361

Милота1

Таксовал как-то. Уже ночь почти, весь уставший, еду в сторону дома с заказами. Еду с пассажиром. Нужно повернуть налево, а там пешеходный переход. По переходу идёт девушка, я остановился, пропускаю. А я чет сильно уставший и грустный сижу жду пока она пройдёт. А она идёт, и вдруг голову поворачивает, смотрит на меня, улыбается и машет мне рукой. Мне это показалось милым, я улыбнулся и помахал в ответ. И она как будто прям обрадовалась что-ли, не знаю, но улыбка у неё стала сильно больше чем была, как будто обрадовалась что я ей ответил. А она милая ещё такая, и улыбка блин красивая. Короче я до дома ехал офигеть с каким хорошим настроением и с улыбкой до ушей)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Пассажир сказал что не было не какой девушки?
раскрыть ветку (1)
6
Какой пассажир??
показать ответы

Подрочил дома?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно. Как вспомню про неё сразу дроччить начинаю.
показать ответы
0

Я ждал другого:

...улыбка становилась всё шире и шире и вот уже уголки рта начали касаться ушей, появились острые черные зубы, которые почему то я не разглядел сразу, в глазах появилась какая то пугающая черная пустота, к своему страху я заметил, что девушка оказывается совсем седая, острые скулы говорили мне о том, что передо мной уже стоит не красивая девушка, а моя учительница, которая умерла 5 лет назад...- Опять спишь на уроке!!!!! Пронзительным голосом крикнула она... вдруг я проснулся и резко затормозил, ведь я чуть не сбил маленькую девочку проезжавшую на трехколесном велосипеде по пешеходному переходу.

раскрыть ветку (1)
0
Это в другой раз было. Мимо кладбища когда ехал ночью с бабкой в цыганской одежде.