6

Милота-то какая, милота!

Пост взят из интернетов, автор некая Луиза Акбаева, проживающая в Праге, мне неизвестна.



Пражский зоопарк прекрасен сам собою, но самое трогательное всегда начинается, как только кто-то из зверят родится. Все немедленно кидаются тусить на странице директора зоопарка. А тот просто на разрыв дает breaking news, куча подробностей, деталей, поздравлений, перепостов, ну вот радости, да.



До сих пор не могу забыть, когда в нашем зоопарке родила горилла маленькую свою дочку-гориллочку. Этот репортаж директора надо ж было видеть. :-D Что-то вроде: "Ничто не предвещало, что наша горилла станет матерью. Мы уже махнули рукой, да и сама она смирилась со своим несостоявшимся материнством в тридцать семь-то горильих лет. Но внезапно она оказалась беременной! Как? От кого?!" И нагнетает, и нагнетает! :-D



И потом, значит: "И вот суббота. Выходной. Мне звонит дежурный техник. Наша горилла рожает! Она родила и взяла на руки своего новорожденного малыша! Я не мог никуда отойти, я был все время на телефоне! Вот первая фотка!" И снова взрыв такой перепостов, воплей радости, поздравлений, пожеланий. Через несколько дней повсюду, по всей Праге развешаны гигантские застекленные плакаты: "Маленькая гориллочка родилась в зоопарке!!", сообщают дату, когда будут праздновать день рождения, все валят посмотреть, короче, шухер стоит на весь город.



А сегодня у нас слоник родился. Щас смотрю страничку пана директора зоо, или я не пражак. Один пост: "Слониха тамара родила в 20:10!". Второй пост: "Это мальчик!!!" Первые фотки пошли. Третий пост: "Завтра придете - уже сможете увидеть малыша!". И подряд, подряд, он взбудоражен, все взбудоражены. Это мальчик, понимаете?! И 800 с лишним перепостов))) Прага моя Пражечка, рай на земле мой.

Милота-то какая, милота! Зоопарк, Прага, Facebook, Слоненок, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

0

В итоге от кого гориллочка?

0
Город душевной атмосферы))