мультики смотрят).

Лучшие времена не заставили себя долго ждать. В июле позвонила девушка (аж из Москвы!!) и милым голосом спросила: Че денег нам не несете "Почему не пользуетесь услугами НТВ плюс?"

Я ответил: "Дорого",

Она: "А мы Вам давайте скидочку сделаем. Вот, если сразу внесете на счет 400 рублей денег, то 4 целых месяца за 99 р/мес. будете смотреть много каналов".

"Нормально" -сказал я . Положил указанную сумму денег, предварительно уточнив условия по эл. почте с отделом абонентского обслуживания. И с 1 августа смотрели это дело за 99 р./месяц.

Прошло три месяца, включаю телевизор он показывает что нет у меня прав доступа к программе. Ко всем то бишь.. Заглянул в лк на сайте денег чуть больше 100 рублей, пересчитал на пальцах, как не их загибай остается еще месяц просмотра за 99 рублей.

Звоню провайдеру, так и так, на том конце провода долго ковыряются говорят: "Да у Вас еще месяц просмотра за эту цену, но так как это скидка, пополните счет до 149 рублей, их снимут, каналы включатся, скидка потом вернется на баланс"

Действительно в лк можно увидеть, что так и было, списывается 149р., 50р. сразу возвращается на баланс. Положил, каналы через пару часов включились, деньги списались, скидка не возвращается..

Звоню через день, такие дела, говорю, опять жду-жду-жду..

Ответ: "Ну так у Вас на ТРИ месяца скидка была!"

Я говорю: "Мне предложили скидку на ЧЕТЫРЕ месяца, условие полнить счет на ЧЕТЫРЕСТА рублей . А позавчера разговаривал по этому же номеру и мне сказали: (см. выше)"

Опять получаю офигенно удовлетворительный ответ: "Не знаю с кем Вы разговаривали, и что Вам сказали, скидка на ТРИ месяца, они прошли".

Ответил : "Жаль. Вы потеряли абонента, за то что обманули его на 50 рублей.."

0
Автор поста оценил этот комментарий
Там есть заплати за год 1200 и смотри по 100 в месяц. Есть еще кнопка подтвердить участие в акции, не знаю только обязательно ли ее нажимать.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, есть такой тариф, он появился недавно. Но в свете последних событий кто знает, закинешь на баланс 1200р., а через несколько месяцев тебе напишут что нить типа "тарифный план подорожал в надцать раз, пополните счет"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы