Каким кормят. Сам не видел. Так что ... Но то какими стали украинцы, не по наслышке знаю. Родственники в Виннице. В гости, еще в 2012 году приезжали. Такой дичи в отношении России, я не ожидал от них слышать. Зомби. Так что на счет нацбатов и их отношении к людям, могу судить.
А вот и корень проблемы... Я выкладывал картинку с упором на слово, а вы смотрели на Светлакова))
А вот если, вдруг, ну мало ли какие варианты развития, но мы войдем в правобережье поглубже до Черкасс, Винницы. Там ВСУ также по городам среди СВОИХ, уже вооруженных, мирных будут сидеть?
Я всего лишь, кратко выразил свои эмоции... Мне понравилось, искренне... Это как смайлик кинуть или они тоже заезжены? Боже...
Не в обиду. Фото и выражение со Светлаковым, просто выглядит как сарказм. )Несколько человек могут видеть одно и то же, но понимать по своему. ) Сорри за мое восприятие.
Вот мне интересно, как после того как российские войска бомбят украинские города (а про это даже на первом канале с гордостью рассказывають) - у вас сложилась картина мира что причиной озлобления украинцев стало НАТО (а Россия вообще не причем, и ее даже не надо рисовать в вашем комиксе).
Расскажите о вашей логике, о том как сложилась эта картина мира, реально интересно.
Я что то вообще ничего не понимаю )) Вы сейчас о чем ? Такое чувство, что вы конкретно не русский, и у вас еще гугл-переводчик сломался. ) " у вас сложилась картина мира что причиной озлобления украинцев стало НАТО" - что за бред ? Вы пьяный ? Протрезвеете перечитайте то что я вам раньше писал.
"Я тут вторые сутки. Далекий от интернета. Очень далекий. Пока разобрался что такое ТЕГИ. Сейчас понятно, что вам наплевать на логику."
Офигенно у вас причинно следственные связи работают, надо сказать)
" Ваши слова, это какая то болтовня бабки возле подъезда, на лавочке. " - Какие то конкретно или вообще все? Есть такое когнитивное искажение, когда не можешь против аргументов что то сказать - накинься на того кто эти аргументы говорит. Я пока не увидел в ваших словах ни одного опровержения моего аргумента. А уж если говорить про тему самого поста, где "Злые ООН" бомбят украинские города - то я не увидел ни одного подтверждения этому факту (а вот обратные факты весьма достоверно подтверждены).
"ВЫ заблокировали мой ТЕГ -политика" - потому что утомился от ура-патриотической пропаганды лахтинских ботов и им сочувствующих.
" и первый задали мне вопрос. о том кто бомбит города" - потому что ваш пост подразумевает что города бомбит какой то мифический ООН, а не бравые силы РФ. (кстати, не ли тут какого мыслепреступления по нынешним то временам, не обесцениваете ли вы случайно роль РФ в текущей "спецоперации")
"Как я понимаю, если какая то информация привязана к какому то ТЕГУ, то эта инфа появится на запросах этого ТЕГА. Вы трус." - в очередной раз восхищаюсь какой хлебушек у вас в голове, то есть как причудливо работают ваши причинно следственные связи, как ловко вы выводите один тезис из другого.
Впрочем, возможно вы обычный лахтабот, которому платят по 15 рублей за пост и вы просто таким образом ЗП отрабатываете.
Надеюсь на это.
Тяжелый вы случай. ) ЕЩЕ РАЗ. Я тут второй день. Нарисовал, то что сложилось в голове. И выложил сюда, лишь для того, что бы по плюсам и минуса, было МНЕ самому понятно, правильно ли я все воспринимаю, или нет. Может уже давно "фляга свистит", а я в неведении. ) Ну вам сомневаюсь что это понятно. Вам не присуща, какая либо "самодиагостика". Где у МЕНЯ пост подразумевает, что кто то кого то бомбит ? Там этого НЕТ. Ответ был на ваш первый вопрос, про бомбежку городов. А мой хлебушек в голове, это обычная логика, построенная на том что вижу и слышу. А ваше мышление сформировано на домыслах и догадках. Типа ЛАХАБОТА. ) ХЗ кто это. ))Не в обиду, но это женская "логика".
Когда первый раз, надо сначала понять что такое теги. А когда понял, добавить уже не вариант.
1. За 8 лет бомбежек в Донецке потерь меньше чем за месяц "спецоперации". Да и сам город выглядит совершенно не так как Мариуполь, например
2. Семейный кодекс и суверенитет страны - это разные вещи. Аналогия с разводом не применима.
Я тут вторые сутки. Далекий от интернета. Очень далекий. Пока разобрался что такое ТЕГИ. Сейчас понятно, что вам наплевать на логику. Ваши слова, это какая то болтовня бабки возле подъезда, на лавочке. ВЫ заблокировали мой ТЕГ -политика, и первый задали мне вопрос. о том кто бомбит города. ? Несостыковки везде. Как я понимаю, если какая то информация привязана к какому то ТЕГУ, то эта инфа появится на запросах этого ТЕГА. Вы трус. Делаете вещи противоречащие друг другу.
1. " Так кто сейчас бомбит украинские города точками-У и градами в ЛНР и ДНР, или для вас все же они не такие и украинские ?"
Сейчас бомбят не города в ЛНР и ДНР, а Киев и Мариуполь.
2. Погуглите что нужно для того что бы город или часть территории вышла из территории страны. Нужен референдум во всей стране, а не только в той части, что хочет отделится.
1. Как всегда вы не видите, что бомбят Донецк. Или вы не видите, то что вам НЕ надо. 2. Логика и действительность, не всегда дружат. Это как кто то хочет получить развод, а им не дают, так как один из семьи против. ) Гуглить не обязательно.
1. Да, своими глазами видел.
2. Для украинцев донецкие и луганские города - это часть Украины, которая отделилась. Почитайте про то, как страна относится к своей целостностьи. Вспомните наш Кавказ или попытку отделения Барселоны от Испании. Любая страна борется за свою целостность (и имеет международное право на это)
3. Дальнейший бред про то что пойдут против всех, сумасшедщие и прочие даже комментировать не хочу, это хлебушек ненависти от Киселева и Соловьева, попытка дехуманизировать противника.
Опять не состыковка - " Для украинцев донецкие и луганские города - это часть Украины, которая отделилась". Так кто сейчас бомбит украинские города точками-У и градами в ЛНР и ДНР, или для вас все же они не такие и украинские ? А, или города украинские, а те кто там живет уже к вам не относятся ? И я не знаю кто такой Киселев.
Сам, своими глазами видел, что именно русские бомбят их ? И для нацистов, какой повод бомбить донецкие и луганские города ? Ненависть. Звериная злость, воспитываемая в Украинских школах. Беда в том, что сумасшедший, не знает что он сумасшедший. И те кого в этих школах воспитали, никогда не поймут, что делают и думают не так и не то. И возьмут оружие и пойдут не только против России, рано или поздно, против всех. Именно это хочет предотвратить Россия, а не бомбить ваши города. И это в миллион раз сложнее, чем стереть город, как делал ваш любимый Евросоюз, в других странах.
Это всего лишь способ, поделиться своими мыслями. ) У тебя способ, заезженный мем со Светлаковым. Каждому свое. )