Милые ссорятся - только тешатся.
Пост https://pikabu.ru/story/russkie_muzhiki_perevelis_a_na_kavka...
Напомнил ситуацию вчера. По дороге из магазина домой решил присесть на лавочку и подышать свежим воздухом. Такие скверики обустроили около жилых домов. Пялился в телефон и краем глаза увидел ситуацию как мужик бежит за женщиной. И они начинают драться. Это было метрах в ста на противоположной стороне улицы. Достаточно энергично и быстро стали развиваться события. Было уже темно. Они быстро переместились на эту сторону и я услышал что они кричат. Она кричала "помогите, отвали от меня". Я уже было хотел встать и пойти к ним. Думал он у нее сумку отжимает. Думаю ща баллоном прысну если не справлюсь. А я тот еще лось. Но услышав "я тебя больше не люблю", даже не стал вставать. Да они даже и особо не дрались, а так за руки хватались, хотя по началу было похоже на нападение.
Но пишу о другом. Велосипедисты проезжали мимо(да очень многие гоняют по ночам). И только один развернулся и подъехал спросить. "Нужна помощь?". Женщина сказала "Нет". И она со своим пошли просто спокойно дальше.
Это было уже в метрах 50 от меня. И я крикнул мужику что он молодец. Но он не услышал. Кстати мужик был намного больше меня. По крайней мере на велике так казалось.
Ситуация развивалась очень быстро.