раскрыть ветку (1)
я нашла это фото просто у друзей моих друзей вк (я подписала даже). Фото мне на столько понравилось, что я решила его сюда кинуть (предварительно поработав с ним). Оно ни с пабликов, ни с новостей контакта и т.д. Типа обычное фото из альбомов человека))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну я не знаю, я думала, что это обычное фото) я еще обрезала и с цветом немного поиграла)))
показать ответы
я понял это, зачем 2 раза обьясняешь?
выше написали- люблю персикового окраса котов, я написал, что у меня такой и его фото можно увидеть в моем профиле...
а ты зачем то начала обьяснять что то)))
выше написали- люблю персикового окраса котов, я написал, что у меня такой и его фото можно увидеть в моем профиле...
а ты зачем то начала обьяснять что то)))
раскрыть ветку (1)
О_о А это к чему тогда было?
Sombra отправлено 17 часов назад #
я щас вот чот не понял где то тут?
ты про что вообще?
ответить
Sombra отправлено 17 часов назад #
я щас вот чот не понял где то тут?
ты про что вообще?
ответить
прекрасный кошк)
жди скоро комментаторов- искрометных шутников на тему коши шиворот навыворот и про то какие они мерзкие...
не обращай внимания! сфинксы- самые милые котаны, они такие безумно любящие и человекозависимые
жди скоро комментаторов- искрометных шутников на тему коши шиворот навыворот и про то какие они мерзкие...
не обращай внимания! сфинксы- самые милые котаны, они такие безумно любящие и человекозависимые
раскрыть ветку (1)
Да в том-то и дело, что кот вообще не мой, и я его ни разу не видела)) Только это фото случайно нашла у кого-то в альбомах))) Так что, пусть что хотят, то и пишут))
Я вообще, всю живность люблю :))
Я вообще, всю живность люблю :))