Самое интересное, что в начале или середине игры угадать верное поле получается чаще, если это в конце, то практически точно «полный абзац »
раскрыть ветку (1)
ну там по любому два варика диагональных. либо так, либо так. изначально значит не с того угла просто начал разминировать поле )))
раскрыть ветку (1)
Я тоже играю в эту. Для таких случаев как раз и предусмотрен инструмент "волшебная палочка". В описании все есть)
раскрыть ветку (1)
Нудавай уже, сделай свой выбор,я тут вкладку не закрываю, жду результат. Думаю таких не мало ))) не баись, телефон не распидорасит от неверного решения =)
раскрыть ветку (1)
Нудавай уже, сделай свой выбор,я тут вкладку не закрываю, жду результат. Думаю таких не мало ))) не баись, телефон не распидорасит от неверного решения =)
раскрыть ветку (1)
В моем случае подобная ситуация - 95% проигрыш... Куда бы я не ткнул, там по любому оказывается мина. И только в одном случае из 20 пустое поле...) Привык уже.... На эксперте вообще жесть в конце такое увидеть...)
раскрыть ветку (1)
введите пароль «xyzzy», после чего нажмите кнопку Shift, а затем Enter. Теперь, когда вы перемещаетесь на поле для игры, вы увидите белый пиксель в верхнем левом углу клетки с миной. Я так пивас в спорах выигрывал ))))
раскрыть ветку (1)