потихоньку? я с 9го числа только им и питаюсь, периодически давясь. Думал вчера с Гродно было дно, но сегодня в Минске военные, чего блядь? АГЛ с автоматом в дясны с ОМОНом? чего блядь? Неделька намечается интересной.
У нас тут в Могилёве потише, провинция, хуле. Но мы с вами.
Скорее всего это только мои ощущения. Сначала была ярость, потом эйфория, затем эмоциональный упадок, а теперь решительный настрой и готовность к длительной борьбе и наблюдению.
А военные это да, стук из-под днища, учитывая, что там вообще какие-то тощие пареньки были поставлены в оцепление для разбавления омона, переминались с ноги на ногу и заламывали лапки.
По моему главный гвоздь вечера - это разворачивающаяся вертушка лукавого, почуявшего, что колонна уходит. К сожалению видоса нет, но выглядело максимально жалко.
Ну я согласен что он вас там мог заебать. Но вы решили кухарку выбрать ему назло
У вас там че совсем в оппозиции нет политиков внятных?)
А уж после того как в полицейских полетели молотовы я считаю протесты стоило прекратить
Вот есть время до следующих выборов создать партию найти лидеров и тд.
Но.. вы хотите революцию)
Не молотовы в омон, а повешенный и сотни избитых дополусмерти протестующих.
И до следущих выборов впринципе невозможно будет ничего сделать, потому что психопат закрутит гайки так, что и Европа, и Россия получат между собой новую Северную Корею. Нельзя относиться к нему как к здравомыслящему человеку, он глубоко болен и вчера был готов стрелять в мирных митингующих руками срочников.
Так что либо сейчас, либо никогда, и предлагаю закончить диалог, ни до чего не договоримся, слишком разная информационная база.
Так вы же отдельная нация от русских. Ну по заявлению змагар. Хотя если быть исторически точным то Бедарусы живут на территриии Польши) а в РБ живут русские
Тут комрады с задним приводом предлагают радикально решить споры по поводу правильного флага протеста, чтобы люди не ссорились с красно белым или с красно зеленым митинговать предложили свой вариант. Жыве Беларусь!