Минус 1500$ по крипто портфелю

Просто рассказываю про свой опыт. Никого никчему не принуждаю.

Сейчас на криптовалютном рынке настоящие "американские горки". Основная криптовалюта Bitcoin падала более чем на 50% остальные криптовалюты показывали большее падение (Doge 65.6%; XRP 61.4%; ETH 58.3%). Но 25 мая мы увидели хороший разворот в обратную сторону. Капитализация крипто рынка увеличилась до 1.67 триллиона долларов

Капитализация крипто рынка в моменте падала на 50%

Ситуация критическая для многих инвесторов и трейдеров

(в особенности кто торгует с плечом). Но для меня это был хороший момент закупиться токенов по привлекательным ценам.

Конечно во время этого обвала я прикупил пару токенов

Из нового можно увидеть что в моем портфеле появился первый "shitcoin" (shitcoin - это практически не имеющая ценности цифровая валюта и не имеющая непосредственной заметной цели). Хочу так же напомнить друзья, что криптовалюты очень опасный инструмент и в случае с shitcoin-нами это риск увеличивается в несколько раз! Монетка Shiba Inu куплена на минимальный лот в Binance 10$ и сейчас я уже в минусе на 5$.

По портфелю просадка составляет 1500$ от максимальных значений

Мои планы не изменились, каждый месяц пополняю свой кошелек и увеличиваю долю монет. Верю в дальнейший рост и Bitcoin по 100.000$

Всем Добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А чем акции то не устраивают????

раскрыть ветку (1)
2

Доходность очень маленькая, в крипту я вложил 900$  сейчас на счете 2700$. В Брокерский счет вложил 1000$, а на счете 700$. Хотя по честному наверное я неудачные компании выбрал(

показать ответы
0
Каким приложением пользуетесь?
раскрыть ветку (1)
0

binance and cex.io

У меня тут возник небольшой когнитивный диссонанс... Если "бтс", который BTC, который и есть биткойн, который вроде как тоже шиткойн, после которого идут еще шиткойны шиткойновей, то нафига его покупать?)) Ну и тут кому что как говорится... Консерваторам которым нужны какие-то сбережения, то да, лучше наверное BTC, если не заглядывать туда каждый день. Тем кто торгует лучше альты, потому что у них волатильность выше. Ну а эфир это уже намного больше чем биткойн и он всё ещё очень сильно недооценен.

раскрыть ветку (1)
0

Вот здесь полностью согласен думаю больше покупать эфир, у него огромный потенциал лично по моему мнению

0

Ну хз. У меня по 200% за два года треть позиций в портфеле показывает. И это не считая дивидендов. Плюс акции это реальный эквивалент ценности(смотрим параметр p/bv). И на них практически нереально прогореть... Но каждый конечно сам выбирает, но крипту реально сяитаю ненадежной.

раскрыть ветку (1)
0

Классно, это в рублях или в долларах? Согласен всем сразу говорю если хотите входить в крипту заходите суммой которую нестрашно потерять

показать ответы
0
Ты без системы покупаешь? Просто, есть деньги - купил по цене на сейчас?
И не продаёшь, получается?
раскрыть ветку (1)
0

Каждый месяц понемногу, в основном стараюсь конечно на просадках покупать. Но после этого цена еще сильнее падает(

0

Это за какой срок?

раскрыть ветку (1)
0

Так крипта 2 года, Фондовый рынок 1 год

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы