Милота1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
В похожую ситуацию попадала.
Ехали с кошкой из ветеринарки, она у меня характерная дворянка, белая, с черепаховыми пятнами на макушке и жопе. В какой-то момент высунула свою головëшку из переноски, и её в заднее зеркало увидел таксист.
"Откуда у вас мой кот?!" - прилетела мне шутка. И следом телефон таксиста с кучей фоток копии моей кошки, даже бакенбарды и дурацкие шерстяные "крылышки" за локтями - и то совпали.
Всю оставшуюся дорогу, естественно, обсуждали котиков.
Я как-то поставил эксперимент и написал товарищу с очаровательным сиамом, мол, "Федя, не задавай лишних вопросов но у меня острая нехватка сиама в организме" и через 15 минут у меня в телефоне началась просто бомбардировка фотками и видосами его кошака прекрасного.
Никаких вопросов. Просто пишешь "Так, хочу фоток твоего кота" и привет, и поехали, мне кажется такое с любым котовладельцем прокатит
Хорошие такие, а второй вообще лапонька, когда котенька вот так поворачивает свою голову на 45 градусов и ты понимаешь что он там что-то своим абрикосиком обдумывает я прям таю каждый раз. Носочки эти ещё
\\ кстати я проверялся и токсоплазмоза у меня нет, я просто так котов обожаю, без дополнительной помощи
Лишь в одном не соглашусь - такое прокатывает не только с котячьими, но вообще с любыми зверовладельцами))
Подруга семьи (ей дочь запретила заводить животных по состоянию здоровья) регулярно требует "прислать маленьких миленьких мохнатых детишек", душу отвести.
Выполняю практически моментально, а как иначе)
И без просьбы тоже отправляю, вот как сейчас))
P.S.: всех в этой ветке заплюсовала, полный восторг! У вас у всех волшебные шерстяные дети, просто чудесные!
Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции